Всем привет, посоветуйте пожалуйста. мы с другом дружим со времен универа, после окончания универа я вышла замуж он к себе в город уехал. мы почти 6 лет не виделись. и он приехал в гости в наш город. до этого мы общались переписывались и по видеозвонку разговаривали. ( с мужем уже расстались и ему все рассказывала про свои трудности ) он снял квартиру и я пошла к нему погостить.( в студенчестве мы часто вместе тусили ночевали вместе но интимной близости или даже поцелуя у нас не было) всю ночь болтали смеялись вспомнили наши студ. лежали в одной кровати не было прикосновении. массаж спины делала как обычно( в студ. часто делала массаж спины) то все и легли спать. я не могла уснуть и он тоже. в один момент как то все закрутилось и все до утра мы так и не уснули. теперь как быть ? как то общаемся по старому но про эту тему мы не разговаривали. а я хочу разъяснить что он думает и как будем общаться в дальнейшем. как у него про это спросить ? хочу даже спросить я ему нравлюсь или нет?
лучший друг? 6 лет не виделись...автор, это не лучший друг, это бывший сокурсник. а он случайно не женат ? или живет с дамой.
были обстоятельства. он холост
Ливия
[334449303]
ДРА
были обстоятельства. он холост
ахах я была влюблена в своего друга, такой себе опыт... надо поговорить о том что было, спросить что он думает, иначе не думаю что сможете просто забыть)
у тебя в никнейме по-моему буква пропущена...))) потому как все эти вопросы сама же считаешь глупыми. Потрогала и всё... фиалка расцвела 😂
Гость
[2241000453]
Ромыч
у тебя в никнейме по-моему буква пропущена...))) потому как все эти вопросы сама же считаешь глупыми. Потрогала и всё... фиалка расцвела 😂
Нибелунги считали, что фиалки по ночам особенно ароматны.
Гость
[3060559888]
Сосед музыкант и домашний? Что то не верится, музыканты самые тусовщики,они любят большие компании, много друзей, подруг
Марина А.
[139681474]
А чего тут не понимать. В идеале, любовник или муж и должен быть лучшим другом, которого знаете со студенчества. Закрутилось - и отлично, пусть дальше крутится. Надеюсь, все у вас сложится.
Гость
[3091308802]
Ты чё там намолола?Массаж спины,потом уснуть не могли ворочались,от блох что ли?Ты прямо скажи вы..е.б.ал он тебя или нет.