Всем привет) мне 22 года,моему парню 19,встречаемся почти 2 месяца. Перед отношениями он признался про свою ситуацию ,они расстались до того как он узнал о беременности. Все наши недолгие отношения меня мучит эта ситуацию,но как человек он замечательный(всегда первый приходит на помощь,не раз доказывал что не хочет меня терять). Мне он реально дорог. Сейчас задумываюсь смогу ли так продолжать,морально не готова к такому повороту событий. Не раз говорила что б вернулся к ней и создал семью,но он не хочет и родители его против. Ей 38 лет....
Он отец детей и должен им помогать и их воспитывать, не важно, сколько лет его бывшей. Он с ней встречался, раз так вышло, ответственность и на нем. До 18 лет должен детей дорастить точно, а дальше, как совесть ему позволит. Дети-то тут при чем? А ты думай, хочешь ты с таким мужчиной жить или нет. Тоже мне, дитя, в 19 лет люди работают и семью содержан некоторые.
Гость
[676064970]
Позорище иметь детей со старой бабой
---
[1041108941]
Гость
Сообщение было удалено
позорище быть ду/рой, а не иметь детей от старой бабы
Гость
[3512283815]
Жесть, ахахаха. Позабавили на утро глядя!
Гость
[4234731242]
А он ей то нужен? У неё скоро 2е детей родится, зачем ей ещё и третий?
Алина
[2725976959]
Лейла Бентли
Сообщение было удалено
Конечно не Игорь. Илья Григоренко из Дома-2!! Да, Автор???
Гость
[1572792408]
Эээээ,а алики он платить на двоих он с чего будет???😂
Катя
[2882501552]
Автор, два месяца это очень мало для того, чтобы узнать человека.. Вы уже с самого начала будете нервничать и так будет всегда.. Не портите себе жизнь
Гость
[155359592]
тухлая разводка.лучше б написала тебе 40 ему 14 ей 65.было б интереснее читать.а так куева сочиняешь
Ирина
[969082067]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты младшим платить. С детьми мудохаться. А она на Дом'2 свалит. К Должанскому.
Гость
[175110267]
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы, моя подруга (43) живёт с парнишей (27), всё серьёзно, у неё есть 3 детей от пред брака и от молодого она не рожает только по одной причине -бесплоден по результатам мед. обследования.
если женщина в 38 лет ждет деток и осталась одна- это трагедия, в этом возрасте понимаешь всю тяжесть ситуации - впереди бессонные ночи и ситуация когда просто некогда ложку ко рту поднести.... конечно если парень готов ему надо быть просто рядом, понадобится физическая помощь... постарайтесь просто отпустить его к деткам.