Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Секс после 50-и24 065 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мой первый кекс случился в 3-4 года и было нас трое: мама, папа, я. С тех пор я полюбила кексы, особенно который с изюминками.
Гость
Я кекс не пекла ни разу. Чет не очень люблю мучное. А Вы давно кекс пекли?
Да емае, я про половые отношения
Кристина
В 17, парню было 18, встречались на тот момент год. Все прошло отлично, ни о чем не жалею.
Кирилл
Первые отношения и первый секс был в 19.
Встречались на расстоянии, 35 км. Первый секс был через месяц.
Это была незабываемая ночь. Когда впервые трогаешь голую девушку. И сиськи третий или второй размер. И письку потрогал. И чувствуешь её внутри мокрую и такую горячую, что обжигает головку, особенно а первый раз. Она была на таблетках. А у тебя стояка на 4 раза за ночь хватило. И ты просто лезешь к ней, она не отказывает. И спали голые. А на соседней кровати спит ее сестра. Потому что студенты, снимали одно жильё, а сестра приехала не вовремя, и осталась. Как вспомню, так это лучшее наверное что было. Первый перед сном, пока сестра в душе. Два раза посреди ночи просыпаешься, а у тебя уже стоит, а рядом она голая. Сиськи письку потрогаешь помнешь. Она проснётся. Как дикий кончишь. И спать дальше. И раз утром, когда стояк дикий. Она рядом. Поцелуешь. Ну как тут не поиметь. Я после этого неделю счастливый и довольный ходил. Сейчас конечно по другому все осознаешь. Но тогда это было то что мне надо.
Встречались на расстоянии, 35 км. Первый секс был через месяц.
Это была незабываемая ночь. Когда впервые трогаешь голую девушку. И сиськи третий или второй размер. И письку потрогал. И чувствуешь её внутри мокрую и такую горячую, что обжигает головку, особенно а первый раз. Она была на таблетках. А у тебя стояка на 4 раза за ночь хватило. И ты просто лезешь к ней, она не отказывает. И спали голые. А на соседней кровати спит ее сестра. Потому что студенты, снимали одно жильё, а сестра приехала не вовремя, и осталась. Как вспомню, так это лучшее наверное что было. Первый перед сном, пока сестра в душе. Два раза посреди ночи просыпаешься, а у тебя уже стоит, а рядом она голая. Сиськи письку потрогаешь помнешь. Она проснётся. Как дикий кончишь. И спать дальше. И раз утром, когда стояк дикий. Она рядом. Поцелуешь. Ну как тут не поиметь. Я после этого неделю счастливый и довольный ходил. Сейчас конечно по другому все осознаешь. Но тогда это было то что мне надо.
Гость
Первый секс был в 18. Ей 40. Тогда я не был такой разборчивый. Но она выглядела красивой. А у меня было одно желание, секс с женщиной, а не с рукой. Ну ничего несколько месяцев я встречался с 40 летней женщиной. Которая была хороша собой. Жила одна. И ей польстило внимание молодого девственника. С желанием 20/5 женского влагалища.
Форум: Секс
Всего: 489 362 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж орет на меня, если я хочу секса21 ответ
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях36 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?11 ответов
- Интимная близость34 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?274 ответа
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа