Жена отказывается от секса т.к. у меня маленький, всего 18 см, она только с другим из соседней деревни с 22 см испытывала страсть, не достаю типа,что делать не знаю! Померяла после свадьбы,попробовала, сказала не моё!После свадьбы ещё 1 месяц был секс потом через 6 месяцев родила! И уже 2 года нет ,сначала думал родила малыша ,пока трудно,но сейчас думаю не хочет больше со мной!Ребёнка люблю разводится не хочу,да и родители против!Что делать не знаю!
Да пробовал ,не хочет она,зажимает и туда не войти!
Гость
[4112759978]
Гость
размер - отговорки. истинная причина в другом, возможно, в неумении
Нормально было ,вроде и стонала ,но как забеременела и сразу после родов сказала нет,родила раньше на 2 месяца,но ребёнок здоровый хоть ,3.7 родился ,но типа роды трудные были и после тоже не начали уже как 2 года
Гость
[4112759978]
Ё-мэн🕶️
Лox парнокопытный
Почему,спросил просто совет!
Гость
[4112759978]
GELIOS
не смешно.... глупость несусветная автор хххххххх пиши романы как Агата Кристи.
Во глупая баба на сексе одном далеко не уедешь ? А что кроме члена ничего не интересует игрушки там , прелюдия какая то может просто у вас очень скучный однообразный секс
Гость
[3539006599]
Во глупая баба на сексе одном далеко не уедешь ? А что кроме члена ничего не интересует игрушки там , прелюдия какая то может просто у вас очень скучный однообразный секс
Гость
[492987677]
Гость
Да пробовал ,не хочет она,зажимает и туда не войти!
силойбери ее в любую дырку да и все, незахотела на мороз ее да и все, новую найдешь еще лучше
Mike
[2717137752]
Прийшов Мыкола до Гали свататься. А она ему гарбуза... Вернулся домой. Мать спрашивает - Ну шо? -Та ничого, не хоче Галя за мене выходыты... Берет мать сына за руку и тащит до Галиной хаты. Пришли... В хате Галя и ее родня. Мать говорит: -Мыкола, знимай штаны -Та шо Вы, мама, невдобно... -Снимай, кажу. Мыкола снимает. Мать Гали: - Ого! -От и я кажу - ОГО! А ваша Галя - балувана.
Гость
[4112759978]
Гость
силойбери ее в любую дырку да и все, незахотела на мороз ее да и все, новую найдешь еще лучше
Да зачем мне новая,ее все парни хвалят в деревне!Она лучщая у меня! Он ее *** по тихому и все,у меня такая же подруга ,раз в неделю ее ,без обязательств, по дружески,но блин,не как с женой!