Откуда в последнее время появилось столько студий растяжек? Зачем девушки пытаются сесть на шпагат? Неужели вам его где-то не хватает в жизни? Почему шпагат считается достижением? Почему девушки готовы после тяжелого рабочего дня идти в студию растяжки и там без разогрева рвать себе связки? Зачем шпагат нужен и тем более такой ценой? Так растягиваться вредно
Вообще нет. На собеседованиях на работу вас просят на шпагат сесть? Нет
На работу - нет. Но зато я недавно восстановила свой поперечный шпагат, чем очень горжусь 🥹
Гость
[2520256003]
во- первых ни в одной студии никто без разогрева сажать на шпагат не будет. во - вторых растяжка это не только шпагат , стретчинг вообще очень полезная вещь. и для здоровья и для фигуры
Гость
[1972492036]
Девки тянутся, чтобы было что запилить в инс_таграм. А инс_таграм нужен, чтобы подцепить богатого питательного обеспечуна. *** возбуждают бабы с хорошей фигурой и растяжкой. Разумеется, нищуки могут только поглядеть фотки и подррочить свою пипирку😁
Точняк 🙂↕️ А уж если новые главы придется дописывать - и подавно 😀
Гость
[4268671625]
Чтоб быть гибкой и удивлять своего мужика в постели, опять выслуживание ради штанов
Гость
[3839536532]
Студию растяжки очень легко открыть, требования к помещению минимальное, инвентарь нужен минимальный. Тренерами по ней могут работать многие, например, многочисленные бывшие гимнастки. Со стороны посетителей - это обычно не дорого, экипировка не нужна, особых противопоказаний нет, плюс на выходе красивая картинка
Лично у меня, ноги больше чем на 35° не шeпeрятся, хоть на продольный, хоть на поперечный. Поэтому ни канкан, ни шпагат, мне не светят, могу только руками развести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4070419785]
Потому что это укрепляет внутреннюю поверхность бедра. Никакие тренажёры и рядом не стояли.