Меня лично интересует только размер кошелька. Пусть хоть импотентом будет. Я изменять не буду. Главное жить в достатке. На секс мне плевать вообще.
Гость
[1514172777]
Гость
Меня лично интересует только размер кошелька. Пусть хоть импотентом будет. Я изменять не буду. Главное жить в достатке. На секс мне плевать вообще.
Я нормально зарабатываю
Гость
[3856615197]
Гость
Импотенты нищие и закомплексованные, в худшем случае,это маньяки как Чикатило. Не сбудется твоя мечта, Мань, иди на кассу.
Гость
[1514172777]
Гость
Импотенты нищие и закомплексованные, в худшем случае,это маньяки как Чикатило. Не сбудется твоя мечта, Мань, иди на кассу.
Мммми
Гость
[1331875283]
Гость
Самое смешное что вы угодали с моим именем. Меня зовут Мария и многие называют меня Маней 🤣🤣🤣🤣🤣 но работаю я бухгалтером.
17 декабря
[1729018741]
Какая- то женщина : это что такое ? Автор : мне на форуме сказали,что у меня классный . Какая- то женщина : у тебя такой классный ! Автор: я знаю ,мне на форуме сказали.