Мужикам нужен только секс?
Почему почти всем мужикам нужен только секс, а если его нет то они уходят к другой, которая может это предоставить? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Секс после 50-и21 966 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Mato
мужикам нужно найти швабру, которую бы они содержали, в то время как та отношалась на стороне и рожала бы ему детей от других товарищей. Мужчина же сразу ставит женщину на место и не даёт висеть у себя на шее
Гость
Обычно ребёнок ходит в ясли, потом в детский сад, потом в школу, и он там не один, а в коллективе. И имеет прекрасную возможность наблюдать людей в развитии. Поэтому если женщина к совершеннолетию не научилась хоть немного разбираться в людях - можно с уверенностью сказать: она - непроходимая дура.
Обычно ребёнок ходит в ясли, потом в детский сад, потом в школу, и он там не один, а в коллективе. И имеет прекрасную возможность наблюдать людей в развитии. Поэтому если женщина к совершеннолетию не научилась хоть немного разбираться в людях - можно с уверенностью сказать: она - непроходимая дура.
Плюсую. 👍
Это "азы" и "букварь". НАДОЕЛО это объяснять.
Это "азы" и "букварь". НАДОЕЛО это объяснять.
Гость
Странный вопрос по меньшей мере, с таким же успехом можно спросить, а почему женьщинам нужны только деньги и если их нет то она уходит к другому
Гость
что такое ваш секс? скоро 40 как-то прожил и не узнал знаете-ли
Гость
Я мужчина 34х лет. Скажу так : мужчинам не то чтобы нужен секс. Им не нужно его отсутствие. Все дело в физиологии. Большом количестве тестостерона. "Звенящие яйцы" каждые 3,4,5 (у кого как) дают о себе знать. Постоянные стояки тоже, но это не так критично. Чтобы сбросить ненужное приходиться прибегать к сексу так как альтернатив нету. Не будет же взрослый нормальный человек др0чить на п0рно постоянно. Потом могут возникнуть некоторые трудности с реальными женщинами.
Ну вот и получается, что вы дрочите об женщин, так то они вам и не нужны. Поэтому и любить мужики не умеют, и меняют легко женщин. Потому что любовь для них - это подрочить об женщину.
Гость
А потом через полгода мужик трахает девушку и поймет, что она совсем не в его вкусе. И полгода коту под хвост. Кому это нужно?
Ждать месяцами - это мазохизм. Трахаться надо когда хочется, хоть на первом, хоть на десятом свидании.
У меня большинство девушек, с кем были серьезные отношения, секс случался на первом-втором свидании. А одна, которая почти год мариновала, в итоге стала не интересна, задолго до самого секса.
Так что вы тут настрочили полный бред, от первой до последней буквы)
Ждать месяцами - это мазохизм. Трахаться надо когда хочется, хоть на первом, хоть на десятом свидании.
У меня большинство девушек, с кем были серьезные отношения, секс случался на первом-втором свидании. А одна, которая почти год мариновала, в итоге стала не интересна, задолго до самого секса.
Так что вы тут настрочили полный бред, от первой до последней буквы)
Ну и правильно делала, что год мариновала. Значит умная девушка с мозгами. Не захотела с бл+ядуном связываться. Мало ли какие зппп ты мог ей занести, т+рахаясь со всеми на первом свидании 😁
Форум: Секс
Всего: 480 852 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Если у девушки щавель, это некрасиво?11 ответов
- Как жить если ты скорострел35 ответов
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?12 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит33 ответа
- Свингеры. Секс26 ответов
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа