Сколько слышал от самих девушек, на форумах, в роликах по этой теме, они вроде все говорят, что первый раз у всех в этом приятного мало и эмоциональный оттенок это несет. Мне кажется Вы по ее эмоциям и постповедению, да и в момент акта должны были это видеть, да и физически почувствовать это можно в момент проникновения, хотя может и не всегда, следы крови увидеть, хотя тоже бывают исключения. Ваши сомнения как-то странно основываются чисто на предположениях и умозаключениях. Думаю, Вам здесь наврятли кто-то точно это скажет.
Мне 27. Ей 22. Живём в соседних домах, знакомы с детства. Немного общаемся в сети. На НГ она приехала на каникулы. В декабре встретились случайно. Начали активно общаться. Гуляли каждый день. Днём или вечером. На рождество поцеловались. И понеслось. В итоге я снял номер на старый нг. Она уверенно согласилась. Сказала что у неё не было. И она девственница. Причём несколько раз сказала и намекнула что хотела бы попробовать. В номере она вела себя стеснительно, но спокойно уверенно. У неё был комплект симпатичного белья. Бикини было бритое. Неумело отвечала на мои ласки. Заботилась о предохранении, чтобы был, чтобы надел, чтобы не сполз. Оральные ласки умеет делать, по её поведению было видно что ей очень очень хорошо. Единственное что было странно, что перед тем как приступить, она раз 5 останавливала меня, и говорила подожди. Рукой отталкивала, говорила подожди. Я поменял позу, она лишь уцепилась в мои руки и закрыла глаза. И когда вошёл, она всем телом вернулась, ойкнула, и потом пошло как обычно. На утро она вела себя стеснительно, не смотри, укрывалась. Но как то загадочно довольная что ли была. Перед отъездом она спокойно уехала. Мы так же иногда общаемся. То есть ни о каких отношениях не было разговора. А я вот до сих пор не могу понять. Она была девочкой и подарила мне себя или обманула, зачем? Я с ней сначала просто общался, как с другом. Потом понял что можно попробовать получить секс. Но вот ее я не понимаю. До сих пор. И да я под сильным впечатлением. Давно знакомы. Открыта для меня. А когда случайно потрогал её, она была не против. Потом поцелуй и странно как то все. #первыйсекс