Привет! Какую самую сильную боль вы испытывали в жизни? (Душевная не считается, имею ввиду именно физическую). У меня наверное самая сильная боль - это судороги в икроножных мышцах. К счастью, зубы и уши никогда не болели сильно, говорят, это терпеть невозможно.
Имплантация зубов и послеоперационный период. Уж лучше бы съёмные протезы носила
Гость
[3280749984]
Когда дочь мне пол соска откусила, я плакала и орала, ни зубная, ни боль при родах не сравнятся.
Скорп
[3406644338]
Мигрень, боли адские, даже скорую вызывали один раз. Я тогда не знала, что это было связано с моими голодовками. Сейчас Стабильно кушаю раз в 3-4 часа, чтобы не дай бог не хватануть такое счастье.
Скорп
[3406644338]
Мне это передалось от мамы, но она сказала, что после того, как меня родила в 30 лет, у нее это прошло. А у меня нет,пишут, что пройдет теперь уже после того, как наступит менопауза. Вот уже 2 повода ждать эту самую менопаузу: мигрень и гемоглобин😄😄😄
Послеоперационный период после перелома позвоночника. Тк мне нельзя никаких обезболивающих, все приходилось терпеть.
Гость
[3280749984]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что зубов не было, дочке было меньше недели, у детей и без зубов челюсти сильные.
Гость
[3280749984]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты яжемать долбаная, а по теме-роды не сильная боль.
Мужиг
[1908441148]
Последняя запомнившаяся сильная - после операции была.
Не Автор
[3411586627]
Роды. Учитывая что анестезиию мне не делали.
Гость
[4047960401]
Не дали обезболивающие после кесарева под общим наркозом, т.е. практически наживую вспоротый живот. Боль такая что не загорать, только кажется каждый момент что м секунды больше не проживёшь, вот прямо сейчас от адской боли сдохнешь. Еще сильно больно было когда облила ребенком руку из еще кипевшего чайника. Ну а так.... переломы разрывы связок операции родовые схватки тоже больно конечно. Но не так жутко, можно кое как могла их терпеть.
Гость
[223081576]
Неврологическая боль во время опоясывающем лишае.Ни одно обезболивающее не помогало. Пила лирику по назначению врача,через неделю боль утихла.Не рожала ,операций не было.
Гость
[2523393908]
Аборт без наркоза. Повторный через 3 дня основного. Врач сказала, что я должна знать, что ты чувствуешь, чтоб не проколоть матку. Тем более ты испортила мне 2 выходных, т.к первый аборт был в пятницу. У меня был уже ребенок полгода кесарево, но она меня гнобила, что я залетела через полгода:( Но это было 25 лет назад. Щас , наверное, все более гуманно.
гость
[2396617543]
Гость
Сообщение было удалено
да ну...в основном жалобы от АС
А
[1237440154]
Зубная боль, была опухоль на пол лица, боль такая жуткая, стреляющая, дергались виски и не могла спать. Ещё была сильная боль при остром цистите, такое состояние, что бегаешь по квартире и рыдаешь, в глазах темно. Я так одну ночь провела, места себе не находила Не рожала, операций не было. Переломов тоже
Лечи
[483557386]
анализ из уретры это сильная боль но быстро проходит ну и когда зубы тоже неприятно но я боли не боюсь я же Джигит, вот русаки всегда плачут когда палец дверью прищемят я видел как русак взрослый орал когда укол в *** делали ахахаха я ржал над этим пидором русрня сосет Кавказ сила!