Как развести парня на секс?
Привет, девчонки! Проблемка у меня возникла, наверное, несколько необычная. Встречаемся мы с парнем уже восьмой месяц. Для кого-то это может показаться странным, но у нас до сих пор не было интимной близости. Только флирт, нежности, подарочки, ухаживания, всё, как положено, но мне уже невтерпёж. Попытки склонить его к более близкому общению упираются в отговорки, мол, не время ещё, подожди и всё такое. В конце концов выяснилось, что он девственник и просто боится. Как считаете, что с таким делать? Бросать или попытаться справиться с его комплексами? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 310 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прошу прощения, забыл добавить. Паренёк боится не столько своей неопытности, сколько самого акта дефлорации. Проще говоря, что я его порву, потому что достоинство у меня довольно большое. Так что пришлось пока ограничиться только минетом. Что посоветуете? Может, какие-то смазки и презервативы специальные, или, может, психологические приёмы?
Ой, дурак. Вот так развел всех. ХАХАХА...
Гость
Чтож там за ствол у тебя, что он так боится? Я свою жену в попку ахаю, правда я там не первый у неё. До брака в попку давала уже. Но у меня член не тонкий. Нормально привыкла
Та нормальный ствол, больше среднего, но всё ж не негритянский. Банан его устраивает, а член, видите ли, большой. Трудно понять этих девственников.
Гость
Та нормальный ствол, больше среднего, но всё ж не негритянский. Банан его устраивает, а член, видите ли, большой. Трудно понять этих девственников.
Ну с женой тоже не сразу получилось в попку. У её парня как раз был как бананан. Длинный и тонкий. К этому она и привыкла. Пришлось растягивать. Зато теперь по самые яйца захожу.
Форум: Секс
Всего: 479 602 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Изменила с 3 друзьями мужа10 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это14 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу58 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта68 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов