Думаю, как вырулить ситуацию. С одним секс и проверяю, пройдёт ли мне в будущем. С другим секса нет, но бегает и готов вкладываться. Ещё есть третий, так, встретились раз. Вроде парень неплохой. Почему так? Меня очень жестко предал муж и изнасиловал первый мужчина. Теперь я особо не парюсь над чувствами мужчин. Думаю, как сделать себе лучше. Защитниками никого из них не считаю. Никто из трёх пока не дал мне того, чего я хочу. «Свалить к родственникам» ото всех трёх и прислать всем открыточки? Как бы вы поступили? Любители романтического бреда и розовых соплей, не пишите. Мне выживать надо. Чтобы мужчина любил больше и вкладывался, чтобы при этом интим с ним не был болезненным и поцелуи не были бы противными.
УуууУ служили хоть? чтоб дарить им что-то? а ваще, вот с кем хорошо сексится и цематься вот такому можно даже открытку прислать,чтоб не обижался
Гость
[2038476132]
Если эти мужики гасились от мобилизации, то ничего им не дарите. Какие они нафиг защитники.
Гость
[3805468766]
В вашем вопросе есть ответ .Прочитайте последнее предложение /с таким мужчиной и оставайтесь. Если есть возможность выбирать нужно не торопясь сделать правильный выбор
С одним секс и проверяю, пройдёт ли мне в будущем.
С другим секса нет, но бегает и готов вкладываться.
Ещё есть третий, так, встретились раз. Вроде парень неплохой.
Почему так? Меня очень жестко предал муж и изнасиловал первый мужчина. Теперь я особо не парюсь над чувствами мужчин.
Думаю, как сделать себе лучше.
Защитниками никого из них не считаю. Никто из трёх пока не дал мне того, чего я хочу.
«Свалить к родственникам» ото всех трёх и прислать всем открыточки?
Как бы вы поступили?
Любители романтического бреда и розовых соплей, не пишите. Мне выживать надо. Чтобы мужчина любил больше и вкладывался, чтобы при этом интим с ним не был болезненным и поцелуи не были бы противными.