Секс с мужчиной 47 лет
Оленька
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 504 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
У меня был секс с двумя мужчинами 47 лет. Всё прекрасно стояло.
Оля, тебе ЛЕТ СКОЛЬКО?
Ты на полном серьезе собираешься за чужой счет ехать на отдых, и не спать с ним?
А он конечно в это время дро.чить должен, да?
Ты как, вообще адекватна?
Судя по посту мозги.... на уровне пробки.
Ты на полном серьезе собираешься за чужой счет ехать на отдых, и не спать с ним?
Оленька
Оля, тебе ЛЕТ СКОЛЬКО?
На какой отдых? Он меня приглашает погостить, а не на отдых. Конечно за его счёт. Он же приглашает.
Гость
А зачем вы язвите? Она дала вам совет, на ваш вопрос. Вас ведь это интересует в первую очередь. Я считаю так: мужчина или нравится, или - нет. Независимо от возраста. А с потенцией, всё очень индивидуально. Вам правильно сказали уже, некоторые и в 70 и 80, деток заделывают от молодых. А у кого-то, и в 20 уже не стоит.
НоЫВоигура
Я могу рассказать о своём личном опыте. Мне 57. Секса сейчас примерно столько же,сколько его было в 47,в 37 и даже в 27,все те же 2-3 раза в неделю. В молодости был склрострелом,после 35 научился полностью контролировать продолжительсть секса,хоть полчаса могу,хоть час,хоть 5 минут. С возбуждением тоже нет никаких проблем,встает без прелюдий и даже без поцелуев. Есть свои секреты,но не медикаменты.
Гость
Билет то он обратный уже купил. Вопрос не в билете, а в жилье на случай если я с ним не смогу жить.
Вообще, я думала, что он мне даст денег по приезду. Но оказывается у него с деньгами сложно.
Вообще, я думала, что он мне даст денег по приезду. Но оказывается у него с деньгами сложно.
Подруга поехала в гости, стал приставать, не понравился, страшнее был ,чем на фото, и жадный. Она отказала, он её выгнал)))) Но у неё были деньги на отель
Инга
это странно как-то. Моему мужу 45. Ему всегда надо даже больше, чем мне нужно. Был у нас период после пандемии, когда что-то случилось у мужа с эректильной дисфункцией, так он вперед паровоза к врачу побежал. Через неделю уже курс лекарства начала (эффекс трибулус). 3 месяца пропил и все нормализовалась. Сейчас ни как мальчик, конечно, но 3 раза в неделю стабильно
Дима
*** тебя будет
Гость
В 47, не как 37. Но в полне с потенцией норм. Желание присутствует, если партнерша интересна. Возможно немного нужно помочь прикоснавениями. Не обязательно там типо отс....ть. Поиграть, типо вот-вот. А может и не надо будет. Т.к. не старая партнерша. Если увидит что ему рады и желанен, так вообще, проснется так сказать. В этом возрасте им хочется более теплого отношения, ласки женской, прикоснавений. К примеру низ живота погладить.
Если не хотите, что приставал, сразу обозначьте свои границы. В зависити и от принцепов мужчины, если порядочный самодостаточный мужчина - согласин, будет соблюдать. Но сразу обозначте это. Интересно женат или нет ваш мужчина, или был ли. И какой возрост у вас....
Если не хотите, что приставал, сразу обозначьте свои границы. В зависити и от принцепов мужчины, если порядочный самодостаточный мужчина - согласин, будет соблюдать. Но сразу обозначте это. Интересно женат или нет ваш мужчина, или был ли. И какой возрост у вас....
Гость
А по расказу границы уже соблюдает. Но если к сексу отрицательны вы, сразу обозначьте это.
Гость
Разные случаи бывают. Возможно, он любит лизать стопы и является фут-фетишистом. Знавала я 47летних мужчин, фанатов золотых дождей. Некоторые из них по достижению 47летнего возраста решаются, наконец, попробовать страпон и для этого приглашают гостей из других стран, так как испытывают стеснение..
Парень ты плохо знаешь Кавказ. У них стоит и 60 получше чем у тебя дуростей.
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг48 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг50 ответов
- Парень заставляет меня46 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях24 ответа
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не было таких старых мужчин.
Встречались с ним несколько недель. Никаких поползновений не проявлял. Обнимать/целовать не пытался. Вел себя прилично, обходительно. К себе не приглашал.
Планировали совместную поездку и он забронировал тогда отдельный номер. Но проездка сорвалась.
Теперь приглашает меня к себе погостить в другую страну.
Есть ли вероятность, что он не будет приставать?