С парнем общаемся 3 недели, интима не было не разу. Ходили в бар, потом поехали ко мне для продолжения вечера… в такси целовались, я запугала ему руку в штаны и потрогала ему там буквально секунд 30, потом он отдернулся сказал стой и в эту же стукнул прыснул себе в штаны. Когда приехали к моему дому, он сказал, что ему надо домой попрощался и уехал. После этого не писал 2 дня уже. Как думаете он получил, то что хотел и слился ( с другой стороны мы итак ехали ко мне не чай пить) или наоборот ему не ловко от сложившийся ситуации и мне стоит написать первой? Пс парню 26 лет
да, но потерять над собой контроль и кончить ДО секса - это для мужчины позор. Представьте, что вы реально собрались бы переспать, стали бы его раздевать, прикоснулись бы, а он тут же и кончил. вот и весь секс. Я его понимаю...
Ничего себе скорострельный какой. Думаю, ему очень неловко и стыдно. Если вам действительно важен этот человек, то вам нужно взять инициативу в свои руки. Скажите, что ничего страшного в этом нет
Ты бы еще отсосала в такси Вот жеж ***..а, мать твою ети!
С грязными мыслями И с грязными руками Ухватилась закуй ты Чтоб не сбежал он к маме.
Гость
[264456233]
Баба-Яга
да, но потерять над собой контроль и кончить ДО секса - это для мужчины позор. Представьте, что вы реально собрались бы переспать, стали бы его раздевать, прикоснулись бы, а он тут же и кончил. вот и весь секс. Я его понимаю...
И что здесь позорного? Пять минут и снова в бой. Нужно думать прежде Только головой!
Анонимус
[625780364]
Ему стало стыдно. Он тоже как и вы рассчитывал на чебураханье. Комплексует парень, посчитал что вы думаете о том, что с ним что-то не то, мол скорострел. Напишите первая