Мой парень не может купить презервативы
Мой парень не хочет покупать презервативы, и просит что бы это сделала я. На вопрос почему он не может сделать этого сам , он отвечает что не может потому что много где работают знакомые его мамы , мало ли что они о нем подумают . Странно ведь? Как думает или это нормально ?
Зоя
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
- Секс после 50-и22 548 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 945 ответов
- Культ девственности2 045 ответов
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Человек занимается сексом, о ужас то какой, где ж оно видано то.....
Гость
А почему ты не можешь это сделать?
Гость
Сколько парню лет? Если старше 18, то беги. У него мамка-террорист
Гость
Ебитесь_без гaндонoв, размножайтесь, в стране и так убыль населения.
нервы02
А вам сколько лет то?) Может и нормально, если парень очень молодой, стеснение. А мама то наоборот бы думаю одобрила если вы молодые, не все родители рады детям которые получились по залету. Мама что с ним на эту не разговаривала?)
Гость
стесняется, это бывает. Иди в аптеку, напиши на бумажке название презервативов, количество штук, и дай апекарше без слов. А вообще посмотри Наша Раша про Славика и Димона как они стеснялись купить презики и просили, дайте мне Эти вон. И им дали лекарство Этивон.
Гость
А зачем вы спите с мужиком у которого нет денег на гандоны ?
Гость
чего он еще "не захочет", если у вас продолжатся отношения? :)
Гость
А вам сколько лет то?) Может и нормально, если парень очень молодой, стеснение. А мама то наоборот бы думаю одобрила если вы молодые, не все родители рады детям которые получились по залету. Мама что с ним на эту не разговаривала?)
Вот *** посторонней девочке показывать не стыдно, а купить презервативы стыдно)))
Готовьтесь взваливать на себя в будущем решение не только этой совместной проблемы
Гость
Жмот он просто
Что могут подумать знакомые мамы взрослого человека?
Что парень предохраняется. Вот какой умница, хороший мальчик.
Вряд ли что-то другое. То, что он живёт половой жизнью - эка невидаль! Все живут - и он живёт. С кем - допытываться не будут. Во-первых, не их дело. Во-вторых, мнимая убеждённость парня в том, что донесут его маме, сильно преувеличена. В-третьих, если парню уже 18+, то он не обязан отчитываться перед маменькой, на кого, когда и где тратит презервативы. В-чётвёртых, не такое уж и событие: каждый день за ними в аптеку приходят десятки людей.
Я уже говорил, что делать особо стеснительным. Подходишь в аптеке к окошку и говоришь: "Пачку Contex, пожалуйста". Слово "презервативы" можно не употреблять.
Что парень предохраняется. Вот какой умница, хороший мальчик.
Вряд ли что-то другое. То, что он живёт половой жизнью - эка невидаль! Все живут - и он живёт. С кем - допытываться не будут. Во-первых, не их дело. Во-вторых, мнимая убеждённость парня в том, что донесут его маме, сильно преувеличена. В-третьих, если парню уже 18+, то он не обязан отчитываться перед маменькой, на кого, когда и где тратит презервативы. В-чётвёртых, не такое уж и событие: каждый день за ними в аптеку приходят десятки людей.
Я уже говорил, что делать особо стеснительным. Подходишь в аптеке к окошку и говоришь: "Пачку Contex, пожалуйста". Слово "презервативы" можно не употреблять.
Гость
Нет презика - не тр...ха. Так ему и скажи.
Ну или деньги пусть тебе даст на презы, если лохххх такой закомплексованный.
Ну или деньги пусть тебе даст на презы, если лохххх такой закомплексованный.
Форум: Секс
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Секс. Либидо5 ответов
- Сексуальное взросление - кто раньше?7 ответов
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо13 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет15 ответов
- Секс-игрушки112 ответов
- Будет ли больно в первый раз?32 ответа
- Незащищенный секс13 ответов
- Как заставить себя переспать с нелюбимым?44 ответа
- Нет близости в браке17 ответов