Привет. Вопрос девушкам и женщинам, парням и мужчинам, откуда у вас так много времени на секс? Читаешь тут форум , у многих секс каждый день по несколько раз. Как? Откуда? Мне 24, парню - 29. Живем вместе, просто отношения, оба работаем ( я переводчик в компании нефтегазовой, он - в области сертификации работает ). 5/2, не считая возможных командировок и прочих нюансов. Он бывает часто на выходных занят "бизнесом" со своим братом, но об этом мне не рассказывает. И вот, в итоге интимные вопросв отходят на 2ой план, после работы сексом заниматься уже не хочется, хотя оба здоровые, спортивные и.т.п вещи. И фактически у нас секс 2-3 раза в неделю и то, на выходных. Когда мы друг друга видим все время. Кто те люди, который каждый день им занимаются? Расскажите ваш секрет, как вы не устаете после работы? Как вы находите время на постоянный секс? В чем ваш секрет? #секс
Ну вы хоть с 9 работаете, мой парень с 7 утра +- до 5, 6 вечера на работе. Я с 8 до 5. Чувства есть, скорее просто сил нету . После работы может полежать вместе в обнимку, поцелую , массаж. Но более интимные ласки, сам секс - нет , сил нету.
Ферритин, витамин D, витамины группы B, фолиевую кислоту проверьте что ли. У меня после работы нет сил вообще, хочется лечь и отрубиться. Сдала анализы, а там везде жесткие дефициты и анемия. Врач назначил всякое, пью 2 месяца и стало лучше. Я 2 года откладывала занятия спортом (был перерыв из-за болезни год, а начать все не могла снова). И вот наконец-то я могу прийти с работы и провести полноценную тренировку, после которой энергии даже больше становится. И на секс силы тоже есть теперь.