У мужчины фимоз
Мужчине 37 лет, у него фимоз, головку полового члена вообще почти не видно. У него была только одна девушка в жизни и непродолжительное время (по его словам) и девственности он лишился 5 лет назад только. Я не могу заниматься с ним сексом, мне неприятно что у него не видно головку. Как уговорить его на операцию? Неужели ему самому приятно это лицезреть? Категорически отказывается.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему он не хочет обрезание? Это не сложная процедура и для гигиены полезно.У моего мужа плохо обнажалась головка,сделал эту процедуру и мы наслаждаемся жизнью.
Гость
а... ну да... кусок крайней плоти отрезать нужно... но вам придется делать ему перевязку члена... готовы???
Гость
Бред какой-то. Лучше насчет формы половых губ что-нибудь напишите.
Гость
да есть такая фигня... головка из кожи не выходит...там кусок отрезают- 1-2 см зашивают и норм... 1 см нарастает, а 1 нет... ну там еще нужно что бы когда перевязка то головка из кожи пару недель торчала и писать через трубочку.... ибо ,как через перевязку иначе мочиться?
Гость
да есть такая фигня... головка из кожи не выходит...там кусок отрезают- 1-2 см зашивают и норм... 1 см нарастает, а 1 нет... ну там еще нужно что бы когда перевязка то головка из кожи пару недель торчала и писать через трубочку.... ибо ,как через перевязку иначе мочиться?
Что за бред про трубочку.
Гость
Если у авторши мужик 37 лет прожил и жив-здоров, то на кой ему и ей нужен весь этот мазохизм?
Гость
Сложно будет уговорить. Когда живешь с этой проблемой, комплексуешь и страдаешь долгие годы, в какой то момент смиряешься с этим и касаться этой темы очень не хочется.
Сначала какие нибудь антидепрессанты пропить, и под их влиянием уже заниматься решением проблемы.
Сначала какие нибудь антидепрессанты пропить, и под их влиянием уже заниматься решением проблемы.
говорите "милый если ты сделаешь операцию я тебе в *** дам". если его не интересует ваша *** то на самом деле его не интересуете и вы. только свой фимозный *** и способен лицезреть. а детей как собираетесь заводит? вот кончит в свою крайнюю плоть и все дети останутся при нем. даже гоночного спринта к яйцеклетке не будет.
Гость
медицинская необходимость связанная с физиологией при подобной операции... но это фигня... вот член перевязывать пару - тройку недель придется даме или мед сестру нанимать...а иначе- ни как...там еще может быть проблема... кончить сложно мужику....а это-отсутствие детей
Гость
Че за альфа самец с крайней плотью 🤣
Гость
У меня был фимоз с детства и до 19 лет, не мог нормально бабу трахнуть из за этого. Пошёл в поликнику , мне сделали обрезание и все ок. Правда больно было, хоть и наркоз местный. Заживало дней 20, ходил туда на перевязку. Через 20 дней все зажило , вот уже 21 год( мне 41) мой обрезанный друг меня радует, ещё ни разу не подвёл . Выглядит эстетично, стоит отменно. Гоните его к хирургу на полное обрезание😉
Может, боится? Вы сводите его на консультацию к нормальному врачу, в Москве есть такой Доценко, как раз такие проблемы лечит, причём очень быстро.
Гость
у меня был фимоз приобретенный не полный, после того как услышал от нескольких девушек мимолетных , фуу у тебя фимоз.. и т.д и т.п .
занялся решением этой проблемы, вроде бы растянул... ,плоть никуда не делась,но при открытии головки кожа уже не упирается так как было раньше
37 лет
занялся решением этой проблемы, вроде бы растянул... ,плоть никуда не делась,но при открытии головки кожа уже не упирается так как было раньше
37 лет
Гость
Вобщем почитал про обрезание, мази с озона и решил, что обрезать не хочу, а мази особо не помогают и надо самому брать проблему в руки🙂 Врачи рекомендуют растягивать на эрогированом члене, но при попытках это сделать, получал тока надрывы и трежины с кровотечием... и решил пойти другим путем и решил проблему за 3 недели. Для этого использовал цилиндровые крышечки от шампуней и кремов, начал с 1 см в диаметре и высотой 2 -3 см, так как уже совсем не открывалась головка, даже помыть не мог нормально, кожа лопалась и кровила. Вобщем схема такая мазал кремом плоть и крышечку, кожа через некоторое время от крема становилась эластичней, вставлял сначала крышечку на 1 см в край плоти, чтоб было немного внатяг, плотно, мазал кремом акридерм, день, два ходил, смазывая кремом раза 3 в день. Когда кожа растягивалась немного, встаалял потолще цилинд(на 3-4мм толще), в итоге все рубцы ушли, плоть растянулась так что стала и в эрогированом состоянии открываться. Чтоб результат не уходил, продолжаю носить такой цилинрик, типа как тунели в ушах. Крышечки надо чтоб были гладкие, без торчаший частей. При справлении нужд вынимаю, затем вмтавляю обратно. Думаю у меня фимоз произошел от того что после родрв у жены было мало смазки и плоть частенько натиралась и травмировалась и рубцевалась. Поэтому рекомендую перед сексом заранее крем использовать для кожи, а во время смазку если такие же проблемы.
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов