Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте Женщины Вам перестал быть нужен секс?

Уважаемые женщины! Вопрос вам - В каком возрасте у вас пропало возбуждение и желание мужчины, секса, интима и т д ? Отвечаем честно !
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина
Гость
Блин, Вас не поймешь. Сколько смотришь гуру всяких, на подобие Сатьи Дас, сексологов, женщин-сексологов-гинекологов, читаешь материалов, все говорят, что в 35 - 40 женщина только начинает заводиться и в 45 самый яркий секс. А потом кого-то читаешь и на тебе - глобально в 32...
На единичном ответе не делается общий вывод.
Гость
Гость
Назначила встречу с человеком и сорвала ее ради тупой иппли? Да уж...
О чем и речь, что секс часто мешает другим делам, но некоторые считают, что это с жизни-основное🤷‍♀️ эх, либидо у вас понижение🤣🤣🤣
Гость
Ocean
А не надо на чужой секс смотреть и на эстетику оценивать. Это интимное действо.
А что тогда здесь обсуждается? 🤔 лучший в жизни секс 78-летней бабушки🤣😂😂 у меня живое воображение- отвисшее сиськи, конопатая кожа, дряблые колени, живот и Вагина подвисающая 🤮🤮 🤮 и при этом Адово красный педикюр на артрозных стопах.
Или мужик волосатый, с брюшком, с бордовым потным фейсом от напряжения и бледным желеистым телом, пыхтит задыхаясь на даме….. а, ну и все это в красной комнате с зеркалами, на качелях и веселенько так, как в борделе🤣👍 иначе либидо не сработает😂😂😂
Ангелина
Дело не в возрасте, а в морали. Либидо всегда высокое, а вот мораль его замораживает и надолго. Это речь о каких то потрясениях, расставаниях и т.п. У всех время перезагрузки разное. Либидо высокое, но пребывание в принципиальном воздержании даёт свой результат, это контроль над собой и своим телом. Обычным мужчинам это сложно понять. А вот йогины/занимающиеся духовными практиками для гармонизации морального состояния, вот такие поймут о чём речь.
Гость
Ocean
А не надо на чужой секс смотреть и на эстетику оценивать. Это интимное действо.
А чего бы и не посмотреть? Оценить степень убогости, так скажем? Или понять, что я- еще ого-го! И муж у меня более чем. И чего бы не поржать над разного рода «страстными гримасами»? Особенно над теми, кто позволяется супер интимом в хрущевке с бабушкой в соседней комнате в Одинцово😂😂😂
Гость
После 30 лет лебидо стало падость, а в 35 пропало совсем.... Секс не нужен, мужской челен стала ненавидеть.
Гость
Гость
После 30 лет лебидо стало падость, а в 35 пропало совсем.... Секс не нужен, мужской челен стала ненавидеть.
🤔а когда начало появляться ?

Когда стало если не ярким то по крайнем мере примерно большим желанием из наняться - во сколько лет?
Гость
Гость
Все просто. Если женщина с 20 лет, условно, замужем, то у нее секс- процедура регулярная и часто не по своему желанию, самочувствию.
Поэтому приедается. Потому что это обычная и неприоритетная часть жизни.
Как часто вам нужен педикюр? Или обедать? Это регулярная и неотъемлемая часть жизни.
Когда женщина в разводе или без мужчины, то секс для нее- событие. Как в отпуск съездить.
Вот лично меня всегда(!) напрягал секс в отпуске, на море. Я хочу отдыхать, жить в режиме, созерцать, наслаждаться, а не отвлекаться на секс. Особенно, когда хочется после моря просто полежать и отдохнуть.
Короче, если «оргазм- это единственное, что он может предложить в хрущевке…..»🤣🤣🤣
Да ну бросьте вы ерунду писать.Я не замужем, но секс мне не нужен.Есть много чего более интересного в жизни , поверьте.
Гость
Гость
Никогда был и не нужен
Мне 48...секс каждый день...это просто супер....
Гость
Гость
Да ну бросьте вы ерунду писать.Я не замужем, но секс мне не нужен.Есть много чего более интересного в жизни , поверьте.
Да, особенно размышления о себе любимой.
Гость
Ага, ответили они честно... И отказались от секса, как же...
Они созданы для этого...
И какая я бабуся...
