Год как отслужил,дают увольнение на сутки если родители или жена приесжает.Ко мне мама приезжала с тетей,снимала номер в гостиннице,кормила вкусняшками ,ходили все в кафе гуляли по городу.А вот вечером маме жаловался на счет интима Мама тогда попросила выйти на не долго,тетей в пообщались и потом мама вышла погулять.Мы остались в двоем с ней,тете 37 лет,с мужем развелась,мы с ней всегда общались,не знаю но что бы так не было,тетя обыкновенной внешности не высокая,вобщим они с мамой очень похожи.Так вот и получил я секс от своей родной тети,стеснялся правда очень но потом все сделал и так она подсказывала даже как ей лучше,потом еще приезжала несколько раз мама и тетя я уже ждал этот день с нетерпениемСейчас женился,иногда вспоминаю молча когда на празднике у мамы и тетя,она улавливает мой взгляд,догадываеься наверное о чем я,но больше с ней не было,да мне с женой хорошо,а вот в армии жесть,постоянно по вечерам не мог заснуть,утром стояк такой что до обеда яйца таие тянущие боли,сдрочить тогда вобще не получалось.Тетя очень выручала,я ей по дембелю отдельно подарок подарил духи,осуждайте но такое в армии бывает всяко,даже с матерями,и мамы спали с ротным чтоб сына в отпуск отпустили.