Не стоит у парня
У парня не стоит член. Ему 30 лет. В начале все было нормально, сейчас вообще не занимаемся сексом даже если пристаю к нему в сексуальным белье и чулках. Уже нет секса третий месяц. Кто сталкивался с таким? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Демоверсия закончилась. Теперь всю оставшуюся жизнь будешь выпрашивать. Не устраивает такая ситуация, уходи.
Саша
Женщины его не возбуждают, скорее он би, нужен формат мжм, чтобы завести, если не хотите потерять
Гость
1. медицинские проблемы. К урологу, к андрологу, к сексологу.
2. сложный период в жизни, усталость, а тут ты со своим сексом, вот только одного тебе и надо!
3. у вас прошла влюбленность и эйфория друг от друга, и на первое место выплывает глубоко заложенная основа сексуальности. У него может быть какой-то странный фетиш, о котором ты не знаешь, но неудовлетворение которого наконец выплыло наружу.
4. маловероятно, но все же: вдруг именно твоя настойчивость и портит ему настроение? Например, он видит твое разочарование и еще больше комплексует. Пообщайтесь, расслабьтесь каким-то иным способом, пообщайтесь ещё и попробуйте понять, в чём причина.
Интересный факт: эти советы подошли бы и в зеркальной ситуации, ну кроме только андролога и уролога.
2. сложный период в жизни, усталость, а тут ты со своим сексом, вот только одного тебе и надо!
3. у вас прошла влюбленность и эйфория друг от друга, и на первое место выплывает глубоко заложенная основа сексуальности. У него может быть какой-то странный фетиш, о котором ты не знаешь, но неудовлетворение которого наконец выплыло наружу.
4. маловероятно, но все же: вдруг именно твоя настойчивость и портит ему настроение? Например, он видит твое разочарование и еще больше комплексует. Пообщайтесь, расслабьтесь каким-то иным способом, пообщайтесь ещё и попробуйте понять, в чём причина.
Интересный факт: эти советы подошли бы и в зеркальной ситуации, ну кроме только андролога и уролога.
Возможно, начал принимать какие-то таблетки.
оут
30 лет и уже, хаха.
Бросай его.
Бросай его.
Гость
В 30 лет в 99 процентаз случаев проблемы с потенцией в голове. В верхней, которая над. Тут вам уже написали, плохо сосешь. Это грубо, но помогает очень часто. В первом приближении, вашего мч чем то отталкивает близость с вами. Возможно он о вашем прошлом что то узнал, вощможно у него почвилась девушка в которуб он влюбился. А так,, хороший миньет и пиписька вашего парня щаработает. А вот психолог, проблемв надо смотреть. Нежелание близости не просто так в 30 лет у мужчин возникает
Гость
Ну так поменяй парня.
В чем проблема?
Или у всех в округе не стоит?
В чем проблема?
Или у всех в округе не стоит?
Гость
Согласен насчет того, что проблема скорее всего в голове. Хотя проблемы со здоровьем тоже не стоит забывать (избыточный вес, гормоны, гиподинамичен, сигареты, урология, венерология и тд).
Но скорее всего - психология))
Но скорее всего - психология))
попробуй начинать с орального секса
Пусть попробует за час до секса принимать Эффекс Силденафил, эффект заметите сразу, нам очень нравится, сейчас прям другие ощущения в сексе испытываем
Чел
Разводка! Женщинам секс не нужен, а оргазмы они достигают при помощи своих рук гораздо ярче чем от проникновения где приходится имитировать оргазм, сексом с мужчинами занимаются только для того чтобы их удерживать в отношениях или чтобы тянуть с них деньги
Саша
как на счет комплексов для мужской силы? у меня муж принимает эффекс красный корень. Этот препарат содержит экстракт красного корня (копеечника забытого) и предназначен для поддержания здоровья предстательной железы и улучшения мочеполовой функции у мужчин. Он также может применяться для повышения общего тонуса и улучшения микроциркуляции в предстательной железе.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов