#вопрос Здравствуйте! Хочу спросить совет у Вас .Я общаюсь с одним парнем и уже не раз он предлагал секс . Я всегда отказывалась под предлогом, что не хочу чтобы об этом кто-то знал из наших общих знакомых. Я знаю этого парня довольно долго, есть риск что он может рассказать это своим друзьям и обо мне будет плохое мнение . Не понятно из-за чего) Мне самой конечно хочется провести с ним время. Поэтому спрашиваю , девушки, как вы думаете стоит ли оно того? #секс
мне кажется, всё зависит от того, насколько вам хочется секса. если хочется, почему нет? если вы не уверены в получении удовольствия однозначно нет. в вашей ситуации всё осложняется боязнью разглашения. так что все таки решать вам
Гость
[407861866]
Стоит! И пусть вам завидуют!
Продавшица из Пятёрочки
[624597304]
Да нах нужен секс? От него болячки и дети и цистит и спид Автор, я вот котенка нашла. Учись. Это уже 4 мой котейка. К 40 выполню план - 40 кошек!
Продавшица из Пятёрочки
[624597304]
Сулла Славный
Спроси у знакомых!✋🤗
Хулла, как дела?
Гость
[2626793086]
А если не темнить? 100% кому то отказала , по причине в стиле "не хочу отношений" , а теперь боишся. Не бойся плохого мнения, если уже стала лживой шлюпкой😜
Гость
[467994249]
оно того не стоит, говорю как человек, оказавшийся в такой ситуации когда-то. я согласилась и просто пожалела) -парень, -нервные клетки
Здравствуйте! Хочу спросить совет у Вас .Я общаюсь с одним парнем и уже не раз он предлагал секс . Я всегда отказывалась под предлогом, что не хочу чтобы об этом кто-то знал из наших общих знакомых.
Я знаю этого парня довольно долго, есть риск что он может рассказать это своим друзьям и обо мне будет плохое мнение .
Не понятно из-за чего)
Мне самой конечно хочется провести с ним время.
Поэтому спрашиваю , девушки, как вы думаете стоит ли оно того? #секс