Гость
Статьи
Мой первый секс с …

Мой первый секс с девственницей!

Привет. Тема про первый секс, девственницу и девственника .Мне 22, ей 18 - студенты, живём в общаге. 5 и 1 курс. Были разные причины, по которым я за это время не получал секс, отношения. Очень толстый был, другие тараканы + операцию сделал ( обрезание из за этого чисто технически с сексом были бы проблемы). Ну привёл себя в порядок, понял чего хочу, + я и учусь на 4,5 и уже на пол ставки работаю, в комнате общаге живу один ( сдвинул кровати, подшаманил с обстановкой ), за стеной только соседи играют за компьютерами 24 на 7. Пару раз пересёкся с девушкой, слово за слово, предложил кое с чем помочь ( по учёбе ) она согласилась, через время перетекло всё в отношения ( вместе мы месяц ). Она и я понимаем, что всё идёт к сексу. Она девственница ( призналась сама ), я ей не говорил. И вот вопрос, как всё сделать идеально? Женскую анатомию изучал. Позы знаю, ласки тоже - ну всё в теории. Вина, конфет, фруктов купить надо? Презервативы - само собой разумеется. Смазку надо будет искуственую? Если да, то какую? И как и сколько куда её наносить? Душ за сколько до секса принять? Выбрить надо всё идеально внизу? Волос у меня много - растут везде. Про предварительные ласки знаю, что еще? НУ просто вроде в теории понимаю, а вот на практике как? Сколько ласкать и когда к фрикциям приступать? И что девушки перед сексом посоветовать сделать? Или в самом сексе?
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Понимаю, но я такой человек нервяк слегка. Надо чтобы всё идеально было, я шаги просчитываю, и не только с девушками, а в целом в жизни.
Вино расслабит немного. Если брить лишнее, может колоться, лучше на эпиляцию сходить дня за 3. Не торопиться! Можешь от нетерпения рано кончить. Не конфузься, продолжай обнимать, целовать, поглаживать. У молодых "между первой и второй промежуток небольшой". Слушай ее пожелания.
Автор
А что ей такого грозит то? В плане смазки я не спину имел ввиду, а скорее куда именно ( просто на влагалище или внутрь налить ) или на сам пенис в презервативе.. Давайте без шуток)
Во влагалище точно не надо😂
Автор
я знаю, поэтому и спрашиваю про доп смазку.
Кстати, потренируйся его использовать. От неправильной эксплуатации они рвутся. Что приводит к залетам
Гость
Гость
Сауну пошло. Лучше уж номер в отеле
звучит и правда пошло, но все что данный комментатор перечислил чисто с практической точки зрения очень правильно.
Арина
А у вас с ней прям точно будет секс?
Гость
Берите Lubrimax, не прогадаете. Классная смазка, нам с парнем она очень понравилась. Хорошо скользит и не скатывается в катышки
Гость
Гость
Никто тебе сосать в первый раз не будет. Ну и если будешь девственнице сувать член в рот это дно. Это будет первый и последний ваш секс.
Для многих девушек минет вообще не приемлим и вызывает рвоту. А ты ей в первый раз его собрался в рот пихать.
Как раз таки нет мой первый опыт был с минета. И только спустя время уже обычный секс и я абсолютно этим довольна
Гость
Значица так, лохматость не убирай. она как подушка безопасности. Нальёшь ведро смазки, послушай что она тебе скажет. Проверь свой размер а то вдруг не хватит и с песней "наши руки не для скуки" начинай процесс. Ферштейн?
Портос
Начни с минета
Портос
Гость
Посоветую сначала заниматься петтингом,а сексом вагинальным через месяца 2 заняться.
Клитор главное научись массировать своей девушке.... Толку то от твоих фрикций.
Первый раз вставишь она начнет говорить, что больно , перестанет сразу. В след раз продолжите
начните с минета
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова