Это не секс, а изнасилование
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Секс после 50-и22 324 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Павел
Да вообще сексом не занимайтесь да и все. Нет секса нет проблемы.
Гость
А разве есть мужчины, которые не остановятся, если женщине больно?
Графиня Вишенька
Согласна с Вами, автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Мужики постоянно пытаются доказать, что якобы отсутствие секса у женщин приводит к плохим последствиям. Реально же именно нежеланный секс приводит к ухудшению здоровья и психики у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам вызвался платить, значит тебе ничего и никто не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не потерпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне невыгодно терпеть изнасилование. Ты, кстати, насильник.
Секс нужно не теопеть, им нужно наслаждаться. Зачем быть с тем, кто тебя насилует?
Секс нужно не теопеть, им нужно наслаждаться. Зачем быть с тем, кто тебя насилует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. За такое можно и сесть на бутылку, чел. Ты внатуре насильник.
2. Почему женщина должна терпеть? Пускай мужик потеопит и_подрочит
2. Почему женщина должна терпеть? Пускай мужик потеопит и_подрочит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потерпеть, а потои к психологу всю жизнь ходить? Нет, спасибо.
Гость
Износ не так определяется. Если мужчине хорошо, женщине больно, но она терпит и молчит - это не оно. Изнасилование - это когда девушка вслух ртом говорит, что ей больно, просит прекратить, говорит "нет", а мужчина не слушает ее и продолжает - вот это износ. Либо она находится без сознания (спит, в обмороке, в состоянии алкоопьянения, и физически не может выразить свое согласие/несогласие на секс). Мужчина не может читать мысли, отказ от секса должен быть озвучен хотя бы один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты насильник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня же получалось. И у Самбурской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты сам вызвался платить, то тебе никто и ничего не должен.
Гость
Дума как хочешь - это твоя психология, сельская !
А я лезу куда хочу, а студенты вообще за это *** 100%
А я лезу куда хочу, а студенты вообще за это *** 100%
А если девушка не хочет? Это ведь её тело. Ты сделаешь это насильно?
Студент трахнет? Т. Е. Изнасилует? Ибо всегда можно отказаться/вернуть деньги, только если тебя не насилуют. Если изнасиловали, то тут уже в полицию надо.
Студент трахнет? Т. Е. Изнасилует? Ибо всегда можно отказаться/вернуть деньги, только если тебя не насилуют. Если изнасиловали, то тут уже в полицию надо.
Откуда столько минусов? Нашествие инцелов, что ли?
В целом все правильно написано. От себя добавлю, что изнасилование - это по определению любые действия сексуального характера, когда партнер не может дать активного/вербального согласия. Проще говоря, присунуть спящей, находящейся без сознания, или находящейся по воздействием алкоголем/препаратов женщине - это не секс, а изнасилование. Продолжать, когда женщина просит прекратить, кричит и кривится от боли - изнасилование. Настаивать на сексе, когда женщина онемела от ужаса и лежит безвольной куклой - изнасилование. Мужчины часто стали ныть, что теперь нужно будет получать расписку, что все по взаимному согласию, и такое нытье лучше всего подтверждает - эти животные никогда в жизни не видели женщину, которая искренне хочет с ними секса. Если бы видели, они потом ни с чем и никогда не перепутали бы это состояние! Но они знают, что сами по себе недостаточно хороши, чтобы вызывать интерес в постели. Единственный способ для таких получить секс, это прямое, или "серое" изнасилование (шантаж, игнор отсутствия желания и инициативы со стороны женщины, нытье и вымогательство). Никак по-другому им живая женщина не светит, вот и бесятся.
В целом все правильно написано. От себя добавлю, что изнасилование - это по определению любые действия сексуального характера, когда партнер не может дать активного/вербального согласия. Проще говоря, присунуть спящей, находящейся без сознания, или находящейся по воздействием алкоголем/препаратов женщине - это не секс, а изнасилование. Продолжать, когда женщина просит прекратить, кричит и кривится от боли - изнасилование. Настаивать на сексе, когда женщина онемела от ужаса и лежит безвольной куклой - изнасилование. Мужчины часто стали ныть, что теперь нужно будет получать расписку, что все по взаимному согласию, и такое нытье лучше всего подтверждает - эти животные никогда в жизни не видели женщину, которая искренне хочет с ними секса. Если бы видели, они потом ни с чем и никогда не перепутали бы это состояние! Но они знают, что сами по себе недостаточно хороши, чтобы вызывать интерес в постели. Единственный способ для таких получить секс, это прямое, или "серое" изнасилование (шантаж, игнор отсутствия желания и инициативы со стороны женщины, нытье и вымогательство). Никак по-другому им живая женщина не светит, вот и бесятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью, не курю и по клубам/вечеринкам не хожу. И не ходила. У тебя в окружении какие-то опустившиеся женщины.
+ я могу пруфы скинуть, что за меня платят без интима. В тг.
+ я могу пруфы скинуть, что за меня платят без интима. В тг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с теми, кто на такие вечеринки ходит я не общалась никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Согласна, автор.
Это изнасилование.
Нормально, когда нам согласие. Нет согласия - изнасилование.
Местные мужики-мудики меня пугают
Это изнасилование.
Нормально, когда нам согласие. Нет согласия - изнасилование.
Местные мужики-мудики меня пугают
Износ не так определяется. Если мужчине хорошо, женщине больно, но она терпит и молчит - это не оно. Изнасилование - это когда девушка вслух ртом говорит, что ей больно, просит прекратить, говорит "нет", а мужчина не слушает ее и продолжает - вот это износ. Либо она находится без сознания (спит, в обмороке, в состоянии алкоопьянения, и физически не может выразить свое согласие/несогласие на секс). Мужчина не может читать мысли, отказ от секса должен быть озвучен хотя бы один раз.
Это тоже изнасилование. Терпит и молчит - у каждого свои реакции (возможно, её запугали). Нет согласия.
Владик
получается, когда ты ахаешь тело, котое молчит и не двигается - ты не понимаешь, что это странно как минимум
меня бы это напрягало
меня бы это напрягало
Владик
Откуда столько минусов? Нашествие инцелов, что ли?
спасибо тебе, умная женщина
Гость
Но может ли мужчина отказаться тратить на вас деньги, покупать шубы и машины, если ему это неприятно? Ведь если женщине приятно, а мужчина вынужден терпеть, то это насилие. Нормальная женщина не уйдёт из за заблокированной кредитки, а если уйдёт, то это называется мусор вынес себя сам - вы избавились от человека который врал вам о своих чувствах, чтобы присесть на шею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор должна выполнять свой супружеский долг перед своим мужем в первую очередь, а если у неё вечно "болит" то голова, то ***, пусть тогда разведётся с ним и сходится с каким нибудь импотентом рассуждая с ним о болевом шоке при несанкционированном *** себя любимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное в лифе ничего не нашлось?))))
Гость
Вам,мадам,лучше посетить гинеколога и психолога.Возможно,у вас вагинизм,он лечится.Да и гели есть всевозможные,зачем терпеть боль,и уж тем более мужу в интиме отказывать?
Гость
Справедливо
А зачем терпеть-то? Так и скажите. Откройте рот и скажите словами. А если больно, но вы продолжаете сношаться с этим же мужиком, логика - не ваш конек.
Гость
GELIOS
Сообщение было удалено
Вас никто не обязывает содержать неработающую жену,если она не в декрете,не инвалид и не мама инвалида.
Гость
Мне невыгодно терпеть изнасилование. Ты, кстати, насильник.
Тот, кто клепает темы подобные этой, сексом наслаждаться не смогут. Пока головушку свою не прочистят))
Женский оргазм несовместим с тем, что сейчас в ней))))))))))
Женский оргазм несовместим с тем, что сейчас в ней))))))))))
Гость
Как бэ вы Америку не открыли. Каждая уважающая себя женщина не станет терпеть боль (если она не садомазо) и через не хочу давать
Я так думаю
Автору : Когда мужчина зарабатывает , а дама тратит - это грабеж ? ;-)
Гость
Впечатление, что тут собрались последователи чикатило.
Надя
Не скули
Гость
Изнасилование - это не ограбление. Изнасилование - это пытка, разрушающая и тело, и душу. Как иглы под ногти. После такого либо попадают в психушку, либо убивают себя, либо спиваются/скалываются.
Не владеть своим телом - это в сто крат хуже, чем ограбление. Прочитайте про сексуальное насилие в тюрьмах и армиях.
Не владеть своим телом - это в сто крат хуже, чем ограбление. Прочитайте про сексуальное насилие в тюрьмах и армиях.
Гость
Изнасилование - это не ограбление. Изнасилование - это пытка, разрушающая и тело, и душу. Как иглы под ногти. После такого либо попадают в психушку, либо убивают себя, либо спиваются/скалываются.
Если баба мужика ничего не случится ним, абсолютно ничего
Гость
GELIOS
Сообщение было удалено
Не тянешь семью - живи один, к чему это нытье?
Предыдущая тема
Можно и нужно отказывать в сексе, если Вам не хочется секса.
Когда мужчине хорошо, а женщина ощущает себя униженной и использованной, то это не секс, а изнасилование.
Нормальный мужчина не уйдёт и не изменит от отказа, а если уйдёт, то это называется мусор вынес сам себя. Вы ничего не потеряли, Вы избавлялись от человека, который врал Вам о своих чувствах чтобы использовать
Любящий не унизит, не принудит, не навредит.
P. S. Нежеланный интим