аБОРТ ПРИ УГРОЗЕ ВЫКИДЫША БЕЗ НАРКОЗА В 80-Х ГОДАХ
Криста
[1131720395]
Шугаринг ног до колена 😬 это самое жуткое, что я испытывала. Ну, ожоги ещё, но это по случайности вышло. Даже депиляция интимной зоны не так болезненно, как ноги. Сравниаю с тем, что мне делали: удаляли зуб без анестезии, выставляли так же без, лечу тоже без (я аллергик), блефаропластика, татуировка, порезы ножом, уколы.
Алинка
[233954754]
Гость
аБОРТ ПРИ УГРОЗЕ ВЫКИДЫША БЕЗ НАРКОЗА В 80-Х ГОДАХ
Шутите?
гость
[2416386811]
Криста
Шугаринг ног до колена 😬 это самое жуткое, что я испытывала. Ну, ожоги ещё, но это по случайности вышло. Даже депиляция интимной зоны не так болезненно, как ноги. Сравниаю с тем, что мне делали: удаляли зуб без анестезии, выставляли так же без, лечу тоже без (я аллергик), блефаропластика, татуировка, порезы ножом, уколы.
Зубы без анестезии 😱брррр
Гость
[2852329432]
[quote="Алинка" message_id="71148196"]Шутите?[/quВ смысле? Насчет чего шучу? ..Я чуть не сдохла от боли, я чувствовала каждый порез ножа по кругу матки, я сжимала рубашку руками , она мокрая вся была. И это было в Питере в 1983 году. Сказали- зачем вам наркоз , шейка уже открыта( Мне было 20.
Гость
[2573612067]
Отрезали капюшон образовавшийся от десны над восьмеркой, даже врач сказал, что будет болеть, но что так...горло и рот болело пульсирующей острой болью и я не могла открыть рот вообще...удаление восьмёрок покажется раем...ну и ротавирус, острая рвота каждые 7 минут в течение всего дня...
Камень в почке. Сказать, что это был пи(з)дец - это ничего не сказать.
Даунинг Стрит 10
[593351404]
Удалял и лечил зубы без анестезии. Но с удалением геморроя, конечно, ничего не сравнится.
Алинка
[233954754]
Гость
[quote="Алинка" message_id="71148196"]Шутите?[/quВ смысле? Насчет чего шучу? ..Я чуть не сдохла от боли, я чувствовала каждый порез ножа по кругу матки, я сжимала рубашку руками , она мокрая вся была. И это было в Питере в 1983 году. Сказали- зачем вам наркоз , шейка уже открыта( Мне было 20.
Воспаление почек, острый пиелонефрит. Не могла шевелиться в кровати - любой поворот вызывал адскую боль. А потом жутко болезненные уколы кажется димидрола в зад.
Гость
[1808148617]
цистит
Гость
[1808148617]
Гость
Сообщение было удалено
да
Солнечная
[2370189655]
Отрезание капюшона над восьмеркой (первые сутки после процедуры).
Ногу подвернула Болел желудок от чего-то острого С бодуна голова болит дико, вот это самая жуткая боль
Гость
[654005128]
Судороги
Гость
[1973002664]
Да как-то... Пока болит, кажется, что вааааще. Как перестанет, так и забываю.)))
Гость
[3504546235]
Оххх((( Два года назад, неврология, защемленная позвоночная грыжа, и врач вслепую пытается достать это место, чтобы сделать блокаду. Не знаю, сколько раз он меня колол, длилось все около часа, я рыдала, блокаду он так и не смог сделать. Сделал на следующий день при контроле КТ с первого прокола.
Гость
[16685712]
При первом сексе. Ужасно было больно, хотя партнер был нежный и внимательный, а я была возбуждена. До этого у меня в жизни даже операция одна небольшая была без наркоза (его сделали, но он не подействовал совсем по какой-то причине). Было мне 17 лет и я толком не поняла что происходит, думала, что наркоз вот-вот подействует, надо потерпеть (а там уже штопали во всю, а я все жду), потому ничего не говорила. Это было очень больно, но терпимо, вцепилась в платок в руках и терпела, не кричала, не кряхтела. А первый секс - просто кошмар, я натурально орала как резаная, и мужика напугала, и сама охренела) Не ожидала, что это настолько кошмарно больно.
Сумрак
[820382522]
Ооо, самый такой приступ гастрита. Самый веселый случай был в 5 классе подвернул ногу, поаели на процедуры в поликлинику прогревать ногу, и мне её сожгли там до волдыря))))
Худший Парень На Свете
[3036652738]
Делали операцию. Не думал, что столько обезболивающих вкалывают, через какое-то время все равно начинаешь чувствовать, все нутро прямо дергаться начинает. Доктор вкалите еще и срочно! Не представляю как раньше операции переносили - в отличное время живем все-таки) Слава богу боль быстро забывается) Утюг раскаленный к моему брюху прислонялся/ Клевый шрам с дырочками для пара)
Воспаление почек и как оказалось камень в одной, разрыв аппендицита и собственно роды.
Гость
[1265178474]
Солнечная
Отрезание капюшона над восьмеркой (первые сутки после процедуры).
А что за капюшон?
Гость
[1265178474]
Секси Котенок
Воспаление почек и как оказалось камень в одной, разрыв аппендицита и собственно роды.
А что делают с камнем в почке?
Гость
[1265178474]
Гость
При первом сексе. Ужасно было больно, хотя партнер был нежный и внимательный, а я была возбуждена. До этого у меня в жизни даже операция одна небольшая была без наркоза (его сделали, но он не подействовал совсем по какой-то причине). Было мне 17 лет и я толком не поняла что происходит, думала, что наркоз вот-вот подействует, надо потерпеть (а там уже штопали во всю, а я все жду), потому ничего не говорила. Это было очень больно, но терпимо, вцепилась в платок в руках и терпела, не кричала, не кряхтела. А первый секс - просто кошмар, я натурально орала как резаная, и мужика напугала, и сама охренела) Не ожидала, что это настолько кошмарно больно.
То же оч больно первый раз было реально как ножом резали
Оххх((( Два года назад, неврология, защемленная позвоночная грыжа, и врач вслепую пытается достать это место, чтобы сделать блокаду. Не знаю, сколько раз он меня колол, длилось все около часа, я рыдала, блокаду он так и не смог сделать. Сделал на следующий день при контроле КТ с первого прокола.
Да уж, это самая сильная физ боль, как будто током бьет((((((
Гость
[2275095276]
В детстве привязали к стулу и наживую вырезали аденоиды ножницами. Я орала позовите мою маму!
Гость
[1265178474]
У меня при грыже межпов. адская боль была и ноги отказывали. Под конец перед операцией все дни спала под таблетками с морфином... потела и спала день, а боль все равно ощущала.
Гость
[3911108372]
Гость
Б л яяя. Поэтому я не занимаюсь сексом. Оно того не стоит
Гость
[1271622428]
седалищный нерв защемляло чтоб его доставала что-то не помню на основе морфия, так и то не помогало хотя если не шевелиться, то ничего так но если шевельнуться, то реально из глаз звезды сыпятся
Гость
[1868558167]
Кесарево сечение. Хоть вы и просили роды не упоминать. Но никогда я не сталкивалась с такой болью физической. Сразу после операции ещё даже наркоз не отошёл, ног не чувствую, но боль оттого что перевернули вверх дном всю брюшину космическая. Отошёл наркоз- ноги от боли не слушались хоть и кололи анестезию. Потом почти неделю по стенке. Повернуться развернуться встать с кровати - все это в первые дни вызывает боль до слез.
Гость
[3911108372]
Гость
Зачем так мучиться? Зачем это терпеть? Прервались бы и все
Секси Котенок
[1093180535]
Гость
А что делают с камнем в почке?
Если он маленький, то возможно выйдет сам. Но в моем случае застрял(( это незабываемые ощущения 😦врагу не пожелаешь... Мне дробили, сама процедура не болезненная под наркозом
Кесарево сечение. Хоть вы и просили роды не упоминать. Но никогда я не сталкивалась с такой болью физической. Сразу после операции ещё даже наркоз не отошёл, ног не чувствую, но боль оттого что перевернули вверх дном всю брюшину космическая. Отошёл наркоз- ноги от боли не слушались хоть и кололи анестезию. Потом почти неделю по стенке. Повернуться развернуться встать с кровати - все это в первые дни вызывает боль до слез.
Кстати, да, боль адская. Когда ехали из больницы и машина попадала в выбоины на дороге , я все это чувствовала местом чуть ниже живота)))Адище, очень больно вставать, живая рана на тебе.. По сравнению с отходняком после кесарева, перелом ноги в 3 местах по болевым ощущениям вообще не впечатлил).
Гость
[598867779]
Родовые схватки, пока не привезли в больницу и не дали обезболивающего, конечно же. ))
Если честно, я даже не помню такой боли, чтоб прям невыносимо. Разве что зубы удалять... Ну и пару раз в первый день месячных такие ощущения были, что лежала трупом и таблетки пила.
Те кто тут пишут о ужасно болезненном первом сексе - есть такие вещи как смазка, аккуратность, медленность и на худой конец, если даже это не прокатывает, слово "хватит" и врач, который может ножичком все быстро и небольно исправить, чтоб не мучиться с каким-то мужиком в нестирильных условиях и что-то себе рвать.
Отрезали капюшон образовавшийся от десны над восьмеркой, даже врач сказал, что будет болеть, но что так...горло и рот болело пульсирующей острой болью и я не могла открыть рот вообще...удаление восьмёрок покажется раем...ну и ротавирус, острая рвота каждые 7 минут в течение всего дня...
Самая сильная это когда острая боль в зубе, боль в ухе, сильный ожог, какие роды тут сравниться могут??
Домохозяйка
[2293627529]
гость
Обострение гастрита!Даже встать не могла
Там боль совершенно другого характера, она не острая, а сокрее ноющая, ее проще терпеть. При обострение гастрита можно легко засыпать.. поэтому это нельзя отнести к самой сильной боли..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1826348737]
Почечная колика
Гость
[2299842085]
Начиталась и роды уже не страшны, хотя сейчас в любой день могут начаться схватки.
О.
[3381647354]
Для меня самая сильная оказалась боль после операции по удалению аппендицита.точнее попытка встать с кровати. То,как во мне двигались две трубочки дренажа-адски. . . .будто лезвия внутри. Но я пока не рожала😅😅может дренаж это цветочки
Гость
[2259080948]
Невралгия. До потери сознания. Живу с ней всю жизнь, позвоночник больной. И седалищный, и половой, и тройничный нерв и многие другие - все это мне хорошо знакомо. Но больше всего впечатлили судороги по ногам от позвоночника, как будто кипятком ошпарили.