Гость
Статьи
Как бы вы сказали …

Как бы вы сказали партнеру, если бы от него пахло там?

Ваша реакция: вы познакомились с человеком, все ок, приходите домой, дело доходит до секса, а оттуда ужасный запах. Даже на приличном растоянии вы чувствуете его. Развернетесь и уйдете домой? Как озвучите причину больше не встречаться, скажете все прямо?
Аня
21 ответ
Последний — Перейти
Ты опять какого-то бомжа привела?
Гость
В чем проблема предложить вместе пойти в душ?
Впрочем судя по написанию поста речь идёт об одноразовых "отношениях", в таком случае да, наверное можно просто забить и найти кого-то ещё
Гость
Прямо бы не сказала, но слилась бы однозначно. Я не хочу получить травму на всю жизнь.
Борис животное
Надо помытся и побрится и ни каких запахов не будет👌
Я бы сказала всё прямо и больше бы никогда не встречалась с этим мужчиной.
Гость
В чем проблема предложить вместе пойти в душ?
Впрочем судя по написанию поста речь идёт об одноразовых "отношениях", в таком случае да, наверное можно просто забить и найти кого-то ещё
Не знаю, меня бы подобное оттолкнуло. И вряд ли бы я захотела секса с этим человеком. Даже если отношения были бы не "одноразовыми".
Иришундра
сказать прямо, у тебя там такая ВОНИЩАААА, фу блфть и блевануть в трусы
наверное просто ушла бы и прекратила общаться.
был случай, когда одним из главных отталкивающих факторов в сближении были неважные зубы у мужчины (точнее часть просто отсутствовала). Я так и не смогла тогда ему это в лицо сказать. А просто не стала с ним ближе знакомиться и отбривала все попытки ухаживать.
гусь
ртом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кароч, гугли какой нить рандомный иксвидеос или порнхаб и ищи темы типа incest, som fucks mom/ чо то типа того. А дротировать на буковки это дурной тон.
Гость
Гость
Кароч, гугли какой нить рандомный иксвидеос или порнхаб и ищи темы типа incest, som fucks mom/ чо то типа того. А дротировать на буковки это дурной тон.
son*
Гость
гусь
ртом.
Кому вам ?
Гость
А не надо первых встречных домой таскать.
Гость
Яичной тухлятиной несет
Ocean
Если мне что-то не понравится, я на любом этапе уйду домой и прямо скажу, что мне не нравится.
Гость
Анна,хватит таскать бомжей с улицы к себе домой
Гость
Сказала бы сходи в душ, попахиваешь. Если б обиделся - да пох вообще, адекватный вонять не будет в принципе. Вонючек пинком на мороз.
Гость
Гость
Сказала бы сходи в душ, попахиваешь. Если б обиделся - да пох вообще, адекватный вонять не будет в принципе. Вонючек пинком на мороз.
Ахаааха ржу с комментов)))
Форум: Секс
Всего: 72 591 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем