Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Секс после 50-и22 544 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 034 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 940 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
секаса мана ощена не хватает нащялникэ
Гость
Нет, зачем мне микропис.
Гость
А в чем проблема
Гость
Вы уже импотент? Поищите тогда среди бабушек 70+,а молодым секс нужен для разрядки.
Гость
Тот самый случай, когда Пингвин Алекс себе мозг отморозил.
Гость
Смогла бы. Хотя это также зависит от его отношения ко всевозможным альтернативным вариантам
Гость
ВСЁЁЁЁЁЁЁ
Без секса нет, и с низким либидо тоже нет. И с тем, кто боится произносить слово секс
секс - фундамент отношений. Дом без фундамента стоять не будет, рухнет очень быстро.
Гость
Да сколько женщин, столько и историй, многим этот секс вообще не упал, они даже не мас*урбируют, ждут, когда мужчина справит нужду побыстрее и на 2 недели досвидули, знаю истории, где специально нагружают мужа, чтоб уставал и не хотел, причем оба молодые и симпатичные, кто-то и дня не может без этого, либо душ и игрушки постоянно
Ищите свое и обрящете как говорится, для мужчин найти женщину, равнодушную к сексу в разы проще, чем наоборот женщине
Ищите свое и обрящете как говорится, для мужчин найти женщину, равнодушную к сексу в разы проще, чем наоборот женщине
Гость
Как по мне секс это одна из важнейших сторон жизни в отношениях между мужчиной и женщиной. С помощью него они получают удовольствие, много полезных бонусов для организма и менталочки, через него они могут полностью быть откровенными друг с другом. Этакое единение, физическое и психологическое.
Но есть пары, которые могут жить и без этого. Например, оба являются а$ексуалами, или имеют низкое либодо. Секс - важная часть отношени, но не единственная, если обоих партнеров устраивает такое, то им хорошо вместе и без него. Но тут полно споров и противоречий, которые сводятся банально к тому, что сытый голодного не разумеет) Они говорят, что им нормально, а другие доказывают им, что они ошибаются.
Но есть пары, которые могут жить и без этого. Например, оба являются а$ексуалами, или имеют низкое либодо. Секс - важная часть отношени, но не единственная, если обоих партнеров устраивает такое, то им хорошо вместе и без него. Но тут полно споров и противоречий, которые сводятся банально к тому, что сытый голодного не разумеет) Они говорят, что им нормально, а другие доказывают им, что они ошибаются.
Форум: Секс
Всего: 483 013 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Чувствуют ли мужчины девственница или нет?8 ответов
- Интимное5 ответов
- Ну нельзя же так.2 ответа
- Порезвились - разбежались .. Любовью сыт не будешь ..25 ответов
- Что случится с девственницей если отказать ей в интиме?14 ответов
- Кто останется девственником на ваш взгляд?23 ответа
- Как сексом заниматься10 ответов
- Отношения и секс33 ответа
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной45 ответов
- У вас часто секс?22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как испытать оргазм в постели с мч?63 ответа
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной45 ответов
- Отношения и секс34 ответа
- Секс с мужем во время беременности27 ответов
- Порезвились - разбежались .. Любовью сыт не будешь ..25 ответов
- Кто останется девственником на ваш взгляд?23 ответа
- У вас часто секс?22 ответа
- Какое значение в вашей семейной жизни имеет секс?15 ответов
- Что случится с девственницей если отказать ей в интиме?14 ответов
- Как сексом заниматься10 ответов
Предыдущая тема
Смогли бы вы встречаться с парнем без секаса?