Это идеальный секс?
Идеальный секс должен происходить без прелюдии, смазки, длиться около полуторых часов с небольшими перерывами?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 849 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы это взяли!!? Идеальный секс это когда между партнерами есть страсть и понимание и не важно сколько длится. Минуты считать не надо 😄
Идеальный секс происходит в головах партнёров. Когда они друг другу трахают мозги.
Гость
Да это идиал и привасходство совершенства☝️
Полуторых?
Ты из какой деревни?
Ты из какой деревни?
Да согласен один раз так было я даже не заметил как фалоимитатор оказался у меня в заднице
Гость
У каждого человека своё понимание идеального секса. И это личное понимание вовсе не одно и тоже, - от человека к человеку. У мужчин идеальный секс - это нечто совсем иное, чем у женщин. У подростков и молодых людей понимание идеального секса другое, чем у зрелых личностей.
У извращенцев, насильников и садистов понятие идеального секса резко отличается от того, что под этим понятием подразумевают девственники, импотенты и кастраты (например).
Даже внутри супружеской пары, живущей в счастливом браке дольше 20 лет, - даже у таких близких, верных и любящих друг друга людей понятие идеального секса может быть разным. Другое дело, что за долгое время совместной жизни партнёры учатся подстраиваться друг под друга, чтобы занятия любовью были ещё более приятными для обоих.
Что касается собственно техники и определённых действий или любовных ритуалов (прелюдия, и пр.), - то даже тут нет единого мнения и предпочтения. Кто-то любит секс совершенно "на сухую" и без подготовки. А кому-то нужно два часа на то, чтобы хорошенько подготовиться и настроиться на нужную волну.
У извращенцев, насильников и садистов понятие идеального секса резко отличается от того, что под этим понятием подразумевают девственники, импотенты и кастраты (например).
Даже внутри супружеской пары, живущей в счастливом браке дольше 20 лет, - даже у таких близких, верных и любящих друг друга людей понятие идеального секса может быть разным. Другое дело, что за долгое время совместной жизни партнёры учатся подстраиваться друг под друга, чтобы занятия любовью были ещё более приятными для обоих.
Что касается собственно техники и определённых действий или любовных ритуалов (прелюдия, и пр.), - то даже тут нет единого мнения и предпочтения. Кто-то любит секс совершенно "на сухую" и без подготовки. А кому-то нужно два часа на то, чтобы хорошенько подготовиться и настроиться на нужную волну.
Гость
Идеальный секс 2-3 мин. и обоюдный экстаз.
Гость
киношек для взрослых меньше смотреть нужно
Гость
Главное,чтобы оба партнера кончали
идеальный секс только в голове. 😄 хоть сутками.
Форум: Секс
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?4 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?18 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов