Когда либидо самое сильное?
Дамы, поделитесь опытом :в какой период у вас либидо самое сильное? Пишут, после климакса вообще самое сильное. Мне ещё далеко до климакса, судя по анализам гормонов и пока у меня самое сильное либидо после месячных к середине цикла и когда беременная. Особенно сильное когда беременная становлюсь, и чем больше срок, тем сильнее возбуждаюсь и в беременность постоянно мокрые трусы от смазки. Хотя между беременностями есть проблема сухости и используем лубрикант. А в беременность даже лубрикант не нужен. #либидо
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В юности 19-25
Гость
Вот как бывает. Моей подруге 47,говорит так секса хотеть стала с возрастом , хоть узелком себя завязывай. Не климакс, месячные как часы.
Мне ментально жто все приелось, муж знает свое дело, но мне тупо не интересно это елозить туда-сюда, что там нового-интересного, это в юности трубы горят или может с новым партнером первого время, а так ничего там интересного дл меня нет
Я конечно не жалуюсь на либидо, но если мне хочется добавить какого-то огонька и раззадорить себя, то использую разогревающую смазку. Эффект от нее про вау!) У Lubrimax как раз есть такая смазка, она абсолютно не жжет, просто чувствуется приятное тепло
Альбина
Вообще-то наоборот самый частый симптом климакса - снижение либидо. Кто говорит обратное - тому сильно повезло. Я вообще о сексе думать не могла, плюс дискомфорт был внизу ужасный. Гинеколог свечи рекомендовал, но от них быстро эффект уходил. Я сейчас ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю, тоже курсами, но эффект более длительный. И плюсом к возвращению либидо также приливы сошли на нет, вес в норму пришел. Это вообще классный анти эйдж комплекс для женщин
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых6 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?15 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов