Почему женщине найти секс проще чем мужчине?
Мне кажется, если бы женщины мужчинам давали чаще, то мд и прочих агрессивных мужчин было меньше #секс
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 290 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что папаня у меня никуда не сбегал? Нафига? Он же не на бомжихе женился.
Тут просто у 99% местного контингента на лбу всё написано, да и у тебя тоже пока ты не изменишь себя так и будешь там где ты есть.
Тут просто у 99% местного контингента на лбу всё написано, да и у тебя тоже пока ты не изменишь себя так и будешь там где ты есть.
И опять, мамка у вас не такая)))
У всех мд не такая)))
Невероятно)))
И опять фантазии начались? И где я есть? Ну расскажи, кто я и пруфы предоставь, иначе ты нагло врешь.
У всех мд не такая)))
Невероятно)))
И опять фантазии начались? И где я есть? Ну расскажи, кто я и пруфы предоставь, иначе ты нагло врешь.
Гость
И опять, мамка у вас не такая)))
У всех мд не такая)))
Невероятно)))
У всех мд не такая)))
Невероятно)))
Пруфы на что? что ты травмированная убожеством семьи тупая хабалка - так ты вон пруфов настрочила - прокрути вверх да почитай. Можешь даже бабе (ну чтоб непредвзято) психологу показать (не говоря что это твои тексты) пускай тебе портрет нарисует - изумишься.
Гость
Пруфы на что? что ты травмированная убожеством семьи тупая хабалка - так ты вон пруфов настрочила - прокрути вверх да почитай. Можешь даже бабе (ну чтоб непредвзято) психологу показать (не говоря что это твои тексты) пускай тебе портрет нарисует - изумишься.
Ясно. Пруфов нет. Одни фантазии. Слит.
Гость
Все мы, женщины, замужем, и мы видим, чем увлекаются наши мужья.
Это могут быть спорт, рыбалка, бизнес, авто, комп. игры, да порнуха в конце концов, но не вуймен сру же?
Это могут быть спорт, рыбалка, бизнес, авто, комп. игры, да порнуха в конце концов, но не вуймен сру же?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все мы, женщины, замужем, и мы видим, чем увлекаются наши мужья.
Забавно, как уничижительно вы подаёте этот сайт - мол, даже одно его посещение безнадежно компрометирует мужчину😊😊😊 Хотя, лично я, как многодетный холостяк, заглядываю сюда с безобидными познавательно-развлекательными целями, как на "би-би-си" или "энимэлз-планет":)))...
Непридуманные истории
Гость
С какого фига?😂🤦🏼♀️
От их невзрачности ты красавчиком, от одного вида которого так текут, что на голый секс согласны, что ли для них стал?)
От их невзрачности ты красавчиком, от одного вида которого так текут, что на голый секс согласны, что ли для них стал?)
Да, не смешите!! 90+% секса происходит спонтанно, часто по пьяни, и совершенно бесплатно, что бы вы тут ни говорили!!:))) Я в жизни не заплатил бабам ни копейки, но у меня, тем не менее, как минимум, трое детей...
Гость
Мой муж, посмотрев этот форум, сказал, что это ебнутым надо быть, чтобы тут сидеть. Спросил, что бабам тут интересного?
У женщин потребность природная в разговорах, а принципе. британские или другие подобные, даже исследования проводили, сколько у женщин выходит слов в день, а сколько у мужчин. Раза в три больше получилось.
Гость
Ладно там мужья от безнадеги слушают поток речи, но по собственному желанию сюда мужчине приходить.... не каждый выдержит.)
Гость
Да, не смешите!! 90+% секса происходит спонтанно, часто по пьяни, и совершенно бесплатно, что бы вы тут ни говорили!!:))) Я в жизни не заплатил бабам ни копейки, но у меня, тем не менее, как минимум, трое детей...
По пьяни детей делали? А потом удивляются, чего й то у россиян налет дЭбилизма на лицах.)
Гость
Забавно, как уничижительно вы подаёте этот сайт - мол, даже одно его посещение безнадежно компрометирует мужчину😊😊😊 Хотя, лично я, как многодетный холостяк, заглядываю сюда с безобидными познавательно-развлекательными целями, как на "би-би-си" или "энимэлз-планет":)))...
Ну сайт реально скатился.
Следующая тема
Предыдущая тема