Для чего некоторым женщинам нужна прелюдия?
Для чего некоторым женщинам нужна прелюдия в сексе? Вот я ее терпеть не могу.
Лизонька
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Аноним
А у Вас есть постоянный половой партнёр? Я вот предпочитаю нежный классический секс с прелюдиями. Однако раньше мне были прелюдии не нужны, легко заводилась, любила пожёстче, так было даже первые лет 5 брака. Однако потом грубый секс приедается даже темпераментной женщине и уже нужны прелюдии. Как правило (исключений не встречала) вопрошают о нужности прелюдий лишь дамочки незамужние, с мужиками не жившие, у которых секс после свиданий и редко; само свидание уже как бы прелюдия и есть; или же дамочки возрастные, у мужей уже не стоит, у бабы недо… Или Вы прямо при сексе с мужем так: только что обсуждали уборку, скажем, или ужинали, а потом бросаетесь друг на друга? И не натирает ничего? Сразу мокрая? А кто-то насухо даёт мужикам, однако об оргазме и не слыхали.
Аноним
Мне даже у гинеколога больно, хожу частно, там используют смазку. У Вас скорее всего влагалище не в тонусе. Тонус не в норме, если легко входят два—три пальца, у Вас член без прелюдий лезет, ещё и в таких позах; с глубоким проникновением. Сакура недавно писала про глубокое проникновение насухо сверху как раз, наездницей. Думаю, мужик дрочит.
Аноним
Моей любимой прелюдия не требуется ,можно сразу начинать секс. Прелюдией для нее является мой звонок или смс о нашей встрече и мой приход к ней. Я раздеваюсь,ложусь в постель,она раздевается в другой комнате,приходит и мы можем начать сразу секс,иногда даже без поцелуев. При этом,оргазмы у нее бывают в ста процентов нашего секса.
У меня так было, но в начале отношений, долго так не бывает.
Мне даже у гинеколога больно, хожу частно, там используют смазку. У Вас скорее всего влагалище не в тонусе. Тонус не в норме, если легко входят два—три пальца, у Вас член без прелюдий лезет, ещё и в таких позах; с глубоким проникновением. Сакура недавно писала про глубокое проникновение насухо сверху как раз, наездницей. Думаю, мужик дрочит.
Лизонька, не нравиться раком!? Так не давай раком!
Сколько можно писать о своих страхах, не объясняя причин?
Сколько можно писать о своих страхах, не объясняя причин?
Гость
А у Вас есть постоянный половой партнёр? Я вот предпочитаю нежный классический секс с прелюдиями. Однако раньше мне были прелюдии не нужны, легко заводилась, любила пожёстче, так было даже первые лет 5 брака. Однако потом грубый секс приедается даже темпераментной женщине и уже нужны прелюдии. Как правило (исключений не встречала) вопрошают о нужности прелюдий лишь дамочки незамужние, с мужиками не жившие, у которых секс после свиданий и редко; само свидание уже как бы прелюдия и есть; или же дамочки возрастные, у мужей уже не стоит, у бабы недо… Или Вы прямо при сексе с мужем так: только что обсуждали уборку, скажем, или ужинали, а потом бросаетесь друг на друга? И не натирает ничего? Сразу мокрая? А кто-то насухо даёт мужикам, однако об оргазме и не слыхали.
Мужчина насухо сам совать не будет, доведет женщину до возбуждения.
когда смазка появится.
когда смазка появится.
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов