Гость
Статьи
Во время секса с …

Во время секса с любовником позвонил муж

Попала в такую пикантную ситуацию, была с любовником, и в самый неподходящий момент начал звонить муж, телефон лежал на тумбочке рядом с кроватью, вначале один раз, потом начал звонить второй. Любовник настоял чтобы я ответила при этом процесс секса он не прерывал, было очень волнительно общаться с мужем когда я стояла раком и сзади в меня входил любовник. Сдерживалась как могла, как только повесила трубку меня сразу так накрыло от оргазма.
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да
Жалкада будет но у меня есть член и я хочу дарить её жену
Гость
Гость
Любишь замужних милф
Канечна
Гость
Гость
Любишь замужних милф
А муж какой ревнивый у тебя или как если узнает что будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут молый
Гость
Гость
А муж какой ревнивый у тебя или как если узнает что будет
Так средне ревнивый узнает развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу ты что
Гость
Гость
Да как скажешь
У тебя есть ватсап
Гость
Гость
Фуууу ты что
🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да как скажешь
*** гдеты
Гость
Гость
Фуууу ты что
Дать тебе номер моего ватсапта
Гость
Гость
Да как скажешь
Я твою мамку *** куда пропала
Гость
Постоянно, ебусь, пока муж, в командировке. А что делать, организм, требует секса.
Гость
Гость
Была точно такая же ситуация совсем недавно, только я сверху была и остановилась на время разговора, мой мужчина в это время затих и лежал как мышь. А муж поинтересовался, почему я так тяжело дышу. Если честно, домой страшно было возвращаться, думала догадается.
Здравствуйте как вы а сколька вам лет
Гость
Да без секса женщина заболеет
Гость
Да ведь без секса женщина заболеет
Гость
Гость
Постоянно, ебусь, пока муж, в командировке. А что делать, организм, требует секса.
Ало
Гость
Гость
Да бес секса женщина заболеет
Гость
Гость
Ну да нужна понимать женщину бес секса женщина может заболеть или какие-то болезни может появится
Гость
Гость
А ваш муж на долга уходит на командировки.
Гость
Гость
Да вы правы бес секса женщина может заболеть
Гость
Гость
Если честно, не помню что с членом у него было, если и упал, то потом поднялся быстро. Помню что я потом на животе лежала, а он меня ахал. Но удовольствия не испытала, так и не кончила
А вам Понравился или нет
Гость
Гость
Если честно, не помню что с членом у него было, если и упал, то потом поднялся быстро. Помню что я потом на животе лежала, а он меня ахал. Но удовольствия не испытала, так и не кончила
А у любовника большой орган
Гость
Гость
А чел любовника был большой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0