Недавно парень впервые кончил в меня (я пью противозачаточные, всё хорошо), я и сама этого хотела. Но особо от этого кайфа не получила. Какие у вас были ощущения от этого? Кроме того, уже второй день живот будто пучит, это нормально? #секс
У меня не вызывает никаких эмоций. Наоборот, терпеть не могу, когда эта фигня выливается из меня, сразу иду в душ. А иногда прошу кончать самому себе на живот. Пусть сам в своей сперме купается.
Али-баба
[836812480]
Сперма положительно влияет на женские половые органы. Это научный факт.
Гость
[1862519174]
Только для рождения детей позволяла в себя кончать,ощущения просто много жидкости внутри и всё.
Оля
[2658755582]
Ничего не почувствовала
Али-баба
[836812480]
Оля
Ничего не почувствовала
Вот и славно. Зато писулька все почувствовала и ей хорошо))) А тепло внизу живота? Нет? Надо повторить.
а какие ощущения должны быть в вашем понимании ?) это же не волшебная водица какая-то с наркотическим эффектом, а просто не самое приятное по консистенции биологическое выделение... тут может быть кайф от осознания и процесса "ваш любимый мужчина получил наслаждение и излился вас", но это от ностроя зависит, я лично ничего не ощутила.
а какие ощущения должны быть в вашем понимании ?) это же не волшебная водица какая-то с наркотическим эффектом, а просто не самое приятное по консистенции биологическое выделение... тут может быть кайф от осознания и процесса "ваш любимый мужчина получил наслаждение и излился вас", но это от ностроя зависит, я лично ничего не ощутила.
Чего вы сами хотели??? Чтобы в вас накончал какой-то левый чувак??? Вы себя то уважаете, или как к помойке к себе относитесь??? Он кто вам, муж что ли. А вот вдруг вы залетите, ну предположим, и я уверена это будут сугубо ваши личные проблемы.... Я *уею...
Гость
[765949083]
Так легко можно заразиться ЗППП или вообще СПИДом, вы нормальная? Вот и пучит внутри, всю микрофлору загадили.
Чего вы сами хотели??? Чтобы в вас накончал какой-то левый чувак??? Вы себя то уважаете, или как к помойке к себе относитесь??? Он кто вам, муж что ли. А вот вдруг вы залетите, ну предположим, и я уверена это будут сугубо ваши личные проблемы.... Я *уею...
Что за бред вы несёте?) С чего он "левый"? И что в этом такого, если этого хотели оба? Не залечу, вроде написала там же, что пью противозачаточные) Х*ейте дальше :)
Гость
[4025115989]
kristina
Ну я то знаю человека, с которым это делала и знаю, что у него ничего нет. Что за предвзятость.
Какая вы смешная наивная девушка))) У меня знакомую, с 3 детьми, муж заразил. Где-то наахался и принёс на пЫсе подарочек, вместе лечатся, эх романтика😂
Гость
[4025115989]
kristina
Что за бред вы несёте?) С чего он "левый"? И что в этом такого, если этого хотели оба? Не залечу, вроде написала там же, что пью противозачаточные) Х*ейте дальше :)
Вы глупенькая))) Но возможно это потому, что вы ещё молоденькая. Но мне поХ, это не моя жизнь, если вас всё устраивает, дай вам Бог счастья. И выше правильно написали, что кончали наверно вам в попку, раз у вас там всё урчит😂😂😂. Надо было в туалетик потом идти)))
Гость
[4025115989]
Гость
Вы глупенькая))) Но возможно это потому, что вы ещё молоденькая. Но мне поХ, это не моя жизнь, если вас всё устраивает, дай вам Бог счастья. И выше правильно написали, что кончали наверно вам в попку, раз у вас там всё урчит😂😂😂. Надо было в туалетик потом идти)))
А из попки детки не рождаются, а вот ВИЧ инфекция вполне себе может)))
Прежде чем пускать без резинки, отправляй на анализы. Принес справку, можешь без резинки. Разница с резинкой и без есть. Но только если кончает упираясь в матку. Вот тогда чувствуется и еще как как чувствуется - почти всегда оргазм. Но это скорее психологически: такое окончание организм воспринимает как для зачатия и рождения детей.
нет, меня не заставишь. только по личному желанию и большой любви могу мужчину осчастливить)
Гость
[264456233]
Только если ее втирать в волосы и принимать перорально.
Но, не вагинально и анально!
Гость
[264456233]
kristina
1. Он тебя заразил. 2. Ты беременна.
Ты теперь должна понять Сперму лучше вычищать. Можешь рот ей полоскать Но не вздумай все глотать В любом деле есть нюанс Ты теперь - пузатый мяч!
Красотка
[1117210299]
Мне больше нравится, когда заканчивают в рот. Тогда это вызывают кучу эмоций. А когда кончают уже в тебя, конечно это уровень пошлости и доверия, лично для меня. Здесь большее удовольствие получает мужчина, в основном. Когда без защиты, и без ппа закончил не высовывая. Кайф!
Только для рождения детей позволяла в себя кончать,ощущения просто много жидкости внутри и всё.
Мне 65...жене 66... Упражняемся каждый день...!!! Секс ежедневно...Мы здоровы!!!
Гость
[1788150553]
Гость
А что так??? Вы беременили от...не известных отцов?
Гость
[1788150553]
Красотка
Мне больше нравится, когда заканчивают в рот. Тогда это вызывают кучу эмоций. А когда кончают уже в тебя, конечно это уровень пошлости и доверия, лично для меня. Здесь большее удовольствие получает мужчина, в основном. Когда без защиты, и без ппа закончил не высовывая. Кайф!
Солнышко.... Сто ..лет хочу найти...Кончить в рот...
Гость
[1788150553]
Гость
А мне нравится, когда в меня, особенно, когда одновременно. Само осознание, что моему любимому человеку от этого очень приятно удовольствие доставляет
Если честно...мне нравиться в женщину кончить...
Гость
[1788150553]
Гость
А мне нравится, когда в меня, особенно, когда одновременно. Само осознание, что моему любимому человеку от этого очень приятно удовольствие доставляет
Кроме того, уже второй день живот будто пучит, это нормально? #секс