Откуда у людей время на секс?
Привет. Вопрос девушкам и женщинам, парням и мужчинам, откуда у вас так много времени на секс? Читаешь тут форум , у многих секс каждый день по несколько раз. Как? Откуда? Мне 24, парню - 29. Живем вместе, просто отношения, оба работаем ( я переводчик в компании нефтегазовой, он - в области сертификации работает ). 5/2, не считая возможных командировок и прочих нюансов. Он бывает часто на выходных занят "бизнесом" со своим братом, но об этом мне не рассказывает. И вот, в итоге интимные вопросв отходят на 2ой план, после работы сексом заниматься уже не хочется, хотя оба здоровые, спортивные и.т.п вещи. И фактически у нас секс 2-3 раза в неделю и то, на выходных. Когда мы друг друга видим все время. Кто те люди, который каждый день им занимаются? Расскажите ваш секрет, как вы не устаете после работы? Как вы находите время на постоянный секс? В чем ваш секрет? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Ну вы хоть с 9 работаете, мой парень с 7 утра +- до 5, 6 вечера на работе. Я с 8 до 5. Чувства есть, скорее просто сил нету . После работы может полежать вместе в обнимку, поцелую , массаж. Но более интимные ласки, сам секс - нет , сил нету.
Ферритин, витамин D, витамины группы B, фолиевую кислоту проверьте что ли. У меня после работы нет сил вообще, хочется лечь и отрубиться. Сдала анализы, а там везде жесткие дефициты и анемия. Врач назначил всякое, пью 2 месяца и стало лучше. Я 2 года откладывала занятия спортом (был перерыв из-за болезни год, а начать все не могла снова). И вот наконец-то я могу прийти с работы и провести полноценную тренировку, после которой энергии даже больше становится.
И на секс силы тоже есть теперь.
И на секс силы тоже есть теперь.
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов