Гость
Статьи
я не хочу такие …

я не хочу такие отношения секс встречи

Всем от меня нужен секс .бред говорить я то я провоцирую. Он сейчас им от любой нужен. Я скромно одеваюсь ! Мне обидно. Я не могу даже рассчитывать на свидания кафе кино ??? Цветы .летит меркантильная .ухаживания .я замужем не была детей нет .по кроватями не прыгала. был мужчина расстались .были знакомства общение др него без секса вообще .причём тут возраст мне 34 .я не хочу такие отношения секс встречи.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Beauty
Замуж хочешь? Стоять у плиты? Таскать сумки с едой? Жоппы детям подтирать и не спать ночами из за младенца?)) Не было у бабы заботы завела Она себе поросёнка
Меня все пилят на работе нашла ли кого. То ?? Когда замуж .так хоть праздники буду не одна
Гость
Beauty
Замуж хочешь? Стоять у плиты? Таскать сумки с едой? Жоппы детям подтирать и не спать ночами из за младенца?)) Не было у бабы заботы завела Она себе поросёнка
Мужика тоже нет .всем это видео и понятно.
Гость
гусь
если ты живя уже как минимум месяц без секса (а это значит пятое свидание как правило) сама не хочешь близости с новым мужиком, то очевидно тебе секс с ним не нужен вообще.
Мне секс нужен с заботливым стабильным надежным мужчиной.
Гость
гусь
если ты живя уже как минимум месяц без секса (а это значит пятое свидание как правило) сама не хочешь близости с новым мужиком, то очевидно тебе секс с ним не нужен вообще.
Я живу 4 год без секса ...и до секса жила 10 лет девственницей
гусь
Гость
Мне секс нужен с заботливым стабильным надежным мужчиной.
за 4 года такого не нашла? значит непосильная задача.
Гость
гусь
А сколько можно искать..
Гость
гусь
Каждый год менять что ли
Гость
Мужика тоже нет .всем это видео и понятно.
?
гусь
Гость
Каждый год менять что ли
у тебя 4 года не было ни одного мужчины. правильно? значит вероятность его появления в будущем мала. правильно?

поэтому я назвал задачу непосильной.
гусь
Гость
А сколько можно искать..
ты за эти 4 года способы поиска изменяла?
Гость
гусь
у тебя 4 года не было ни одного мужчины. правильно? значит вероятность его появления в будущем мала. правильно?

поэтому я назвал задачу непосильной.
Не правильно .у людей 5 нет и что нахожят .что за бредни??я вообще не понимаю с чего эти выводы. У знакомой 8 лет нет у другой 10
Гость
гусь
ты за эти 4 года способы поиска изменяла?
Сайты со шлаками. И раньше посещали больше мест чем сейчас конечно
гусь
Гость
Не правильно .у людей 5 нет и что нахожят .что за бредни??я вообще не понимаю с чего эти выводы. У знакомой 8 лет нет у другой 10
ты слово вероятность понимаешь?
гусь
Гость
Сайты со шлаками. И раньше посещали больше мест чем сейчас конечно
я про качественные изменения, а не про количество. в 2019 году ты была на вид *а* и искала мужиков в *б*. в прошлом году (2022) *а* и *б* поменялись?
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем