Обычно верующие люди более ответственны. И стараются не вредить там, где можно не вредить. И если верующий пьет, то это он не слишком верующий. Верующий знает, что рискует пойти в ад после смерти за пьянство или прочее непотребство. Это ваш муж под демона попал..
Я сходила в больницу,мне назначили первое плановое УЗИ, где мы были в шоке узнав,что я беременна двойней!!!!😳😳😳😳😳
А я только смирилась с мыслью ,что стану мамой для одного ребёнка. Просто опускаются руки,что делать не знаю. Вся его семья восторге мол вот наследники будут ибо его старший брат до сих пор в 37 лет не женат и у него нету детей. Я даже уже свыклась с мыслью, что буду жить с человеком которого не люблю ради ребенка,но двойня это ******,это уже слишком. Я в растерянности ,а его мама и он постоянно долбят мозги за свадьбу и уже сами что то там организовуют. Говорят ,что дети должны родится в полноценной семье
Не поехать кукушкой помогает только поддержка моих близких и мысли о том,что скоро стану мамой. Хоть я была и против детей,но сейчас чувство того,что носишь под сердцем новые жизни окрыляет, но огорчает трудности,которые ждут впереди😭😭😭😭Как мне быть теперь? Остаться с ним? Или может плюнуть на все и не терпеть это все