Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Ты больной, вот что, сексуальны только девушки, которые себе могут отлизать, только их в природе нет.
Гость
Друг насрал в круг
а я то подумала, что сексуального в шейном лордозе. А тут все про ***
Гость
Лордоз это физиологическое отклонение ( чрезмерный изгиб позвоночника или его сглаженность). Надо лечиться, иначе можно стать инвалидом.Лордоз поясничного отдела на фотошопах для озабоченных, там зад ни ца огромна , талия сужена, смотри лучше на спортсменок гимнасток- вот там здоровье, а тебе лечиться!
Гость
Тебя худеть нужно
Гость
Лордоз это физиологическое отклонение ( чрезмерный изгиб позвоночника или его сглаженность). Надо лечиться, иначе можно стать инвалидом.Лордоз поясничного отдела на фотошопах для озабоченных, там зад ни ца огромна , талия сужена, смотри лучше на спортсменок гимнасток- вот там здоровье, а тебе лечиться!
Лордоз - это не отклонение. Вот спрямление лордоза - это отклонение.
Гость
Нет, не сексуален. Это болезнь, серьезная, хотите, чтобы у любимой болела спина, а после родов инвалидкой осталась из-за симфизита и опущения внутренних органов? Оторвитесь от кино и вернитесь в реальную жизнь
Гость
Нет, не сексуален. Это болезнь, серьезная, хотите, чтобы у любимой болела спина, а после родов инвалидкой осталась из-за симфизита и опущения внутренних органов? Оторвитесь от кино и вернитесь в реальную жизнь
Да вы тут сговорились что ли? Лордоз - это физиологическая норма. Если он без патологий. Где вы эти страшилки берёте?
Гость
*** извращенец
Гость
Ты мне не друг
Гость
Да вы тут сговорились что ли? Лордоз - это физиологическая норма. Если он без патологий. Где вы эти страшилки берёте?
То, что описано это гиперлордоз - это реальная болезнь. Ну вы, конечно, можете и на такой жениться, только когда она развалится без лечения ( а это ежегодные курсы массажа и систематическое Бабушкинское лфк, а не секси спорт в фитнес зале). или дети пойдут со сколиозами, тьфу трижды, очнетесь.
Это может быть красиво у толстопопых круглопопых девушек и то это национальная расовая особенность , латинки и тд, славянке только качать попу, а не вываливать вперёд живот, но славянкам почти нереально накачать попу, физиология не та
Это может быть красиво у толстопопых круглопопых девушек и то это национальная расовая особенность , латинки и тд, славянке только качать попу, а не вываливать вперёд живот, но славянкам почти нереально накачать попу, физиология не та
Господе один человек из 19 отзывов хоть понимает о чем пост написан..я поражаюсь тупости людей..
Я пишу о прогибе пояснице так одна вобще подумала о кривой шее..
Все правильно. Лордоз это нооооорма, а осложнение лордоза это уже проблема.
Я пишу о прогибе пояснице так одна вобще подумала о кривой шее..
Все правильно. Лордоз это нооооорма, а осложнение лордоза это уже проблема.
Я лишь пишу вам тупым людям, что если парню нравиться попа девушки,то на самом деле у неё лордоз в определённой позиции,и его мозгу нравиться имеено это на подсознательном уровне,а в сознательном он просто видит то что видит- попу..
Тупое стадо
Тупое стадо
Гость
Сообщение было удалено
Толку от того что ты написала своё тупое мнение коза.
Сейчас создадут пост где напишут что люди любят заниматься аналом,а ты напишешь что они ненормальные потому что не для того дырка у человека чтоб ахаться.. ну и толку от твоего тупого и никчемного мнения??коза
Сейчас создадут пост где напишут что люди любят заниматься аналом,а ты напишешь что они ненормальные потому что не для того дырка у человека чтоб ахаться.. ну и толку от твоего тупого и никчемного мнения??коза
Гость
То, что описано это гиперлордоз - это реальная болезнь. Ну вы, конечно, можете и на такой жениться, только когда она развалится без лечения ( а это ежегодные курсы массажа и систематическое Бабушкинское лфк, а не секси спорт в фитнес зале). или дети пойдут со сколиозами, тьфу трижды, очнетесь.
У того, что описывает аффтар-извращенец, есть научное название - стеатопигия. Это та самая большая от природы жёппа. Но встречается она только у небольшого процента африканских племен, чуть меньше мб в латиноамериканок. Эти бабы собой все соцсети заполонили и навязали новую моду, а остальные наяривают или имплантаты в zaд бегут вставлять. Забавно и печально одновременно
Екатерина
Как черви из людей в черном?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зоопарк, ютубов насмотрятся и мнят себя офуительными экспертами
Дибилымля🤣
Дибилымля🤣
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Фу фу фу … девушки с лордозом… С этим отклонением мне точно жена не нужна, я выбираю здоровую девушку.
Форум: Секс
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс без обязательств10 ответов
- Муж плачет вместо секса32 ответа
- Муж и свинг33 ответа
- Почему он так сделал?26 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней89 ответов
- Отсутствие секса в отношениях20 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых18 ответов
- Парень заставляет меня41 ответ
- Как вы занимаетесь этим?122 ответа
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как вы занимаетесь этим?122 ответа
- Размер после секса114 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней89 ответов
- Парень заставляет меня41 ответ
- Размер полового органа для секса38 ответов
- Муж и свинг34 ответа
- Муж плачет вместо секса32 ответа
- Почему он так сделал?26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях20 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы согласны что девушка с ярким лордозом очень сексуальна?