Что делать, если я ухаживал за женщиной. Учитель начальных классов, простая милая женщина, добрая. Одевается скромно, без косметики, без украшений и гламура. Все время работает. Я говорил ей что она самая лучшая, что я влюбился с первого взгляда. Она краснела, смущалась, улыбалась. Радовалась простым цветам. Смотрела на меня масляными глазами. Я переспал с ней. И теперь она мне не интересна. Как расстаться с ней и не разбить сердце?
Я просто хотел чпокаться А она не в моём вкусе, чтобы встречаться с ней дальше
И ты ради "хотел чпокнуться" докуя времени за ней бегал? Да нет же. Или она тебе после пары свиданий и лапши на уши дала? Так ты явно не первый, а она не такая скромница, как ты думаешь😁
Гость
[3571095441]
Гость
А чо сказать ртом не вариант ?
Тогда не дала бы
Евгеша
[2033419264]
Автор, скромная одежда, отсутствие косметики и т.д вовсе не показатель непорочности, может у нее столько таких как вы было, что ей уже это не интересно и она вся такая скромная чтобы поменьше привлекать внимания, так что будьте собой, не хотите с ней быть оставьте ее, она через 2 дня забудет про вас.
Гость
[572703334]
Гость
Тогда не дала бы
Так вы сейчас скажите . Я вот подписана на Марию Бьянка я слушаю бедных женщин! Они не понимают куда мужчины пропадают. Прекратите издеваться над ними. Не пропадайте а честно напишите что вот все так итак а то будет думать и строить там в голове образы .
Я просто хотел чпокаться А она не в моём вкусе, чтобы встречаться с ней дальше
Чпоеаться с тем, кто не в вашем вкусе?
Да, вы, батенька - тот еще извращенец.
Фу-фу-фу!
Гость
[3520339539]
Гость
Так вы сейчас скажите . Я вот подписана на Марию Бьянка я слушаю бедных женщин! Они не понимают куда мужчины пропадают. Прекратите издеваться над ними. Не пропадайте а честно напишите что вот все так итак а то будет думать и строить там в голове образы .
Ну что Вы)
Он же ещё хочет понаслаждаться ее растерянностью, чтобы ещё раз самоутвердиться))) да и здесь то с этой цвелью и пишет😏
Какое ничтожество🙈
Гость
[3520339539]
Гость
Чпоеаться с тем, кто не в вашем вкусе?
Да, вы, батенька - тот еще извращенец.
Фу-фу-фу!
Да нет, просто закомплексованное чммо, которое таким дешевым способом чешет своё эго.
Обычно так делают мстительные мужичонки, мстящие всем женщинам за свою у них невостребованность🥸
Гость
[3493652108]
Гость
Тогда не дала бы
Так уже дала.
Гость
[4234564656]
Гость
Так уже дала.
он просто во время секса облажался. неужели непонятно.
Гость
[3520339539]
Гость
Кстати да)))) ещё мелкописечники закомплексованным очень 🤣🤣🤣
Гость
[3464885244]
Гость
Всё проще. Она ему не дала. Он тут просто воду в уши льёт.
Гость
[4234564656]
Гость
Всё проще. Она ему не дала. Он тут просто воду в уши льёт.
может и дала. учительницы начальных классов, они добрые и сострадательные. а у него на полшестого. или два качка и фейерверк))
Гость
[2256949374]
до этого автор только с мужчинами спал😄
Гость
[4234564656]
Гость
до этого автор только с мужчинами спал😄
щас. это они с ним спали.
Гость
[572703334]
Гость
Ну что Вы)
Он же ещё хочет понаслаждаться ее растерянностью, чтобы ещё раз самоутвердиться))) да и здесь то с этой цвелью и пишет😏
Ох сколько обиженных теток. Как бесятся что их посылают после секса🤣🤣 вааай
Вы такое же закомплексованное чммо как автор?😏
Гость
[4234564656]
Фиала
Или там директрисой, или женщина физрук🤣🤣🤣
нет, эти самые опасные. родителей вызовут или на педсовет отправят. а то еще физручка заставит секс марафон бежать.
Фиала
[3520339539]
Гость
Так автор походу облажался, теперь кричит, что он сам ее послал🤣🤣🤣
Гость
[3571095441]
Она просто девочка для развлечения. Переспать раз пойдёт. Встречаться нет. Я ее так отжарил, что она у меня кричала и стонала. И ниче я не мелкописечник
Фиала
[3520339539]
Гость
Вас тоже посылают постоянно? Мерзкие Федины🤣🤣🤣
Гость
[4234564656]
Гость
Она просто девочка для развлечения. Переспать раз пойдёт. Встречаться нет. Я ее так отжарил, что она у меня кричала и стонала. И ниче я не мелкописечник
гигант секса? ))
Гость
[3520339539]
Гость
«Она просто девочка для развлечения» Скромная без одежды без косметики? «Так отжарил» ту, которая даже не нравится?
Гость
[3520339539]
Гость
Галочку поставил? Самоутвердиться? На женском форуме выеппнулся? Полегчало?))))
Гость
[572703334]
Гость
Мне почему то смешно я вспомнила толстых добрых учительниц младших классов и как их жестко порят это очень смешно 😄
Фиала
[3520339539]
Гость
А чего кричала? Чтоб *** об занавеску не вытирал?
Гость
[4234564656]
Гость
Мне почему то смешно я вспомнила толстых добрых учительниц младших классов и как их жестко порят это очень смешно 😄
жарят, дорогая, жарят))
Гость
[572703334]
Гость
жарят, дорогая, жарят))
Ахаахахаха похабники! До слез пробило. Зачем издеваться над учителями ?
Гость
[4234564656]
Гость
Ахаахахаха похабники! До слез пробило. Зачем издеваться над учителями ?
это не мы. это автор-извращенец.
Гость
[572703334]
Гость
это не мы. это автор-извращенец.
😂😂😂 автор сууууукк аааааа ой бляяяя как же это смешно .
Вот если бы он директрису трахнул, или там завуча, тогда да. Тогда бы я впечатлилась🤪🤣🤣
Гость
[572703334]
Как дикий необузданный зверь он надругался над Натальей Леонидовной , свидетелем тому был тот самый переулок
Гость
[484540211]
Гость
Как дикий необузданный зверь он надругался над Натальей Леонидовной , свидетелем тому был тот самый переулок
Пора смеяться ? Что за песня?
Гость
[4236688401]
Школота после школы свои эротические фантазии описывает 😁😂
Гость
[3895546560]
Гость
Тема уг как и сам автор уебанскый
Гость
[4012660302]
Фиала
Вас тоже посылают постоянно? Мерзкие Федины🤣🤣🤣
Ну меня да, тоже после секса бросали и че? 🤣 хватит ядом плеваться, обиженные. Как смириться от не можете что вы не интересны после секса. Сразу не, не в телке дело. А в теахале. Это она его бросила... Аааа🤣😜вот вы дуры. Прими с достоинством что мужик ушел и не захотел семью с тобой. Обиженка
Гость
[4234564656]
Гость
он надругался над ее любовью и пробудил в ней тьму... потому что так велел его долг.
Гость
[3520339539]
Есть большая категория мужчин которые гонятся за количеством партнеров, чтоб доказать себе что он пол деревни перетрахал.
Им не нужна девушка.
и мужик с большим членом никогда бы такого не сделал. Мужикам с большим членом нравятся всякие женшины.
А этому уроду наверное сказали однажды чтоб картофелину в штанах не носил и не обманывал женшин насчет своего размера.
Он не по дружески приежал успокаивать а наблюдал и упивался вашим унижением. Урод.
Гость
[4234564656]
Гость
фантази так себе. с толстой натальей леонидовной...