Вы согласны, что в таком случае женщина просто обязана выйти за мужчину замуж?
Вы согласны, что женщина обязана выйти за мужчину замуж, если он хотя бы один раз соизволил сделать ей куни и позволил наездницу( секс в позиции женщина сверху)?
Да вы охринели...... Если бы я за каждого замуж выходила, то 3 паспорта бы закончилось. С ума сошли....🤦
Гость
[1479947821]
что так хочется на ней жениться?
Алекс
[1983846848]
Гость
Да вы охринели...... Если бы я за каждого замуж выходила, то 3 паспорта бы закончилось. С ума сошли....🤦
Мужчины делают куни только тем женщинам, которых любят больше жизни. И позволяют наездницу только тем женщинам, без которых жить не могут. Это огромная жертва со стороны мужчины. А если женщина после таких жертв уйдет от мужчины, то разобьёт ему сердце. Возможно, даже доведет до суицида.
Алекс
[1983846848]
Гость
что так хочется на ней жениться?
Если мужчина не хочет жениться, он никогда не позволит ни куни, ни наездницу.
Тебе-то зачем жениться на ней. Только если богатая и начнет оплачивать твои хотелки, тогда можно и жениться. А вообще мужчины боящиеся куни и анилингуса - это еще алени, которыми можно очень просто манипульнуть.
Алекс
[1983846848]
Rerner
Тебе-то зачем жениться на ней. Только если богатая и начнет оплачивать твои хотелки, тогда можно и жениться. А вообще мужчины боящиеся куни и анилингуса - это еще алени, которыми можно очень просто манипульнуть.
Если мужчина не хочет жениться на женщине, он никогда не станет делать ей куни и позволять наездницу.
Ну если мужчина не встретил ту, единственную, на которой захотел жениться, он никогда не сделает никому куни и никому не позволит наездницу.
Я постоянно делаю куни и позволяю наездницу.
Гость
[1479947821]
Алекс
Это тоже огромная жертва, которая обязывает женщину выйти за него замуж.
вот блин..давненько это было..я уже за другого вышла..че делать то..как тот страдает видать теперь )))
Алекс
[1983846848]
Rerner
Я постоянно делаю куни и позволяю наездницу.
Значит любите эту женщину больше жизни раз так собой жертвуете? Или просто любите унижаться? Или женщины заставляют? Или делаете это ради денег или должности?
Алекс
[1983846848]
Гость
вот блин..давненько это было..я уже за другого вышла..че делать то..как тот страдает видать теперь )))
Значит любите эту женщину больше жизни раз так собой жертвуете? Или просто любите унижаться? Или женщины заставляют? Или делаете это ради денег или должности?
Я это делаю разным женщинам.
Гость
[1479947821]
Алекс
Вы разбили ему сердце.
так ему и надо)
Гость
[407861866]
Алекс
Мужчины делают куни только тем женщинам, которых любят больше жизни. И позволяют наездницу только тем женщинам, без которых жить не могут. Это огромная жертва со стороны мужчины. А если женщина после таких жертв уйдет от мужчины, то разобьёт ему сердце. Возможно, даже доведет до суицида.
Если он так остро реагирует, то суицид это будет правильное решение
Гость
[1479947821]
Гость
как хорошо, что мои партнеры об этом не знали!!!! 😄 живут себе и радуются.
Гость
[455062732]
Алекс
Если мужчина не хочет жениться, он никогда не позволит ни куни, ни наездницу.
Этим занимаются школьники в состоянии влюбленности, когда играют гормоны. Жениться при этом не собираются.
Гость
[681813376]
Такие одолжения не нужны, у меня мужчина есть иностранный, для него это в порядке вещей
Гость
[3173462759]
Гость
Такие одолжения не нужны, у меня мужчина есть иностранный, для него это в порядке вещей
Тем лучше - одним психом меньше
Serg
[1489199152]
Алекс
Что, неглубоко?
Кунилингус на пол-шишечки 😁
Serg
[1489199152]
Гость