Больно может быть и в 10-ый раз Зависит от умения, размера, позы. Экспериментируй , пробуй и всё будет отлично
Я на woman
[356127466]
Рассказываю, как было у нас. Было очень приочень больно, я аж от боли потеряла сознание, очнулась в реанимации, врачи мне сказали, что потеряла много крови (3 литра).
Гость
[155891683]
Больно это очень. Да-да-да! Жизнь не будет прежней для тебя.
Гость
[171855027]
У меня не было ни боли, ни крови. Вообще... Но с мамой или подругами я это обсуждать не решилась. Однако, когда год спустя лежала на сохранении в одной палате с 7 другими женщинами, мы обсуждали абсолютно всё сокровенное. Ещё двое признались. что не было ни крови , ни боли в их первый раз. А одна испытывала такую боль, что мужчина раз пять не мог войти. И кровищи было море....Вот и делайте выводы. У всех всё по-разному.
Ира
[515848654]
Мне больно небыло и крови тоже небыло. Только казалось что все достаточно туго если б у партнера был потолще то наверное было бы больно.
Аноним.
[3002298215]
У всех по разному. Не знаю кто пишет,что не больно. Я тоже так поначиталась и думала,что это вообще не больно, вся такая на расслабоне. И тут бац... Это очень больно! Ужасно! Я кричала как резанная. Получилось раза с 3 го только, за одну ночь. Крови не было. Но эта боль!
Гость
[2953143949]
Для меня это было прекрасно ,любимый мужчина,нам обоим было по 24 оба были девственниками,все было романтично и прекрасно)),первый мужчина особенный и запоминается на всю жизнь!
Рассказываю, как было у нас. Было очень приочень больно, я аж от боли потеряла сознание, очнулась в реанимации, врачи мне сказали, что потеряла много крови (3 литра).
😄😄😄
Гость
[1328673564]
да ничего это не больно, враки главное чтоб парень не был грубым и слушал вас, потому ему надо сказать что это первый раз
мне было абсолютно не больно в первый раз, но и кайфа не было. просто никак
не надо загоняться, если другие говорят что им было больно, не значит что больно будет и вам
Гость
[2866628985]
Боже, детка нет, не думай о боли. Она будет только в том случае, если ты будешь зажата, и вы не будете использовать смазку. Ты должна быта расслаблена и возбуждена, тогда все пройдет идеально. Не забудь про смазку! Это ооочень важно
Гость
[2077270577]
Да. Это больно. Очень больно. Не только физически, но и морально и психологически.