Самый лучший секс - с женой был. Она худенькая, с маленькой грудью, статная такая, ноги хорошие, писька - оооо 😋! Я таких не встречал больше. Секс по разному начинался, и с поцелуев, с куни, пяточки поласкать, сисечки...Ммм! Пишу, и *** встаёт...
Лижешь ей, когда уже всё, чуть не кончает - высовываешь - несколько движений - пальчиком помогала - и взрыв! Её всю трясёт, член аж выталкивает из вагины, и тут же языком - туда! Она аж орёт и отталкивает - а мы всё равно языком туда! Ващще! Потом она полежит, после конвульсий оргазма немного - опять - язычком, и боком входишь - она на спине, я - перпендикулярно ей и боком! Отличная поза! Её е-бешь, а сам сисечки ласкаешь! Она опять пальчиком чуть поможет - и опять взрыв! Особенно классно, как она член аж выталкивает из влагалища! И опять языком прям туда, пока её оргазм сотрясает! Она опять орёт, брыкается, и ващще улетает!
Пишу, аж сам щас кончу...
Потом опять отдохнёт - и рачком - писька у неё такая глубокая становится, ващще! Мокрая вся, е-бешь её, она опять пальчиком - и третий оргазм! И тут же прям орёт - кончай!!! Кончай же!!! Ну, спросишь, -куда, -на спинку, или в тебя... Потом падаем вместе, все в сперме и её конче, и тут же вырубались, на минут 20 -30...потом я её вытирал, бумажным полотенцем, и часто тут же засыпали...
Ещё поза нравилась - ногами друг к другу, руки назад, опираешься на них, сидишь на попе, и в неё входишь...Она так же сидит. Но поза, говорят опасная - у индусов считается, что в такой позе чакры партнёров замыкаются и они больше друг без друга не смогут...
Она сверху тоже нравилось. Она опирается на ноги, а я её держу за попу и нежно и уверенно трахаю! Тоже улёт, она аж течёт вся...
Было время...Развелись 7 лет назад, в начале 19-го года...Из-за падружжек, которым со стороны не виднее, а завистливее оказалось...Долго рассказывать. Я не справился с управлением, как командир лайнера в штормовом небе с погодой ниже минимума... 😢
И когда разваливалась семья, - никто-НИКТО не сказал -одумайтесь
Назрел вопрос: какой ваш идеальный секс? Опишите, любите ли вы прелюдию, если да, то что в нее входит, любите ли поцелуи, ласки каких мест, какой оральный секс предпочитаете, любите жестко, грубо и быстро, чтобы за волосы тянул, шлепал, или наоборот, чтобы медленно, много нежности, поцелуев и романтики? Какие ваши любимые позы? И вот еще интересно: опишите свой оргазм. Как у вас он происходит?
Мужчины, было бы интересно почитать и описание секса, который идеален для вас, что вас заводит сильнее всего в женщине, какой минет нравится?