Секс с мужчиной 47 лет
Оленька
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 496 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Как обстоят дела с потенцией в 47 лет… проверите — нам расскажете 😂😂
Автор, смешная такая, все ж индивидуально. У кого-то в 25 уже не стоит, а кто-то в 70 детей клепает
Автор, смешная такая, все ж индивидуально. У кого-то в 25 уже не стоит, а кто-то в 70 детей клепает
Гость
будет ли приставать не знаю, а вот отрабатывать придется!
Конечно, не будет приставать. Он вас приглашает к себе в гости в другую страну, что побеседовать с вами и ласково потрепать по плечу
Гость
столько не живут
Гость
Оля, вы еще все сомневаетесь? У вас же родители есть, которые работают? Попросите у них денег на обратный билет и езжайте к мужчине. Не понравится, назад вернетесь. М в этом возрасте все разные, чужой опыт вам никак не поможет
Гость
Разные случаи бывают. Возможно, он любит лизать стопы и является фут-фетишистом. Знавала я 47летних мужчин, фанатов золотых дождей. Некоторые из них по достижению 47летнего возраста решаются, наконец, попробовать страпон и для этого приглашают гостей из других стран, так как испытывают стеснение..
Гость
или на органы
Amanda
В этой возрастной категории уже от удачи все зависит. От генов, ЗОЖ в основном. Кто-то бухал, кто-то на стройке пахал, кто-то на морозе шпалы таскал. Масса вариантов на самом деле. Но определенно потрепанность будет присутствовать и немалая, если у человека достаток ниже среднего. Так сказать на большого любителя. Но если любопытно, нырните в этот омут
Оленька
Тогда займите у подруг, знакомых. Без денег нельзя ехать. Вдруг человек окажется жестокий, а вы без денег в чужой стране, не сможете уехать домой
Билет то он обратный уже купил. Вопрос не в билете, а в жилье на случай если я с ним не смогу жить.
Вообще, я думала, что он мне даст денег по приезду. Но оказывается у него с деньгами сложно.
Вообще, я думала, что он мне даст денег по приезду. Но оказывается у него с деньгами сложно.
Ветер
а что за страна?
далеко ехать?
далеко ехать?
Гость
Гость
Не советую ехать в чужую страну к малознакомому мужчине, тем более в арабскую страну.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ветер
Билет то он обратный уже купил. Вопрос не в билете, а в жилье на случай если я с ним не смогу жить.
сутенёр какой то, продаст тебя в бордель и будут у него деньги)
вообще странно конечно)
надо бы о жо пине думать,что б приключений ею не нажить
а дивчина больше интересуется каким то сэксом
и не пойму: не то хочеца...не то не надо он ей
а раньше летала к арабам?
и хмырь твой какой национальности?
вообще странно конечно)
надо бы о жо пине думать,что б приключений ею не нажить
а дивчина больше интересуется каким то сэксом
и не пойму: не то хочеца...не то не надо он ей
а раньше летала к арабам?
и хмырь твой какой национальности?
Ветер
Все, что с собой взял, все там потратил. А много взять было нельзя - ограничения на вывоз нала. Он так сказал.
И в долги ещё залез.
И в долги ещё залез.
так ты ему оставшуюся часть повезёшь?
или для чего ты ему там так внезапно?
может всё же продаст и долги погасит?
хоть и брехня тут, однако представила ситуацию и аж передёрнуло
в жизни бы не поехала к незнакомому мужыку в непонять какую тьмутаракань
или для чего ты ему там так внезапно?
может всё же продаст и долги погасит?
хоть и брехня тут, однако представила ситуацию и аж передёрнуло
в жизни бы не поехала к незнакомому мужыку в непонять какую тьмутаракань
Гость
Хочется написать оскорбления этой идиотке, но воздержусь, т.к. весь этот бред мог написать только скучающий школьник
Гость
Мой муж 45 лет, но он европеец.
Потенцией может поделиться с молодыми
Потенцией может поделиться с молодыми
Гость
Тем хуже для неё. Поверю только, если эта особо одарённая клуша бежит из Украины или из мест не столь отдалённых
Она не работает и никогда не работала( говорит что не приспособлена для работы)родители пенсионеры. Вот она решила найти мужчину что бы с ним жить ,а он ее обеспечивал. В прошлом году былр несколько тем от нее об этом. Вот видимо нашелся такой мужчина, но теперь она сомневается надо ли ехать к нему
Гость
Она не работает и никогда не работала( говорит что не приспособлена для работы)родители пенсионеры. Вот она решила найти мужчину что бы с ним жить ,а он ее обеспечивал. В прошлом году былр несколько тем от нее об этом. Вот видимо нашелся такой мужчина, но теперь она сомневается надо ли ехать к нему
Разжалобили вы меня. Страшно представить её жалкое существование и ещё более жуткие планы на будущее. Эта "женщина 42 лет" видимо стоит того единственного, что её здесь беспокоит. Вы всё про неё знаете. Может она ещё и мазохистка, коли делает с собой такие жуткие вещи?
Оленька
Свидетель из Фрязино
Если у него в таком возрасте с деньгами сложно, зачем он молоденьких иностранок приглашает?
Нет, не надо Вам туда ехать)))
Нет, не надо Вам туда ехать)))
Друг
59 стоит и работает как надо. Конечно с 20 летним не сравнить, но порох есть.
Гость
Тебе самой 38,ты сама старуха
Гость
Мутная история, мутный тип. Мой совет - забудьте про него и ни в коем случае не ездите в чужую страну. Слишком много странностей и нестыковок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не было таких старых мужчин.
Встречались с ним несколько недель. Никаких поползновений не проявлял. Обнимать/целовать не пытался. Вел себя прилично, обходительно. К себе не приглашал.
Планировали совместную поездку и он забронировал тогда отдельный номер. Но проездка сорвалась.
Теперь приглашает меня к себе погостить в другую страну.
Есть ли вероятность, что он не будет приставать?