Почему многие мужчины мечтают к*нчить в рот? От этого другие ощущения ? Почему другие мужчины когда узнают о том что до них так делали, то расстраиваются и считают это отвратным ? #секс
Тогда бери и отсасывай у дев её киску и маленький ху.к клитор, после секса. Тебе очень понравится. Моему муж очень нравится он тащится от этого, потому что это сейчас модно.
К Николай
[1366047999]
1 для того чтобы дев не залетела и небыло беремености в опасные дни, и месычные. 2 просто для того, чтобы почувствовать свою тёплую сперму на своих губах и во рту ,во время с поцелуя дев .Но об моём пристрастиях никто не знает кроме дев.
Кyrkyliха
[1366047999]
Гость
А я рот своей жены использую для всего. И для поцелуев и для секса. Все довольны.
Мы тоже после минета целуемся с его тёплой спермой и игрой в снежки. А также после секса он вылизывает свою тёплую сперму из влагалище своим бл.дским языком и высасыват изнутри при помощи трубочки из под коктейля, а ещё он отсасывает мой маленький ху.к клитор, и опять мы играем опять в снежки 18+.Но об наших семейхых фантазия никто не знает кроме нас двоих. Он у меня п.здолиз и в.флист тк я ху.соска у него.