Гость
Сообщение было удалено
Гость
Стирает стиральная машинка, тоже проблема. Готовить умеет дай бог каждая вторая. А про уборку вообще молчу, нет нигде большего свинарника, чем в женской комнате. Кто не верит, зайдите хотя бы в женский туалет или раздевалеу в спортзале. Офигеете от "чистоплотности" девушек.
Давайте представим, что нам снова по 16-17 лет, и мы поступаем в вузы. Мы радуемся жизни, знаем или не знаем, чем будем заниматься в будущей жизни. Золотое время. Но тут как раз-таки и начинаются первые проблемы у парней. Как правило, подавляющее большинство парней идут на мужские специальности (технари, юристы), я не был исключением. Я начинал учебу в своем техническом вузе, на потоке (30 человек) было около 5 девчат на 25 ребят. Выбирай - не хочу, девушки. Вот тут и начинает проглядываться первая большая проблема – неравный союз. На сердце красивой девушки претендуют минимум 5 парней. И это чисто цифра статистики. А на практике если девушка симпатична, то на ее сердце неформально претендуют 10 парней (формально заявляют только идиоты). Прибавьте туда еще 15 парней, которые просто молчат и не говорят о своих чувствах. И это только на месте учебы. Стоит ли говорить, сколько еще парней претендуют на ее сердце вне рамок учебного заведения? А сколько претендует уже состоятельных мужчин, которые уже зарабатывают и могут уже что-то дать ей? Я напомню, что на состоятельных мужчин девушки больше обращают внимания, чем на сверстников. Вот и выходит, что цифра стремится примерно 1 девушка к 50 парням/мужчинам. Я не говорю, про секс на одну ночь и прочее. Я говорю про простое и обыкновенное желание всех людей. Любить и быть любимыми, найти своего спутника в жизни и создать с ним союз.
продолжение далее