Почему мужикам так интересно знать о количестве бывших мужчин?
Отчего мужикам так важно знать сколько у женщины было мужчин до него. Вот недавно стала встречаться с одним, так он уже в начале стал спрашивать а сколько их было, а как часто был секс и т.д. С подругой как то общались говорит что тоже такой попадался, интересовался ее прошлой интимной жизнью. Я своему сказала, что он второй, ну понятно, по классической схеме. В реальности он четвертый, так мне 25 лет. Ему 31, спросила его о количестве партнерш, бывших до меня, сказал что трое. Только видно по нему что встречный вопрос ему не понравился, зажался сразу, растерялся немного ну и на другую тему перескочил. Вот почему мужиков так напрягает этот вопрос, особенно о количестве интима в прошлых отношениях? Я никогда своих не спрашивала, сколько у них было до меня, прошлое предпочитаю оставлять в прошлом. #секс #мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
687 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совершено верно. Это называется "вне конкурренции". А еще, Я достиг уровня, где ТЕПЕРЬ Я выбираю. Остальным остается только соглашаться. Или отказываться... Если не соответствуют.
Прочая беготня за бабами - для салаг.
Прочая беготня за бабами - для салаг.
Все вы, любители целок, богатые миллиардеры, у которых 10 островов и 50 квартир😂
Гость
и чем вы бравируете? Мне иногда кажется, что эти люди могут себе позволить делать, что хотят. А потом вспоминаю таких, кто со мной учились. Никто их не любил, замуж не звал. Таких сотни. И они были влюблены и переживали. Вас хоть замуж звали, но кто? Вы же не увели из семьи Раяна Гослинга. Нечем хвалиться, ну были с кем-то и что
Гость
А если ты в категории дружить + трахать? Ум понимает что вроде самый лучший вариант
А хочется то быть в «любить»…(
И он с тобой, пока любимую не встретил
А хочется то быть в «любить»…(
И он с тобой, пока любимую не встретил
Это просто голодные потребности. Например, худрук одобрил игру, а дома принижали. Но можно же найти того, кто тебя любит и удовлетворить их конструктивно. Чем это лучший вариант?
Братья Меладзе женились на доступных дамочках. Богатые вообще выбирают богатых, вон у Собчак какое прошлое и одни предложения сыпятся. Не вижу, чтобы вопрос эго жестко стоял.Ты в реальности видел, чтобы имеющий успех у женщин выбрал недоступную? Не в коллекцию, а влюбился?
На этих доступных дамочках можно было делать нехилые бабки. Потому и женились.
Собчак - туда же. У нее есть бабки. У (абсолютного!!!!!!) большинсвтва дамочек таких ресурсов, как у Собчак, нет. И не нужно сравнивать с Мармеладзе. Где они, где их дамочки, и где среднестатистические люди обоего пола... Сравнение горячего с соленым.
Собчак - туда же. У нее есть бабки. У (абсолютного!!!!!!) большинсвтва дамочек таких ресурсов, как у Собчак, нет. И не нужно сравнивать с Мармеладзе. Где они, где их дамочки, и где среднестатистические люди обоего пола... Сравнение горячего с соленым.
С пленочником невозможно построить серьезные отношения. Потому что пленочник сам по себе неликвид с кучей комплексов и скорее всего маленьким чл.ен.ом. Кому захочется такой экспонат взять себе в мужья? Да ни одной женщине в мире😂
За таких как вы замуж никто не выходит, смиритесь. Старые и закомплексованный неженатики)
Извините, не видать вам возле себя жену свою. Не потяните)
За таких как вы замуж никто не выходит, смиритесь. Старые и закомплексованный неженатики)
Извините, не видать вам возле себя жену свою. Не потяните)
Аргументы..? Или не сотрясай воздух. Речь не о пленочниках.
Мне жену не надо. Я и так все получаю...
Так это домыслы, проекции. Обычно говорят про всех разное, а потом его игнорят долгое время и он понимает, что ошибался
Если бы о человеке нельзя было бы выяснить элементарные подробности - не существовало бы спецслужб, расследований и дедуктивного метода. Не говоря уже о том, что люди не смогли бы зарабатывать на добыче информации такие большие деньги.
Гость
Разные случаи бывают. Бывает и так, что при более детальном рассмотрении и мужчина не подошёл в каких-то важных вещах на роль мужа и женщина посчитала нужным расстаться. Уж лучше попытаться больше так не ошибаться в выборе партнёра для жизни, чем разрушить свою жизнь окончательно.
Да но какой процент таких дам очень мал. В основном сначало идет измена мы называем это ветачной макакой пока за другой буй не уцепится старый буй не бросает. Мало кто из женщин проедявляет и уходит восновном прежде чем уйти бегать по буям начинают.
Гость
Аргументы..? Или не сотрясай воздух. Речь не о пленочниках.
Тут и аргументов не надо😂
Не выйдет за вас замуж ни одна девушка в мире. Не достойны вы, сорян. И ничего вы с этим не поделаете.
Женщины предпочитают физически и психически здоровых мужчин. А не потасканных помоечников, у которых из своей недвижимости только скамейка у подъезда😂
Это ты пишешь, что жениться не хочешь. На самом деле ты ищешь жену-девственницу. Но где-то очень отдаленно понимаешь, что ты нах.рен такой не сдался)
Смирись, просто смирись..)
Не выйдет за вас замуж ни одна девушка в мире. Не достойны вы, сорян. И ничего вы с этим не поделаете.
Женщины предпочитают физически и психически здоровых мужчин. А не потасканных помоечников, у которых из своей недвижимости только скамейка у подъезда😂
Это ты пишешь, что жениться не хочешь. На самом деле ты ищешь жену-девственницу. Но где-то очень отдаленно понимаешь, что ты нах.рен такой не сдался)
Гость
Речь не об этом.
А о бессмысленности брака в принципе, когда секс доступен.
Я не против. Трахайтесь! Но замуж за меня лезть не нужно.
Я тоже хочу свободной жизни, иметь выбор, и никаких гос. обязательств.
А о бессмысленности брака в принципе, когда секс доступен.
Я не против. Трахайтесь! Но замуж за меня лезть не нужно.
Я тоже хочу свободной жизни, иметь выбор, и никаких гос. обязательств.
Упаси боже, кто за тебя замуж лезет?)
Наоборот, отличная антиреклама. К тебе разве что потомственная кассирша из Пятерочки подкатит. И то быстро поменяет направление после того, как твои первые слова в ее адрес будут: "покажите справку о наличии девственности")
Наоборот, отличная антиреклама. К тебе разве что потомственная кассирша из Пятерочки подкатит. И то быстро поменяет направление после того, как твои первые слова в ее адрес будут: "покажите справку о наличии девственности")
Да но какой процент таких дам очень мал. В основном сначало идет измена мы называем это ветачной макакой пока за другой буй не уцепится старый буй не бросает. Мало кто из женщин проедявляет и уходит восновном прежде чем уйти бегать по буям начинают.
Это мужики так делают и получают пинка под зад. Читал как я бывшего выгнала на улицу? Ухаха до сих пор смешно вспоминать.
Гость
самой Гузеевой! ахахах. А кто сказал, что она не несет бред в истероидно-убедительной форме? Почему тогда, мужчины перестают любить семью в которой родился инвалид?
Да потому что от кого он родился была шлюшкой. Только *** рожает неполноценное потомство так как вся микрофлора загублена многочисленными буями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
и чем вы бравируете? Мне иногда кажется, что эти люди могут себе позволить делать, что хотят. А потом вспоминаю таких, кто со мной учились. Никто их не любил, замуж не звал. Таких сотни. И они были влюблены и переживали. Вас хоть замуж звали, но кто? Вы же не увели из семьи Раяна Гослинга. Нечем хвалиться, ну были с кем-то и что
У меня оба мужа были мои мечты. Зачем мне Гослинг?) второй так вообще супер ❤️
Тем более он гулена, 41 год, уже не конкурирует)
Гость
Д
А как вы считаете. Почему новому работодателю интересно знать, сколько мест работы вы сменили? Понимаете, почему?
Д
И вообще, как вы считаете, работодатель имеет право знать, сколько мест работы вы сменили? Или не имеет?)
Зашла на Веронику Степанову, она там говорит, что любят женщин, которые любят только себя и не желают соответствовать идеалу хозяйки и жены. В комментах пишут, что от них мужья поуходили ведь с ними скучно, что выбрали себе ту, что из под своего мужа к нему пришла. Как вы это обьясните?
Не знаю кто такая Вероника Степанова, но скажу как обычный мужчина.
Женщины которые любят только себя это эгоистки. А эгоистов не любит никто.
Их могут хотеть, на разок , ради спортивного интереса. Просто любопытно что же в ней такого " безценного", что она себе цены не сложит. Но лично я на таких никогда не вёлся, просто жаль время терять.
Их могут хотеть, на разок , ради спортивного интереса. Просто любопытно что же в ней такого " безценного", что она себе цены не сложит. Но лично я на таких никогда не вёлся, просто жаль время терять.
Гость
Не знаю кто такая Вероника Степанова, но скажу как обычный мужчина.
Слишком добрых и жертвенных тоже не любят,мужчины это быстро про секают и об них вытирают ноги
Так и девушка должна быть уверена, что она у тебя не будет очередной 51.
Как ты ей докажешь, что она последняя у тебя? Потому что до свадьбы у тебя уже была половина сотни женщин в постели. То, что ты женишься на ней - это не гарантия. Ты же и в браке будешь ей изменять, а потом бросишь ее и разведешься. А ей что делать?
Ну где гарантии, что она последняя у тебя? Согласись, наличие у тебя сексуального опыта с половиной города - это отрицательный опыт.
Как ты ей докажешь, что она последняя у тебя? Потому что до свадьбы у тебя уже была половина сотни женщин в постели. То, что ты женишься на ней - это не гарантия. Ты же и в браке будешь ей изменять, а потом бросишь ее и разведешься. А ей что делать?
Ну где гарантии, что она последняя у тебя? Согласись, наличие у тебя сексуального опыта с половиной города - это отрицательный опыт.
Конечно. Тут я совершенно согласен. Партнёров не должно быть много. Не один. Должен быть некий " багаж" для сравнения. Надо понимать чего ты хочешь. Но это не значит что надо тянуть в постель все что шевелится.
Я с детства был однолюбом и никогда не гнался ща количеством. Меня интересует качество.
Но есть и наоборот. Народ кайфует от чисел... Каждому своё.
Я с детства был однолюбом и никогда не гнался ща количеством. Меня интересует качество.
Но есть и наоборот. Народ кайфует от чисел... Каждому своё.
Я тоже так думаю что спрашивать смысла нет если там был хоть один буй. Правду некто не скажета даже если скажет пробег смотается и смысл спрашивать. Просто пользуеш а потом смотриш когда бросить или задаеш этот вопрос и она сама отскочит.
Ты в 60 лет ищешь девственницу? Ну ты дед с ума сошёл))
Тут и аргументов не надо😂
Что значит НЕ НАДО..? Я же сказал...: Аргументы давай, или не сотрясай воздух. 🤪🤪🤪Ванга ту нашлась доморощенная...
У вас взять нечего, и толку от вас браке никакого. А все остальное можно получить и без брака. И Я это понял... вот и не женюсь... 😂😂😂
ВОТ мои аргументы..! А у тя есь чо возразить...
У вас взять нечего, и толку от вас браке никакого. А все остальное можно получить и без брака. И Я это понял... вот и не женюсь... 😂😂😂
ВОТ мои аргументы..! А у тя есь чо возразить...
Аргументы давай, или не сотрясай воздух.
У меня, с моим академическим образованием, отличный от твоего круг общения. Разительно. Так что давай... в свою кастовую систему вернись, а со мной не заговаривай боле. Утомительно... 😂😂😂
У меня, с моим академическим образованием, отличный от твоего круг общения. Разительно. Так что давай... в свою кастовую систему вернись, а со мной не заговаривай боле. Утомительно... 😂😂😂
Гость
Грязные бабы (помойницы) для слива, а чистые для любви и создания семьи. Если мужик по-ка-кал в общественном туалете, то стал ли он от того грязным? Грязным является унитаз, в который ка-ка-ют. Вот и баба, в которую сливают, является грязной.
справляющие нужду не соприкасаются с унитазом, а мужик в своем говне валандается, значит он - ершик для туалета.
Д
А если меня интересует, сколько у мужчины было женщин до меня? Если я рассматриваю его не просто как партнера по постели, но в более расширенном прицеле? С какой стати я буду отказывать ему в информации о себе. Не, если задача просто перепихнуться пара тройку раз, то знать необязательно друг о друге.
Гость
Женщина, у которой было много мужчин, для отношений не подходит
Предыдущая тема