Всем от меня нужен секс .бред говорить я то я провоцирую. Он сейчас им от любой нужен. Я скромно одеваюсь ! Мне обидно. Я не могу даже рассчитывать на свидания кафе кино ??? Цветы .летит меркантильная .ухаживания .я замужем не была детей нет .по кроватями не прыгала. был мужчина расстались .были знакомства общение др него без секса вообще .причём тут возраст мне 34 .я не хочу такие отношения секс встречи.
Замуж хочешь? Стоять у плиты? Таскать сумки с едой? Жоппы детям подтирать и не спать ночами из за младенца?)) Не было у бабы заботы завела Она себе поросёнка
Меня все пилят на работе нашла ли кого. То ?? Когда замуж .так хоть праздники буду не одна
Гость
[2845519486]
Beauty
Замуж хочешь? Стоять у плиты? Таскать сумки с едой? Жоппы детям подтирать и не спать ночами из за младенца?)) Не было у бабы заботы завела Она себе поросёнка
Мужика тоже нет .всем это видео и понятно.
Гость
[2845519486]
гусь
если ты живя уже как минимум месяц без секса (а это значит пятое свидание как правило) сама не хочешь близости с новым мужиком, то очевидно тебе секс с ним не нужен вообще.
Мне секс нужен с заботливым стабильным надежным мужчиной.
Гость
[2845519486]
гусь
если ты живя уже как минимум месяц без секса (а это значит пятое свидание как правило) сама не хочешь близости с новым мужиком, то очевидно тебе секс с ним не нужен вообще.
Я живу 4 год без секса ...и до секса жила 10 лет девственницей
гусь
[2996224382]
Гость
Мне секс нужен с заботливым стабильным надежным мужчиной.
за 4 года такого не нашла? значит непосильная задача.
Гость
[2845519486]
гусь
А сколько можно искать..
Гость
[2845519486]
гусь