Пытается сесть мне на лицо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это норма, что девушка пытается сесть мне на лицо? Мне 23, ей 20. Это моя первая девушка , я у неё - нет. Встречаемся 3 месяца - ну тип полноценные отношения, не знаю как это назвать всё ( для меня это в первый раз, так что всё для меня ново и интересно, местами я наивен во всяких любовных вопросах, отношениях и прочем - но я думаю это нормально ). Секс у нас был и есть, как бы. Другой вопрос, что не так давно она повела себя странно. Лежал я себе спокойно на кровати и читал книгу с компьютера , а она принудила меня к , как по мне унизительному сексу ( сам я против кунилингуса ничего не имею, как предварительные ласки - ок ), но она сама стала инициатором и, можно сказать жёстко меня принудила к этому. Ну не смог отказать, пришлось прогнуться и подчиниться. Но я понимаю, что это не нормально, я себя чувствую униженным что ли, вот когда она так "жёстко" поступает. Как ей в следующий раз намекнуть или отказаться от этого? Мне кажется, что это повторится, потому что ей весь процесс понравился и она осталась довольна. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Малый
Да всё гигиенично было, она из душа вышла и сразу залезла на меня. Да и перед и до секса всегда душ. Но дело в том, что она застала меня в расплох и в принципе , мне это не понравилось из за её доминирования и унижения меня
Что они блин считают эту позу унизительная , я живу много лет с моей женой она наверно тысяч раз села мне на лицо и ничего мы вместе и никто не считает это унизительно , моя тоже любит эту позу , да и я люблю её , моя жена так быстро кончает я вижу как ей это приятно она часто даже спрашивает тебе удобно не сильно давлю она ещё и заботится . Мне приятно когда она кончает от моего языка , и я вижу как ей приятно в конце она меня в рот целует и говорит спасибо за такой кайф . Это просто должно быть по обоюдному . Мужчина который не думает о унижение и делает то что жене или девки нравится это у неё не принято как унижение но как доставления ей удовольствие и она ещё сильнее будет партнёра любить , она понимает что он старается для неё она сильнее его уважать будет . Женщина никогда не будет унизить мужчину за доставленные ей приятных минут . Наоборот надо женщину или жену спросить тебе любимая так было хорошо ты ещё этого хочешь , мне приятно когда тебе приятно , для тебя всё что угодно . Она видит что ты делаешь всё для неё и она больше за уважает. Эта поза не унижает , с чего взяли что если она села на лицо она хочет унижать , ей эта поза доставляет удовольствие и ей так приятно , просто не надо вбить себе в голову такие мысли. Кайфуете оба и ни о чём не думайте . Мужчина должен довести женщину до оргазма , любыми путями ,главно чтоб женщине было хорошо и комфортно . Думать всегда о женщине а не о себе . Значит если она захотела эта поза , ей в ней комфортно и приятно , то что приятно носит радость и уважение .
Лана
Люблю садиться партёру на лицо и тереться. Получаю оргазм, обильные выделения Ничего плохого в этом не вижу.
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Попробовали с парнем анал28 ответов
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение31 ответ
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа