Гость
Статьи
Мужикам нужен только …

Мужикам нужен только секс?

Почему почти всем мужикам нужен только секс, а если его нет то они уходят к другой, которая может это предоставить? #секс
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mato
мужикам нужно найти швабру, которую бы они содержали, в то время как та отношалась на стороне и рожала бы ему детей от других товарищей. Мужчина же сразу ставит женщину на место и не даёт висеть у себя на шее
Гость
Гость
По мнению местных баб, мужики годами должны ждать раскрытия вожделенного дупла.
И постоянно платить во время ожидания.
Serg
Кот Бегемот
Разбираться надо - кому давать, а кому нет...
При этом оставаться девственницей, а разбираться в мужчинах учиться на заочных курсах... 😏
Serg
При этом оставаться девственницей, а разбираться в мужчинах учиться на заочных курсах... 😏
Я этого не говорил. Не преписывай мне свои нелепости. Тут умные люди иногда заходят. Не порть у них впечатление обо мне.
Гость
Serg
Обычно ребёнок ходит в ясли, потом в детский сад, потом в школу, и он там не один, а в коллективе. И имеет прекрасную возможность наблюдать людей в развитии. Поэтому если женщина к совершеннолетию не научилась хоть немного разбираться в людях - можно с уверенностью сказать: она - непроходимая дура.
Гость
Обычно ребёнок ходит в ясли, потом в детский сад, потом в школу, и он там не один, а в коллективе. И имеет прекрасную возможность наблюдать людей в развитии. Поэтому если женщина к совершеннолетию не научилась хоть немного разбираться в людях - можно с уверенностью сказать: она - непроходимая дура.
Плюсую. 👍
Это "азы" и "букварь". НАДОЕЛО это объяснять.
Serg
Кот Бегемот
Я этого не говорил. Не преписывай мне свои нелепости. Тут умные люди иногда заходят. Не порть у них впечатление обо мне.
Ты сам портишь впечатление о себе своими нелепостями
Гость
Странный вопрос по меньшей мере, с таким же успехом можно спросить, а почему женьщинам нужны только деньги и если их нет то она уходит к другому
Serg
Ты сам портишь впечатление о себе своими нелепостями
Я те сказал - НЕ ПРИПИСЫВАЙ мне того, чего Я не утверждал. Остальное не твое дело. И твои констатации мне не интересны...
Гость
что такое ваш секс? скоро 40 как-то прожил и не узнал знаете-ли
Гость
Гость
Поскольку вы ни на что иное, кроме секса, не годны, то да, идут к тем, кто даст хотя бы секс.
А мужикам разве что-то надо кроме секса?
Гость
Гость
Я мужчина 34х лет. Скажу так : мужчинам не то чтобы нужен секс. Им не нужно его отсутствие. Все дело в физиологии. Большом количестве тестостерона. "Звенящие яйцы" каждые 3,4,5 (у кого как) дают о себе знать. Постоянные стояки тоже, но это не так критично. Чтобы сбросить ненужное приходиться прибегать к сексу так как альтернатив нету. Не будет же взрослый нормальный человек др0чить на п0рно постоянно. Потом могут возникнуть некоторые трудности с реальными женщинами.
Ну вот и получается, что вы дрочите об женщин, так то они вам и не нужны. Поэтому и любить мужики не умеют, и меняют легко женщин. Потому что любовь для них - это подрочить об женщину.
Гость
Гость
Потому что это природа, кому нужна самка с запертым дуплом?
Ну и мерзость. Поэтому то женщины и перестали вам давать.
Гость
Гость
По мнению местных баб, мужики годами должны ждать раскрытия вожделенного дупла.
А ты хочешь, чтоб на первой встрече давали тебе? Мечтай дальше.
Гость
Гость
Я не женат и нес обираюсь. Мурыжила меня однажды 1 год самая первая девочка, когда мне было 15 лет. С другими этот срок постепенно сокращался.
Сейчас 3-5 свиданий, если секса нет, до досвидос.
И что есть д+уры, которые тебе дают? Сочувствую им.
Гость
Гость
А потом через полгода мужик трахает девушку и поймет, что она совсем не в его вкусе. И полгода коту под хвост. Кому это нужно?
Ждать месяцами - это мазохизм. Трахаться надо когда хочется, хоть на первом, хоть на десятом свидании.
У меня большинство девушек, с кем были серьезные отношения, секс случался на первом-втором свидании. А одна, которая почти год мариновала, в итоге стала не интересна, задолго до самого секса.

Так что вы тут настрочили полный бред, от первой до последней буквы)
Ну и правильно делала, что год мариновала. Значит умная девушка с мозгами. Не захотела с бл+ядуном связываться. Мало ли какие зппп ты мог ей занести, т+рахаясь со всеми на первом свидании 😁
Гость
Гость
А мужикам разве что-то надо кроме секса?
Да, если бы только секс. Они хотят виснуть на женщине, поглощая все ее внимание, чтобы она постоянно или общалась с ним или обнималась или шла вместе куда-то.
Гость
Гость
Странный вопрос по меньшей мере, с таким же успехом можно спросить, а почему женьщинам нужны только деньги и если их нет то она уходит к другому
А что не так?
Форум: Секс
Всего: 480 852 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0