Принуждает к интиму
Здравствуйте, переехали к свекрови , в нашей квартире ремонт, у нас в последнее время были не лады в интиме, был раз - два раза в неделю, я отказывала, сейчас муж просто пристаёт почти каждую ночь , на все разговоры говорит, что так и должно быть! Я всерьез подумывают о разводе! Нет сил больше такое терпеть, для смелости сюда написала
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 767 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
По моей многичисленой практике. А это десятки женщин с сз. Они хотят хороший секс. И пофиг им женатик или нет. Там больше в удобство уперается . Они работают и могут встречаться вечером после работы. А я вечера хотел проводить с семьей. Единственное неудобство.
Гость
По моей многичисленой практике. А это десятки женщин с сз. Они хотят хороший секс. И пофиг им женатик или нет. Там больше в удобство уперается . Они работают и могут встречаться вечером после работы. А я вечера хотел проводить с семьей. Единственное неудобство.
Вечера с семьей? Скажите, пожалуйста, без укора, просто интересно, а пока вы всех этих многочисленных женщин с СЗ «радовали», Ваша жена вообще без секса? Или сколько раз в неделю у вас с женой и это, получается с ней вы уже без особого энтузиазма?
Вечера с семьей? Скажите, пожалуйста, без укора, просто интересно, а пока вы всех этих многочисленных женщин с СЗ «радовали», Ваша жена вообще без секса? Или сколько раз в неделю у вас с женой и это, получается с ней вы уже без особого энтузиазма?
Ну десятки были не с ней. А за всю жизнь . И в этом и была проблема. Жене нужно было два раза в неделю. И четка как она любит. А мне каждый день. И было желание развивать секс, пробовать новое , разные напровления. Вот она и отпустила меня к любовницам
Гость
Ну десятки были не с ней. А за всю жизнь . И в этом и была проблема. Жене нужно было два раза в неделю. И четка как она любит. А мне каждый день. И было желание развивать секс, пробовать новое , разные напровления. Вот она и отпустила меня к любовницам
Я, извиняюсь….т.е. с женой только из-за секса расстались, просто личный интерес. Т.е. в остальном она вам нравилась - как личность, как к дому относится, к родственникам и друзьям, только по отношению к сексу разошлись? Спасибо за ответ.
Я, извиняюсь….т.е. с женой только из-за секса расстались, просто личный интерес. Т.е. в остальном она вам нравилась - как личность, как к дому относится, к родственникам и друзьям, только по отношению к сексу разошлись? Спасибо за ответ.
Нет . Конечно всю жизнь воевали . Личность ужасная . Хозяйка никакая . Как мать вообще труба.
Форум: Секс
Всего: 479 598 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это12 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует23 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу58 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ20 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта68 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 40101 ответ