Гость
Статьи
Почему все девушки …

Почему все девушки пытаются сесть на шпагат?

Откуда в последнее время появилось столько студий растяжек? Зачем девушки пытаются сесть на шпагат? Неужели вам его где-то не хватает в жизни? Почему шпагат считается достижением? Почему девушки готовы после тяжелого рабочего дня идти в студию растяжки и там без разогрева рвать себе связки? Зачем шпагат нужен и тем более такой ценой? Так растягиваться вредно
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
И не говори, лучше бы на турнике подтягивались)
Квест мастер
Хотят нанести удар Волочковой
Гибкость - востребованный навык.
Гость
Дура неграмотная стретчинг в первую очередь от отеков и застоев хорош лимфу разгоняет
Гость
Yanayana
Вообще нет. На собеседованиях на работу вас просят на шпагат сесть? Нет
Гость
Хотят показать парням, что могут широко раздвигать ноги, что там все растянуто и разработано, что там ведро и он не промахнется.
Гость
Гость
Дура неграмотная стретчинг в первую очередь от отеков и застоев хорош лимфу разгоняет
Разрыв связок не избавляет от отеков и застоя лимфы
Гость
Шпагат это чаще детская мечта. А так никто без разогрева не растягиваются и в подобных студиях тянутся без боли для здоровья
Гость
Вообще нет. На собеседованиях на работу вас просят на шпагат сесть? Нет
На работу - нет. Но зато я недавно восстановила свой поперечный шпагат, чем очень горжусь 🥹
Гость
во- первых ни в одной студии никто без разогрева сажать на шпагат не будет.
во - вторых растяжка это не только шпагат , стретчинг вообще очень полезная вещь. и для здоровья и для фигуры
Гость
Девки тянутся, чтобы было что запилить в инс_таграм.
А инс_таграм нужен, чтобы подцепить богатого питательного обеспечуна.
*** возбуждают бабы с хорошей фигурой и растяжкой.
Разумеется, нищуки могут только поглядеть фотки и подррочить свою пипирку😁
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
30 раз надо.
Гость
Yanayana
Иначе Камасутру не осилить
Гость
Гость
Хотят показать парням, что могут широко раздвигать ноги, что там все растянуто и разработано, что там ведро и он не промахнется.
😃
Гость
Гость
Разрыв связок не избавляет от отеков и застоя лимфы
Ты рофлишь или реально глупая? Какой *** сразу посадит на шпагат? Знаешь слово ПОСТЕПЕННО?
Гость
Иначе Камасутру не осилить
Точняк 🙂‍↕️ А уж если новые главы придется дописывать - и подавно 😀
Гость
Чтоб быть гибкой и удивлять своего мужика в постели, опять выслуживание ради штанов
Гость
Студию растяжки очень легко открыть, требования к помещению минимальное, инвентарь нужен минимальный. Тренерами по ней могут работать многие, например, многочисленные бывшие гимнастки. Со стороны посетителей - это обычно не дорого, экипировка не нужна, особых противопоказаний нет, плюс на выходе красивая картинка
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У тебя память как у рыбки на две секунды, я месяц назад уже говорил сколько подтягиваюсь, когда ты пыталась меня на сво сплавить.
Гость
Гость
😂
Гость
CYBORG_78
И не говори, лучше бы на турнике подтягивались)
Это точно полезней. Мускулистую девушку побоятся обижать
Гость
Гость
Это точно полезней. Мускулистую девушку побоятся обижать
(щас прибегут подстилки, которые 24/7 везде ходят с мужиком-альфачом)
Гость
Yanayana
Где?
Гость
Гость
Обеспечун промахиваться не должен!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вооот, ты в опасносте! Вдруг ты будешь садиться на шпагат, а кто-то в это время дилдак подложит! 😱
Гость
Чтобы, когда прыгаешь на кожаный трон, паралельно подрезать ногами соперниц.
Гость
Лично у меня, ноги больше чем на 35° не шeпeрятся, хоть на продольный, хоть на поперечный. Поэтому ни канкан, ни шпагат, мне не светят, могу только руками развести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что это укрепляет внутреннюю поверхность бедра. Никакие тренажёры и рядом не стояли.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем