Сильно подсела на секс с тем с кем не вижу серьёзных отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 033 ответа
- Секс после 50-и22 537 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 833 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нука поподробнее, каким местом подсела и как крутилась, фанатка сексуальных несерьезных утех.
Гость
Да, мы ждём подробностей!
Гость
Седалище ещё не треснуло? Подсела она.😅
Гость
есть такие мужчины с которыми только интим: много, часто и по первому зову,
и есть остальные мужчины, которым интим только после свадьбы и только с целью зачатия ребенка!
и есть остальные мужчины, которым интим только после свадьбы и только с целью зачатия ребенка!
Гость
Вы отношений не видите, смотрите на него свысока, мол разгильдяй и прочее, а сами мотаете на случки по первому зову. Милочка, вы уже влюблены или влюбляетесь в него. Так уж женщина устроена, хороший секс бывает редко и за него вот вы например готовы по свистку к нему таскаться. Можно не видеть отношений с тем, кто сам их хочет. А он хочет? Думаю нет. Вы просто женщина для случек, вот и все. Парень просто сексуальный и то что он делает вам нравится и другим бабам. Ничего особенного. У меня был такой мужчина, прекрасный секс + совершенно не для семьи. Я с ним жила несколько лет, была в зависимости, многое терпела и с трудом рассталась. Теперь такого спасибо не надо).
Гость
Да! У меня были одни такие отношения, правда такого, чтобы я по первому зову его ездила, не было. Я эмоционально не прям зависела от него, но в интимном плане все было просто потрясающе. И для отношений, да, серьёзных он не подходил.
не одна . я такое проделывал почти с каждой любовницей .
Гость
а фотки есть?
Гость
Вы проблему создаете там, где ее нет. У Вас с ним отличный секс. Отношений Вы не планируете. Какая Вам разница на его личностные качества?
тебе бог дал хорошего ё------------------баря вот и пользуйся !! придет время не будет никого ! тогда и вспомнишь и заявишь-- какая же я была дура что порвала с этим мужиком !!!
Форум: Секс
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как испытать оргазм в постели с мч?33 ответа
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?81 ответ
- У парня падает как только доходит до секса15 ответов
- О женском воздержании6 ответов
- Во время оргазма всегда представляю кого-то3 ответа
- У парня упал10 ответов
- Отношения и хламидиоз7 ответов
- Почему дамы не пристают?25 ответов
- Как скомпрессовать тонкий член с широкой после родов вагиной?35 ответов
- Жена отказывается от секса со мной. Только со мной?62 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Лучшие позы в сексе141 ответ
- Секс с обрезанным такой же как с не обрезанным126 ответов
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?81 ответ
- Жена отказывается от секса со мной. Только со мной?62 ответа
- Как скомпрессовать тонкий член с широкой после родов вагиной?35 ответов
- Как испытать оргазм в постели с мч?33 ответа
- Сколько времени жена будет ходить без секса?29 ответов
- Почему дамы не пристают?25 ответов
- У парня падает во время полового акта16 ответов
- У парня падает как только доходит до секса15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс был изумительный, он на столько всё правильно делал, как будто читал мои мысли, за свои 32 года я никогда ничего подобного не испытывала, и всегда считала что залог хорошего секса это чувства к партнёру.
Но тут чувств нет от слова совсем, да он симпатичный но больше плюсов нет!!!
И самое для меня сложное, что я подсела на этот секс, и теперь по одному его зову я еду к нему сама. Когда ему удобно, так продолжается уже третий месяц.
Даже когда просто вспоминаю наш секс я дико возбуждаюсь, да что говорить была ярой противницей анала, с бывшим мужем попробовали ия я поняла что никогда не повторю, а тут не сказать что стала фанаткой, но иногда хочется.
В остальном он вообще никакой, разгильдяй, играет на ставках,
безответственный.
Я одна такая? Были ли у вас идеальные любовники, но как мужчины для отношений никакущие? Как вы себя вели? #секс #отношения