Гость
Статьи
11 см, размер это …

11 см, размер это нормально?

Подскажите дорогие дамы, недавно измерял свой размер члена 11 см, это нормальный размер вообще? Женат уже 7 лет, как-то об этом и не думал, и жена ничего не говорила.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Согласно одной из классификаций, эрегированный член в 11 см относится к малому размеру. Но и этого размера порой бывает достаточно, чтобы принести девушке удовольствие. А иногда добиться оргазма у женщины можно и другими способами. Если у Вас с женой гармоничная сексуальная жизнь и ее все устраивает, то значит и размер Вашего члена ее вполне удовлетворяет.
ПрактичнаяРомантичная
Это в каком виде 11?
Гость
11 нормально, даже 2см см нормально. Женщинам же секс не нужен.
Гость
А что ей говорить то? Писец чел, 11 см, это 1/4 от нормы. Ты в детстве болел сильно?
Гость
Жена не говорила потому что эту мелочь просто не замечала.
Гость
Ну если честно маловато, но раз уже женились) то пойдет значит. Дочка надеюсь у вас?
Гость
Это для попы
Гость
нет, не нормально
Гость
Гость
Ну если честно маловато, но раз уже женились) то пойдет значит. Дочка надеюсь у вас?
С маленькими сиськами ))
Гость
Да, нормально
Гость
Не нормально. А жена ничего не говорит, потому что на стороне добирает. Повесь хоть гирьку на конец, будет больше.
Гость
Гость
А что ей говорить то? Писец чел, 11 см, это 1/4 от нормы. Ты в детстве болел сильно?
Зачем тебе полуметровая дубина в штанах? Что ты ей делаешь?
Гость
Гость
Да он просто умножать не умеет. Туповат.
Гость
Гость
С маленькими сиськами ))
Маленькие сиськи хорошо развивают мелкую моторику рук
Гость
Гость
Маленькие сиськи хорошо развивают мелкую моторику рук
А большие качают бицепс?
Гость
Гость
А большие качают бицепс?
Хуицепс🤣
Гость
Гость
Хуицепс🤣
Тоже нужная мышца..
Гость
Гость
Да он просто умножать не умеет. Туповат.
Бывает. Курил наверное за школой, пока одноклассники таблицу умножения проходили
Гость
Есть поговорка мал золотник да дорог! 7 лет в браке ? Значит умеешь сделать приятное жене .... не парься ! если жена не бросила значит всё хорошо 😉 а у женщины размеры тоже разные ... есть палец с трудом двигается в вагине а есть бутылку с шампанским свободно вставляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Видимо не только математику прогуливал. Ты хоть 9 классов то осилило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стокгольмский королевский😂😂😂😂А чё не Хогвартс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя так в Стокгольмском Королевском научили оскорблять незнакомых людей? Ты само подтверждаешь свою убогость и ограниченность.
Елена
Мне кажется, если жена ничего не говорил, то значит ее все устраивает)
Не всем же нравятся большие размеры
Марк Аврелий
Гость
Средний размер члена по мед.исследованиям (а не по балабольным размерам): 13.2 в длину и 11.7 в обхвате. Женщины предпочитают 16 в длину и 12.2 в обхвате. Высокие женщины предпочитают 17 в длину и 13 в обхвате.

О какой 1/4 от нормы ты говоришь? Да, у автора темы по факту маленький, но никак даже не 3/4 от нормы.
Гость
Марк Аврелий
Средний размер члена по мед.исследованиям (а не по балабольным размерам): 13.2 в длину и 11.7 в обхвате. Женщины предпочитают 16 в длину и 12.2 в обхвате. Высокие женщины предпочитают 17 в длину и 13 в обхвате.

О какой 1/4 от нормы ты говоришь? Да, у автора темы по факту маленький, но никак даже не 3/4 от нормы.
Сарказм - для вас знакомое понятие? Как ещё можно реагировать на столь тупые сабжи?
Просто парень
Если жена вас приняла таким какой вы есть, то нормально, можете не беспокоится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл метать бисер перед свиньёй?
Гость
Гость
Это для попы
В точку. Мужик , у тебя будет в браке ас. Одни плюсы от маленького
Гость
Гость
А смысл метать бисер перед свиньёй?
Ну ты же как собачка ждёшь мой комментарий. Хочешь косточку?
Гость
Гость
Ямы копает
Гость
Гость
Ямы копает
Или груши околачивает)
Гость
Это инвалидость. Жена видимо фригидна
Allure
Гость
Есть поговорка мал золотник да дорог! 7 лет в браке ? Значит умеешь сделать приятное жене .... не парься ! если жена не бросила значит всё хорошо 😉 а у женщины размеры тоже разные ... есть палец с трудом двигается в вагине а есть бутылку с шампанским свободно вставляет
Если палец с трудом двигается , женщина просто не возбуждена
Allure
Это маленький. А идеале 17–21
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Это в каком виде 11?
Когда стоит, 11-12 см+-
Гость
Гость
Не нормально. А жена ничего не говорит, потому что на стороне добирает. Повесь хоть гирьку на конец, будет больше.
Да не сказал бы, она не гулящая, дом работа
Гость
Гость
Да не сказал бы, она не гулящая, дом работа
А ты умеешь пошутить
Гость
Гость
А ты умеешь пошутить
Почему пошутить? Не все же изменяют
Марк Аврелий
Гость
Почему пошутить? Не все же изменяют
Почти все женщины изменяют, особенно когда муж нормально не трахает или членом не вышел.
Гость
Марк Аврелий
Почти все женщины изменяют, особенно когда муж нормально не трахает или членом не вышел.
Ну я за своей такое не замечал
Гость
Это абсолютно нормально, у моего мужа примерно столько же, меня все устраивает, оргазмы красочные
Гость
Трахают ее на работе или после, поэтому все норм, не расстраивайся)
Маша
У моего то-же где-то такой. Но честно хотелось побольше попробовать.
Гость
да ахуенный размер братан
IminiVan
да братан это крутой размер я состою в браке 14 лет каждый раз когда я занимаюсь сексом со своей дамой сердца она улетает в простато сферу от удовольствия
😍
Форум: Секс
Всего: 477 145 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова