Видно ли в плавках какой там член?
А правду говорят, что обрезанный член в плавках на пляже видно? Что можно заметить? Так ли это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 027 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 588 ответов
- Секс после 50-и23 358 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дождись лета и на пляж ..изучать члены в плавках
Дура
Дура
Гость
Видно если сильно обрезан....по самые яйцЫ
В плавках выбранных по размеру редко, что можно разглядеть. Разве при эрекции.
Одна из проблем, что секс озобоченные парни, пытаются делать так чтобы гениталии выбелялись. И для этого одевают трусы брифы. Это как плавки, но ткань тонкая, и если у плавок, впереди, два слоя ткани, то у брифов один и тонкий слой.
А обрезан МПЧ или невидно.
Одна из проблем, что секс озобоченные парни, пытаются делать так чтобы гениталии выбелялись. И для этого одевают трусы брифы. Это как плавки, но ткань тонкая, и если у плавок, впереди, два слоя ткани, то у брифов один и тонкий слой.
Гость
не переживай твой не видно. мы даже лупу брали
Гость
По размеру это как? Как шорты? Вот я тут думаю если купальник не по размеру тогда тоже видно выпирает грудь, а если без поролона ещё и соски... А брифы разные бывают и в два слоя ткани, единственное отличие это удобство , как грудь 3 размера не обматывай эластичным бинтом все равно видно только ещё и неудобно становиться 🤣🤣🤣
По размеру это как? Как шорты? Вот я тут думаю если купальник не по размеру тогда тоже видно выпирает грудь, а если без поролона ещё и соски... А брифы разные бывают и в два слоя ткани, единственное отличие это удобство , как грудь 3 размера не обматывай эластичным бинтом все равно видно только ещё и неудобно становиться 🤣🤣🤣
По размеру, по мнению большей части женского социума, это чтобы МПЧ не видно было!
Вот пример "не по размеру"
Вот пример "не по размеру"
Видно, если большой член и хорошо стоит, кстати, и с необрезанным то же самое...
Гость
Иногда
Гость
Да, конечно, особенно, если головка большая
Гость
Извините, я не ношу никакие брифы и, совершенно нет желания хвастать своими гениталиями, но, у меня с рождения короткая уздечка и крайняя плоть, и головка постоянно обнаженв,ну, такая физиология. Ещё и диаметр 5,5, только головка..И, блин, прячь, не прячь, видно, что ....голый член
Ольга
Ничего не видно. Можно только размер оценить
Ольга
Лучше на дикий! Там все члены наяву! Все голые!
Форум: Секс
Всего: 486 229 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ24 ответа
- Расскажите свои женские фантазии4 ответа
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс353 ответа
- Вопрос женщинам70 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Эротика которая нам по душе12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс353 ответа
- Вопрос женщинам70 ответов
- Что вы думаете о половом воздержании?34 ответа
- Муж просит ЖМЖ24 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Расскажите свои женские фантазии4 ответа
Следующая тема