Женщины за 30 не хотят секса!
Привет. Хочется обсудить такую тему, как пик сексуальности, желание, женское либидо и.т.п вещи. Довольно часто тут натыкаюсь на темы, что дескать время, когда женщинам хочется секса , там все "чешется" это 35 - 40 лет. Нахожу это странным банально, почему так? Я думаю, что женский пик сексуальности совпадает с молодым пиком сексуальности мужским то есть лет до 30. А потом у обоих полов спад. Смазки с возрастом у женщин меньше , плюс там дети к примеру и другие заботы, откуда вы пики сексуальности берете? Разве что когда вам за 35, вы пытаетесь даже тут в меркантильность... #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я согласна с автором. В молодости лет 18-25 была неопытная, но хотелось почти постоянно, даже нимфоманкой называли. После 30-35ти опытная, но желание пропало. Всё у меня отлично: красивая, стройная, от мужчин отбоя нет, есть любимый замечательный муж, достаток, здоровье отличное, но вот секс интересовать перестал. Раз в месяц в овуляцию просыпается желание, но не более. Такое чувство, что просто "объелась". Мне нравится ухаживать за собой, ловить восхищённые взгляды, получать комплименты, но желания секса никакого не осталось. Разговаривала с ровесницам, у всех так. У кого раньше, у кого позже, но в целом так. Думаю, это биологически обусловлено: есть время рожать и организм включает инстинкт на полную мощность, а есть время, когда рожать уже нежелательно и организм гасит инстинкт.
Форум: Секс
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не было секса7 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?251 ответ
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?252 ответа
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема