Для чего некоторым женщинам нужна прелюдия?
Для чего некоторым женщинам нужна прелюдия в сексе? Вот я ее терпеть не могу.
Лизонька
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 189 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Про секс и женщин. Простыня929 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 000 ответов
- Секс после 50-и23 098 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 488 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Аноним
А у Вас есть постоянный половой партнёр? Я вот предпочитаю нежный классический секс с прелюдиями. Однако раньше мне были прелюдии не нужны, легко заводилась, любила пожёстче, так было даже первые лет 5 брака. Однако потом грубый секс приедается даже темпераментной женщине и уже нужны прелюдии. Как правило (исключений не встречала) вопрошают о нужности прелюдий лишь дамочки незамужние, с мужиками не жившие, у которых секс после свиданий и редко; само свидание уже как бы прелюдия и есть; или же дамочки возрастные, у мужей уже не стоит, у бабы недо… Или Вы прямо при сексе с мужем так: только что обсуждали уборку, скажем, или ужинали, а потом бросаетесь друг на друга? И не натирает ничего? Сразу мокрая? А кто-то насухо даёт мужикам, однако об оргазме и не слыхали.
Аноним
Мне даже у гинеколога больно, хожу частно, там используют смазку. У Вас скорее всего влагалище не в тонусе. Тонус не в норме, если легко входят два—три пальца, у Вас член без прелюдий лезет, ещё и в таких позах; с глубоким проникновением. Сакура недавно писала про глубокое проникновение насухо сверху как раз, наездницей. Думаю, мужик дрочит.
Аноним
Моей любимой прелюдия не требуется ,можно сразу начинать секс. Прелюдией для нее является мой звонок или смс о нашей встрече и мой приход к ней. Я раздеваюсь,ложусь в постель,она раздевается в другой комнате,приходит и мы можем начать сразу секс,иногда даже без поцелуев. При этом,оргазмы у нее бывают в ста процентов нашего секса.
У меня так было, но в начале отношений, долго так не бывает.
Мне даже у гинеколога больно, хожу частно, там используют смазку. У Вас скорее всего влагалище не в тонусе. Тонус не в норме, если легко входят два—три пальца, у Вас член без прелюдий лезет, ещё и в таких позах; с глубоким проникновением. Сакура недавно писала про глубокое проникновение насухо сверху как раз, наездницей. Думаю, мужик дрочит.
Лизонька, не нравиться раком!? Так не давай раком!
Сколько можно писать о своих страхах, не объясняя причин?
Сколько можно писать о своих страхах, не объясняя причин?
Гость
А у Вас есть постоянный половой партнёр? Я вот предпочитаю нежный классический секс с прелюдиями. Однако раньше мне были прелюдии не нужны, легко заводилась, любила пожёстче, так было даже первые лет 5 брака. Однако потом грубый секс приедается даже темпераментной женщине и уже нужны прелюдии. Как правило (исключений не встречала) вопрошают о нужности прелюдий лишь дамочки незамужние, с мужиками не жившие, у которых секс после свиданий и редко; само свидание уже как бы прелюдия и есть; или же дамочки возрастные, у мужей уже не стоит, у бабы недо… Или Вы прямо при сексе с мужем так: только что обсуждали уборку, скажем, или ужинали, а потом бросаетесь друг на друга? И не натирает ничего? Сразу мокрая? А кто-то насухо даёт мужикам, однако об оргазме и не слыхали.
Мужчина насухо сам совать не будет, доведет женщину до возбуждения.
когда смазка появится.
когда смазка появится.
Форум: Секс
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Девушке надоел секс со мной33 ответа
- Низкое либидо?22 ответа
- Для парней вопрос32 ответа
- Лучшие позы в сексе20 ответов
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..22 ответа
- Параметры в штанах34 ответа
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?17 ответов