Гость
Гость
После рождения первенца. В 28 глобально в 32, сейчас в 39 приходится делать огромные усилия. Муж красив для меня, хорошее поведение, всем мне приятен, но с не нужен, он был тнтересен в юности и в новым партнером первые года 3, а потом все одно и тотже. Сто там нового-интересного елозить туда -сюда
А "хорошее поведение" мужа - это как? Что, оценки ему в дневник ставите, за поведение?
Николай
Я не женщина но по опыту встреч у женщин нет этого момента им всегда нужен секс. Есть только если отвлечение на работу . Семью . Здоровье . А так женщина всегда хочет но не всегда признает еще воспитание
Гость
Гость
Все верно. Мои разведенные подруги тол ко. Занимаются тем, как выкладываются на тест драйве с новым мужиком. Часто они одиноки, для них новый-событие. А я замужем 15 лет, муж по всем категориям отличный, в том числе в ххх, но по Вашему я должна ежедневно? Да доя меня раз в неделю-пытка, много! Тк я за й о бана на работе, у нас трое детей, ну и по природе у меня слабая половая конституция. Чем светлее кожа и волосы, тем обычно человек менее темпераментен. Русые светлокожие обычно такие и есть. Горит в юности, и с новым партнером.
Так вот откуда любовницы берутся. Потом вот такая фригидная бежит в соплях на развод подавать, если успеет первой. А раньше тебя на работе же на руках носили и в *** целовали. Очень жаль твоего мужа. Он выбрал не ту женщину.
Гость
Гость
Ну так не хочется какого попало молодого тела. Хотца любви, чтобы глаза горели, чтобы на руках носил, чтобы никаких забот и неделю из кровати не вылезать……. Только завтра подъем в 7 утра, детей развезти в школу, на работу, вечером продукты/готовка, уроки/уборка…..
Несчастная. Не ценишь. Это поправимо. Ты своими действиями просрёшь всё абсолютно самостоятельно. Есть куча женщин, которые мечтают о том, что у тебя есть. В том, что ты всё просрёшь виновна будешь только ты.
Гость
katerinass
не волнуйся, эти женщины не в зашоренной России живут.
тут вон выше уже в 35 себя в сексуальном плане хоронят
Это отдельный вид зажравшихся дур. Обычно это потенциальные разведёнки. Потом будут в соплях здесь писать о мужиках козлах.
Гость
Гость
А с чего вы это заключили?🤣 про либиду и про качество секса? Ну, просто интересно. Вмещу про то, что физ.нагрузки в час-два ночи придают энергии🤣?
И что значит, скучно? Мы с мужем, конечно, справляемся без разного рода стимуляций- третий нам не нужен, стандарт- 3 вида секса, ну и позы разные. Но в шпагат, как Волочкова, я не сажусь. Сори.
А как , по-вашему, весело?😉
Фу. Твоя поза "бревно". Не заливай тут.
Гость
Гость
Вы реально думаете, что физиология женщин радикально отличается в зависимости от места проживания? Типа, у них в 78 еще нет климакса, сухости влагалища и тд? Или верите, что ЗГТ решает все вопросы и останавливает время?
Всё решает. Думать это полезно. Я всегда думаю и тебе советую.
Гость
Гость
То что для вас зашоренность, для других людей- норма и радость, нежность и бережность, забота и близость. И люди вместе почти 20 лет, тем не менее, без Страпонов и тд. Любят друг друга и получают удовольствие от секса, что в их жизни совсем не основное. Представляете? А «инвалид», который искренне гордится «костылями» и инвалидной коляской, чтобы ходить и передвигаться быстрее- это что-то очень оригинальное🫢🤔
Самая правдивая вылезла. Твоя правда правдивее всей остальной. Никто не прав так как ты. Ещё инвалидов приплела. Дрянь.
Гость
Гость
Да не продолжайте, но уверяю вас, что бешенство матки и зацикленность на сексе- это не есть норма и нормальность. Сауд пенсионерский секс вызывает жалость- не больше и не меньше. Ничего красивого и эстетичного в этом нет.
У меня мать была всю жизнь зациклена на сексе, 4 брака и много других не особо адекватных поступков, потому что не могла радоваться жизни без этой части жизни. Ну, это беда, честно говоря.
Ого а у меня бабушка такая была. До старости либидо и тоже 4 развода+любовники. Я не такая после 40+ почти ничего не нужно
Форум: Секс
Всего: 481 670 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0