Гость
Статьи
Вы согласны, что в …

Вы согласны, что в таком случае женщина просто обязана выйти за мужчину замуж?

Вы согласны, что женщина обязана выйти за мужчину замуж, если он хотя бы один раз соизволил сделать ей куни и позволил наездницу( секс в позиции женщина сверху)?
Алекс
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Сегодня в психушке день открытых дверей ?
Алекс
Гость
Сегодня в психушке день открытых дверей ?
Нет.
Гость
Опять эти больные на голову в чате...
Алекс
Гость
Опять эти больные на голову в чате...
Не опять.
Гость
Да вы охринели...... Если бы я за каждого замуж выходила, то 3 паспорта бы закончилось. С ума сошли....🤦
Гость
что так хочется на ней жениться?
Алекс
Гость
Да вы охринели...... Если бы я за каждого замуж выходила, то 3 паспорта бы закончилось. С ума сошли....🤦
Мужчины делают куни только тем женщинам, которых любят больше жизни. И позволяют наездницу только тем женщинам, без которых жить не могут. Это огромная жертва со стороны мужчины. А если женщина после таких жертв уйдет от мужчины, то разобьёт ему сердце. Возможно, даже доведет до суицида.
Алекс
Гость
что так хочется на ней жениться?
Если мужчина не хочет жениться, он никогда не позволит ни куни, ни наездницу.
Тебе-то зачем жениться на ней. Только если богатая и начнет оплачивать твои хотелки, тогда можно и жениться. А вообще мужчины боящиеся куни и анилингуса - это еще алени, которыми можно очень просто манипульнуть.
Алекс
Rerner
Тебе-то зачем жениться на ней. Только если богатая и начнет оплачивать твои хотелки, тогда можно и жениться. А вообще мужчины боящиеся куни и анилингуса - это еще алени, которыми можно очень просто манипульнуть.
Если мужчина не хочет жениться на женщине, он никогда не станет делать ей куни и позволять наездницу.
Алекс
Если мужчина не хочет жениться на женщине, он никогда не станет делать ей куни и позволять наездницу.
Зачем вообще жениться. На хeр оно надо мужчине.
Гость
Дебилов достала скука. Все, пиддорасы и пиддораски, достали своей чеппушильностью ганддоны мрразотные, имбецилы гнойные, когда уже вы все передохнете?
Гость
Алекс
а если позволял только наездницу..то что это значит?
Лизок-тормозок
а если в позе догги-стайл? ведь это огромное унижение, разрывы, кровотечение и дикая боль. Любой сексолог подтвердит
Гость
ну если не глубоко, то не обязан
Алекс
Гость
ну если не глубоко, то не обязан
Что, неглубоко?
Алекс
Гость
а если позволял только наездницу..то что это значит?
Это тоже огромная жертва, которая обязывает женщину выйти за него замуж.
Алекс
Rerner
Зачем вообще жениться. На хeр оно надо мужчине.
Ну если мужчина не встретил ту, единственную, на которой захотел жениться, он никогда не сделает никому куни и никому не позволит наездницу.
Алекс
Ну если мужчина не встретил ту, единственную, на которой захотел жениться, он никогда не сделает никому куни и никому не позволит наездницу.
Я постоянно делаю куни и позволяю наездницу.
Гость
Алекс
Это тоже огромная жертва, которая обязывает женщину выйти за него замуж.
вот блин..давненько это было..я уже за другого вышла..че делать то..как тот страдает видать теперь )))
Алекс
Rerner
Я постоянно делаю куни и позволяю наездницу.
Значит любите эту женщину больше жизни раз так собой жертвуете? Или просто любите унижаться? Или женщины заставляют? Или делаете это ради денег или должности?
Алекс
Гость
вот блин..давненько это было..я уже за другого вышла..че делать то..как тот страдает видать теперь )))
Вы разбили ему сердце.
Алекс
Значит любите эту женщину больше жизни раз так собой жертвуете? Или просто любите унижаться? Или женщины заставляют? Или делаете это ради денег или должности?
Я это делаю разным женщинам.
Гость
Алекс
Вы разбили ему сердце.
так ему и надо)
Гость
Алекс
Мужчины делают куни только тем женщинам, которых любят больше жизни. И позволяют наездницу только тем женщинам, без которых жить не могут. Это огромная жертва со стороны мужчины. А если женщина после таких жертв уйдет от мужчины, то разобьёт ему сердце. Возможно, даже доведет до суицида.
Если он так остро реагирует, то суицид это будет правильное решение
Гость
Гость
одним идиотом меньше станет)
Гость
Гость
одним идиотом меньше станет)
Браво! 👍
Гость
Алекс
Ну да конечно
Алекс
Rerner
Я это делаю разным женщинам.
Зачем?!
Алекс
Зачем?!
ты же девушкой был тут тем 15 . я на весь форум только твой номер наизусть знаю .
Гость
Алекс
Не опять.
Не опять, а снова.
Алекс
как хорошо, что мои партнеры об этом не знали!!!!
😄
живут себе и радуются.
Гость
Алекс
Этим занимаются школьники в состоянии влюбленности, когда играют гормоны. Жениться при этом не собираются.
Гость
Такие одолжения не нужны, у меня мужчина есть иностранный, для него это в порядке вещей
Гость
Гость
Такие одолжения не нужны, у меня мужчина есть иностранный, для него это в порядке вещей
Таджики это не иностранцы🤣
Serg
Алекс
Нет.
А похоже
Serg
Алекс
Тем лучше - одним психом меньше
Serg
Алекс
Что, неглубоко?
Кунилингус на пол-шишечки 😁
Serg
Гость
Или живительная эвтаназия