Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 543 ответа
- Культ девственности1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 720 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс после 50-и21 328 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Мой первый кекс случился в 3-4 года и было нас трое: мама, папа, я. С тех пор я полюбила кексы, особенно который с изюминками.
Гость
Я кекс не пекла ни разу. Чет не очень люблю мучное. А Вы давно кекс пекли?
Да емае, я про половые отношения
Кристина
В 17, парню было 18, встречались на тот момент год. Все прошло отлично, ни о чем не жалею.
Кирилл
Первые отношения и первый секс был в 19.
Встречались на расстоянии, 35 км. Первый секс был через месяц.
Это была незабываемая ночь. Когда впервые трогаешь голую девушку. И сиськи третий или второй размер. И письку потрогал. И чувствуешь её внутри мокрую и такую горячую, что обжигает головку, особенно а первый раз. Она была на таблетках. А у тебя стояка на 4 раза за ночь хватило. И ты просто лезешь к ней, она не отказывает. И спали голые. А на соседней кровати спит ее сестра. Потому что студенты, снимали одно жильё, а сестра приехала не вовремя, и осталась. Как вспомню, так это лучшее наверное что было. Первый перед сном, пока сестра в душе. Два раза посреди ночи просыпаешься, а у тебя уже стоит, а рядом она голая. Сиськи письку потрогаешь помнешь. Она проснётся. Как дикий кончишь. И спать дальше. И раз утром, когда стояк дикий. Она рядом. Поцелуешь. Ну как тут не поиметь. Я после этого неделю счастливый и довольный ходил. Сейчас конечно по другому все осознаешь. Но тогда это было то что мне надо.
Встречались на расстоянии, 35 км. Первый секс был через месяц.
Это была незабываемая ночь. Когда впервые трогаешь голую девушку. И сиськи третий или второй размер. И письку потрогал. И чувствуешь её внутри мокрую и такую горячую, что обжигает головку, особенно а первый раз. Она была на таблетках. А у тебя стояка на 4 раза за ночь хватило. И ты просто лезешь к ней, она не отказывает. И спали голые. А на соседней кровати спит ее сестра. Потому что студенты, снимали одно жильё, а сестра приехала не вовремя, и осталась. Как вспомню, так это лучшее наверное что было. Первый перед сном, пока сестра в душе. Два раза посреди ночи просыпаешься, а у тебя уже стоит, а рядом она голая. Сиськи письку потрогаешь помнешь. Она проснётся. Как дикий кончишь. И спать дальше. И раз утром, когда стояк дикий. Она рядом. Поцелуешь. Ну как тут не поиметь. Я после этого неделю счастливый и довольный ходил. Сейчас конечно по другому все осознаешь. Но тогда это было то что мне надо.
Гость
Первый секс был в 18. Ей 40. Тогда я не был такой разборчивый. Но она выглядела красивой. А у меня было одно желание, секс с женщиной, а не с рукой. Ну ничего несколько месяцев я встречался с 40 летней женщиной. Которая была хороша собой. Жила одна. И ей польстило внимание молодого девственника. С желанием 20/5 женского влагалища.
Форум: Секс
Всего: 479 706 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мастурбация при муже?1 ответ
- Устал выпрашивать секс у супруги134 ответа
- Женский вопрос13 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Секс до замужества149 ответов