Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужаснейшей позиции догги-стайл?
Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то другое?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
🤦🏻♀️Лично для меня, это удобно . А вы автор, под себя всех не гребите, как говорицццо «каждый дрррчит как он хочет»
Гость
автор ***. че вы ведетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но выше несколько человек написали, что если член большой или влагалище маленькое, только миссионерская и наездница не будут вызывать боли.
Открою тебе секрет, если член очень большой - то это вообще проблема! И дело не в позах! Просто любая женщина с этим мужчиной будет испытывать боль, а не наслаждение. И какая разница , какая уже поза, если проблема не в позе, а в члене???
Лизонька
Открою тебе секрет, если член очень большой - то это вообще проблема! И дело не в позах! Просто любая женщина с этим мужчиной будет испытывать боль, а не наслаждение. И какая разница , какая уже поза, если проблема не в позе, а в члене???
Ну в позе наездницы у женщины боли не будет даже с огромным членом.
Гость
С огромным членом будет боль в любой позе. И если куни предварительно мужик не сделал и смазки недостаточно.
Так и пишите: проблема большого члена...
А не придумывайте проблемы в разных позах.
У вас огромный член? Сочувствую. Есть операции.
Так и пишите: проблема большого члена...
А не придумывайте проблемы в разных позах.
У вас огромный член? Сочувствую. Есть операции.
Гость
Не не, когда тёлка растопыренная раком – это очень чудесно!
И когда тёлка раком растопыревается ей в клаксон воткнуть очень удобно!
А вообще, растопыренная тёлка, это всегда прекрасно!
✌️😁
И когда тёлка раком растопыревается ей в клаксон воткнуть очень удобно!
А вообще, растопыренная тёлка, это всегда прекрасно!
✌️😁
Влад
Потому что им нравиться. Вот цепляет что-то и всё.
Если вам не нравится секс, это не значит, что другим женщинам он тоже не нравится.
Если вам не нравится секс, это не значит, что другим женщинам он тоже не нравится.
Гость
У меня была кровь, но не очень много. Потому что первый раз был с ногами на плечах у мужчины. Если бы первый раз был в наезднице, крови, возможно, не было бы совсем. А вот если бы первый раз был в догги-стайле, крови было бы море и скорее всего я бы попала в больницу.
Вот что делайте со мной, но я с вами не соглашусь. Был опыт разный. Лишилась девственности в позе, как вы называете догги-стайл, и о чудо, я по-прежнему жива!!! Ни боли, ни чувства дискомфорта не было, и последствий я также не наблюдала. Что уж говорить, у меня не было даже кровотечения. Могу согласиться лишь с тем, что если член большой, может быть больно. Но с большим членом может быть больно в любой другой позе, даже в вашей любимой "наезднице". А про запрокинутые на плечи ноги я вообще молчу.
Не знаю с чем связан ваш ужасный страх с этой позой, и кто промыл вам мозги, но одно скажу точно, тр***тесь как любите, а не тр***те мозги другим :3
Не знаю с чем связан ваш ужасный страх с этой позой, и кто промыл вам мозги, но одно скажу точно, тр***тесь как любите, а не тр***те мозги другим :3
Гость
Как не будет, если сесть полностью на него, он упирается прямо в самую матку, вы что ли просто логично предположить не можете? Если сесть на 50-ти сантиметровую палку, может тоже никакой боли почувствовать нельзя, она просто аккуратно вас продырявит?
Лизонька
Как не будет, если сесть полностью на него, он упирается прямо в самую матку, вы что ли просто логично предположить не можете? Если сесть на 50-ти сантиметровую палку, может тоже никакой боли почувствовать нельзя, она просто аккуратно вас продырявит?
Ну женщина же может сама контролировать угол входа и процесс в наезднице. Разве она сможет причинить себе боль? Про ноги на плечах та же Света в моей соседней теме писала, что с большим членом в ней намного меньше болевых ощущений, чем в догги-стайле. Так как мужчина, когда у него ноги на плечах, не может совершать такие мощные фрикции, как в догги-стайле.
Гость
Ну женщина же может сама контролировать угол входа и процесс в наезднице. Разве она сможет причинить себе боль? Про ноги на плечах та же Света в моей соседней теме писала, что с большим членом в ней намного меньше болевых ощущений, чем в догги-стайле. Так как мужчина, когда у него ноги на плечах, не может совершать такие мощные фрикции, как в догги-стайле.
Про контролирование себя я согласна, но мч может начать двигаться сам, мы чаще всего так и поступаем, когда я начинаю уставать. А про ноги на плечах, у меня было множество случаев, когда я просила остановиться из за боли, для меня как раз таки эта поза самая нелюбимая.
Лизонька
Про контролирование себя я согласна, но мч может начать двигаться сам, мы чаще всего так и поступаем, когда я начинаю уставать. А про ноги на плечах, у меня было множество случаев, когда я просила остановиться из за боли, для меня как раз таки эта поза самая нелюбимая.
То есть, с ногами на плечах вам больнее, чем в догги-стайле?
Гость
потмоу что все разные и у некоторых женщин матка расположена так что в этой позе они получают огромное удовольствие от секса
Вы автор мало что знаетете о сексе похоже
Бывает
узкое мышление у вас
Бывает
узкое мышление у вас
Гость
Ну анальный секс это мега-извращение. И занимаются им немногие. А догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища.
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища.
ну это тебе травматична и болезнена а другим нет
Почему ты свою проблему всем натягиваешь?
Почему ты свою проблему всем натягиваешь?
Гость
Ну вот и траххайтесь со «Светой» из соседней темы. Мы не против, раз вам так заходит.)))
Гость
потмоу что все разные и у некоторых женщин матка расположена так что в этой позе они получают огромное удовольствие от секса
Бывает
узкое мышление у вас
Бывает
узкое мышление у вас
Автор не в курсе женской физиологии от слова совсем. Чего-то себе напридумывало с непонятной Светой и вещают из соседних палат, видимо.)
Лизонька
Света из моей соседней темы тоже считает, что догги-стайл - самая травматичная и болезненная поза. Даже более болезненная, чем ноги на плечах у партнёра. Так как в догги-стайле мужчина совершает самые мощные фрикции.
Гость
Света из моей соседней темы тоже считает, что догги-стайл - самая травматичная и болезненная поза. Даже более болезненная, чем ноги на плечах у партнёра. Так как в догги-стайле мужчина совершает самые мощные фрикции.
Ну Это ваши проблемы а мы живём в своей жизнью С чего вы решили что все будут жить как вы и у всех такая же матка Как у вас мы не знаем наверное у вас мозгов нет
Гость
что не так в этой позе? она моя любимая, только в ней и даю себя трахать)
Предыдущая тема