Что значит такое поведение мужчины? Я ему сказала, что девственница за несколько дней до нашего первого интима. Он очень оживился, сказал, что девственницы у него никогда не было. И все эти дни в переписке, телефонных разговорах и при личных встречах говорил, как мне будет больно и сколько будет крови. Я психанула и сказала, что вообще иногда плева просто растягивается, и крови нет. Он сказал, что и при растягивании все равно будет очень больно, и что я буду кричать и плакать. Ну наступила ночь X. Он старался брать меня как можно жёстче, но крови не было. Больно было, но я назло ему скрывала ее. Но он все просек, и наутро в переписке возвращался к тому, как иногда я кричала и пыталась его оттолкнуть. Разочаровало его лишь отсутствие крови. И в другую нашу близость он делал все, чтобы кровь потекла. Но ее не было. Боль да, была. А крови нет. И вот я не знаю. То ли он не поверил, что я девственница и мстит мне таким образом за обман. То ли у него фетиш - боль, кровь и слезы? Кто-то ещё с таким сталкивался? И стоит ли продолжать такие отношения?
Ну он меня на тринадцать лет старше. Ему тридцать четыре года. Не мог же он вести монашеский образ жизни до такого возраста. Он и женат был, к слову.
Ну и зачем вам такой старпер. Найдите сверстника, максимум на 3 года старше, они еще нормальные и опыта меньше. А то у вас прямо полный комплект: старпер, извращенец, разведенка